![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Хруст в ходовой
Добрый день! Пришел за помощью.
Холодно -23, дорога скользкая. Мотор прогрет. Выезд со двора, стою, поворачиваю руль, плавненько даю газ, т.к. скользко колеса чуть пробуксовывают... ХРУСТ (т-р-р-р-р) как от АБС только звонче и чаще. На арках льда-снега - нет. Хруст только при повернутом руле и пробуксовке. После часовой поездки попробовал еще раз - руст пропал. Есть подозрение на шрус... хотя звук не совсем похож. Помогите кто чем может))) |
Qwazo, могу дать 5 рублей :)
есть тема про умершую гранату... |
Цитата:
|
На тему хруста при переезде препятствий в мороз:
Может быть два варианта: 1) Либо просто подмерзли сайлент блоки рычагов (от сюда и скрип). Лечится потеплением. 2) Или на том же морозе, они рвутся. Лечиться заменой рычага по гарантии. Вывод: Что бы не ездить просто так к ОД, дабы проверить есть ли поломка, или это просто особенность, загоните а/м в теплый гараж, или подземный паркинг, и отогрейте машину. Если после часа простоя звук не пропадает, значит записывайтесь на осмотр к ОД. Возможна замена рычага. Лично сам вчера проверял. ---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Честно не читал весь топ, если кто то писал уже то сорри ) |
Qwazo,
Это точно не граната. У меня тоже в сильный мороз так похрустывает. Потом проходит. |
много размышлений и советов заехать к ОД, кто-нибудь ездил и что-нибудь поменяли по гарантии?
|
Берт,
Они обычно говорят,что в мороз у всех так! А мне лично срать три кучи,как там у всех! ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Пусть у меня не скрипит. На гарантии же! Пусть делают тогда! Так же не должно быть. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |