![]() |
Borodaiz,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто вопрос принципиальный для меня: одно дело номера снимай, другое - 500 р. (а мож и за 300 договоримся) |
Borodaiz, ;)Хочу растроить
это жесткая правда... снимать номера будут.. сам рыдаю и ездию в аквариуме и на второй надо снимать с передних стекл, но себя не обманеш. (также есть неофицальная инфа по организации рейдов по тонировке) Попадал в тренировочный на мегане еще.... в любирецком районе 2 экипажа всех подряд с тонировкой принимали инспектора и внимание! ГОСинспектора... Ну кто то сдирал а я соответственно как деловая колбаса... у меня все по ГОСТу вот талон ТО ну и бла бла бла)))))) У них у каждого видеорегистратор на груди.... типа так пацан.... прибежал еще один с видеокамерой номера машина и все прочие, ну и конечно же прибор.... и конечноже все доки на него есть..... Что писать протокол или постановление? Соответственно я не согласен пишите протокол.... Пишут протокол.... И сразу ГОСавтоинспектор этого же отдела по данному протоколу НА ТЕБЕ постановление))))) на 500 рябчиков)))))) А тут братцы уже тема со снятием номеров..... Не ну согласен снимут не проблема забрать, но это время, а время-деньги Так что больше потяряешь. Очень и очень прискорбно......(((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в регионах попроще с этим.... пока волна до вас докатится.... уже тонировке амнистию объявят |
Цитата:
|
Сейчас реагируют везде быстро,оглянуться неуспеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Найдите полный ГОСТ, который с чертежом и почитайте. Там формулы, но смысл похоже такой, чтобы полоса была "выше глаз" PS: есть мысль: распечатать ГОСТ и в случае претензии гибддшников предложить измерить в соответствии с чертежом и формулами... PPS: сам пока не затонировал, думаю делать ли легкую тонировку передних и полосу на лобовом PPPS: а в автосервисах есть приборы для измерения светопропускания? чтобы померить имеющееся родное светопропускание передних боковых и решать клеить ли пленку и сколько % ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- internet-law.ru/gosts/gost/2211/ - см. Приложение № 3, там чертежи и методика определения зон |
kravru, стандартное пропускание 77,77(по ГОСТу - 70). то есть что бы и затонировать и по ГОСТу надо, что бы светопропускание плёнки было 90...
в автосервиса я ни разу не видел.... |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |