![]() |
Ребята, молодцы что собрались. По-доброму завидую, и место выбрали классное. Моим бы землякам Вашу организованность.
|
Цитата:
|
Димоныч, Не сомневаюсь что у Вас получится! :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят- молодцы! Красивые фото- классный город.Соглашусь с
maxx про организованность...Да, Димоныч, тебя накормили??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, Димоныч, а сколько км. от Москвы до Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, А сам то, в перспективе, в столицу то не собираешься приехать?
|
Димоныч, горжусь тобой!!!!!! Умничка!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
|
Димоныч молодцы что собрались!!! :good:Красноярск браво!!!! Отличные фотки! Очень красиво у вас!!! Так держать ребята!!! :friends:
На сл. неделе ждемс новый отчет:) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- ТАК, СОБИРАЮ ОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН НАШЕГО КРАЯ НА ЭТОТ РАЗ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА НАШЕЙ ГЭС, ЗНАЮ КАК ПОДЪЕХАТЬ К НЕЙ ОЧЕНЬ БЛИЗКО. ПРЕДЛАГАЮ ВЗЯТЬ СВОИХ ЖЕН И ДЕТЕЙ.:friends: ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ СУББОТА 27 ЧИСЛО В 19-00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хде дивногорск)))?
|
Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
[/COLOR]ТАК, СОБИРАЮ ОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН НАШЕГО КРАЯ НА ЭТОТ РАЗ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА НАШЕЙ ГЭС, ЗНАЮ КАК ПОДЪЕХАТЬ К НЕЙ ОЧЕНЬ БЛИЗКО. ПРЕДЛАГАЮ ВЗЯТЬ СВОИХ ЖЕН И ДЕТЕЙ.:friends: ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ СУББОТА 27 ЧИСЛО В 19-00[/QUOTE] Неет негони, давай к тебе на дачу лучше))) Как всегда приедет 3-4 человека больше горючки сожжем |
Двоечники! Особенно Димоныч.
1.Дивногорск в 40 километрах от Красноярска. На выезде даже знак стоит. 2.Гора с часовней Параскевы Пятницы называется КАРАУЛЬНОЙ. От часовни фактически только одна нормальная дорога, где не надо петлять. И поворот на часовню как раз с площади, которая называется как площадь Победы. Там раньше еще был МИГ-15 на стеле, но потом архитектору-старперу Демирханову понадобилось его убрать. Этот самолет валялся потом во дворе школы на Взлетке, но потом там же его подняли на постамент. Удивляюсь, как его на цветмет не разобрали. Там сплав АМГ-6 вроде использовался, не хочу врать. 3.В субботу я не могу. Встречаю ребенка со спортивных сборов. ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Димасик, ты почту скачал? |
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
[/COLOR]Димасик, ты почту скачал?[/QUOTE] Ага спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Встреча и фотоотчет - супер!!! Побольше бы фоточег таких!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенно! Молодцы, парни! Димоныч, держишь марку. Не в укор всем славным городам русским говорится.
И еще - клевая поклонка. ;) |
Молодцы! Три богатыря. Могущество клуба будет прирастать Сибирью.
|
Цитата:
|
MMikhailovski, полно этого на Тубике, но парни, всё равно снимайте! :)
http://www.youtube.com/watch?v=oD9Kwd07GnQ |
Сброс воды - явление не частое. Да и затворы все сразу открываются только в редких случаях, так что...
|
Короче парни, если есть техника снимите плиз, всё равно отчет будет интересеней!!
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей НМ, колонки пришли...радость то какая...пришла одна...не уроды ли они, нет позвонить сказать что одна пришла и что поставщик отправил одну...это капец какой то...пришлось заказывать еще одну и ждат опять неделю
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |