![]() |
inff, А у меня на круизе моментальный больше, чем без, при такой же скорости... правда это на трас се 90 и больше. А в городе где его включать то?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
|
inff,
[quote=inff;121859]Х*р с ним, с этим расходом. Буду ездить с большим расходом но с удовольствием - машинка это вполне позволяет. Согласен:good: У менф расход увеличился, когда поставил антирадар, стал ездить быстрее, но это увеличение меня не заморачивает. |
Цитата:
|
Denver, Почему именно 100? Предполагаю, что на 150ти он меньше будет, так где же он правдивей?
|
Цитата:
Я именно так и получил 3л, за 15 мин натикало - 0,7л (не помню только сколько гадусов на улице было и с какой интенсивностью климат работал) |
pvb, Проще, но неохота:D
Но не обнулять, а то он космический будет. |
Цитата:
|
обнулил комп и проехал 400км с момента обнуления, из них 100 трасса, остальное город, средний 10.6, я в шоке:wacko:
|
Denver, Вот зимой я точно проверю, пока жена по Мегам, да по Ашанам ходит( а это никак не меньше часа), я её не выключаю, вот, и узнаю, сколько она за час сжирает:D
|
реноман, это ты все про жену написал :D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, Дык показания, сколько она литров всего съела есть, добавить, сколько станет через час:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть тема: сегодня мотался по делам в другой город по трассе (450 км) и второй раз обратил внимание, что расход на одном и том же режиме на 92-ом бензине МЕНЬШЕ, чем на 95-ом... Как такое возможно? Я всю жизнь считал что 95-й экономичнее...
|
А у меня порою в городе ест 11-12 95 го с моторчиком 1,6 в зависимости от условий. Нет пределу совершенства:yahoo:
|
Цитата:
Разгонялся до 100-120 км/ч |
Думаю в жару на ХХ с кондеем расход будет очевидно большим, нежели без него, об этом не стоит забывать, а как говорят умные люди кондей отнимает 10% мощности у ДВС, а следовательно и потребляет ДВС больше. Так что от разных включенных потребителей будет и различным расход.
Denver, нужно было не отпускать педаль газа на передаче, а отпускать ее на нейтралке. |
Цитата:
|
Denver, ну тогда не в кассу) Сорри.
|
пробег около 2800, БК не обнулял уже запраки 3 литров по 20 каждая, режим езды рваный по настроению без светофоров 40-70 средний по БК 40 с копейкой - 8,8 л. автомат. присутствует трасса. если обнулить ( при обкатке еще авто) и чисто по пгт гонять то 9-10.5 л. по разгому. а так вроде по расходу устраивает, была 99 но на газульку беспощадно жал под 10 выходило а тут автомат да еще и с комфортом)))
|
Аж страшно встрявать...За 1000км средний расход по БК 4.2-4.3 до 4.6-4.8 в зависимости от заправки...Не летаю пока, 30% город 70 трасса, до 110 на шестой...Так и отвыкнешь от заправок:)
|
Alchak, ну так оно и понятно 6-ступка, да еще и дизель с объемом 1,5. Мечта - а не машина!
|
Цитата:
|
Alchak, к сожалению нет. Я бы тогда взял дизель думаю.:blush:
|
71 RUS, могу только посочувствовать...А так прикольно турбина подключается:acute: В сидушку вжимает:)
|
У меня пробег 5000 км , дизель , опробован по разному 3,8(90 км/ч) до 5,9(город +клима+без ограничений). Максималка по спидометру-200км/ч но думаю не предел
|
Alchak, petroff, не травите душу:sad:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
|
Шел не очень, неплохо валит на ОККО и как не странно на АВИАС неплохой результат но только (Кременчуг НПЗ евродизель с присадками светлый), так же зачет Лукойл (Волгоградский НПЗ Россия). Пробовал на КЛО евро дизель вентус ни чего особенного не ощутил кроме цены на 0,70 грн.больше
|
а вот у меня на этих выходных был случай, в субботу решил заправиться под завязку и поехать в кодственникам ( 200 км подчти ) по БК израсходывано было 18.2, а залезло 18.7, я расстроенный поехал, что комп врёт так, но потом начал замечать что по БК расход падает, итого, на следующий день вернулся и опять залил под завязку но уже на другой запрвавке, и так , пробег 326.4 км израсходывано, по компу 20 литров ровно( 6.1 расход ) средная скорость 74.5 км\ч, по факту, влезло в бак 18.44 литра, реальный расход 5.61 на 100 км !!!! и это при скоростьях 100 где то, я считаю просто супер!
|
Ребята , все это хорошо но последние три , четыре дня по непончтным причинам расход поднялся на 2-3 литра . Спрашивал у других людей , на других авто , у них то же замечено. Я уж и думаю мож что с атмосферным давлением или с чем то другим:cray:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |