![]() |
Латик 2,5литра вообще супер!Не знаю уж что там корму кидает нет..но комфортен в максимальной комплектации достоин внимания.. А музычка кстати копеечный Боуз действительно не лучше штатной Флю..
|
Felix20, скрипит у него панель передняя...
|
Цитата:
колеос практичен - но не комфортен латик - большой и очень сверх комфортный шкода на пасике - платишь много, а получаешь мало.... ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
там динамиков больше - значит уже лучше, так? |
Цитата:
|
Цитата:
главное лечиться - раз сделал и забыл разговаривал с ОД - они на латик даже подогрев задних! сидений делают так что там никакие пасики комфортом его не возьмут |
Цитата:
Victor, Когда тестил такого нюанса не заметил может силиконили) |
Цитата:
|
Цитата:
пассат и суперб - заметно дороже и хуже оснащены, вот что я имел ввиду и как говорил ранее - разница между шкодой и латиком совсем мала |
Цитата:
поверь - не так :) |
Цитата:
но делают причем не колзохно, а нормально делают по умному он сегодня рассказал КАК - будет лучше чем в шкоде)) |
Цитата:
|
Цитата:
в колеосе все таки не то там нет тоннеля, нет таких закрывающихся штучек на тоннеле....сидишь по другому, опять же массаж и тд и тп - колеос он все таки такой более практичный вариант а в латик сел и аж выходить не хочется)) |
Цитата:
|
Цитата:
все таки сделано несколько иначе - а в колеосе уклон в сторону практичности, кроссовер ведь как никак |
Drtm, какие штучки на тоннеле???
в латике массаж - просто недоразумение практичность ... хм... багажник во флю лучше чем в коляне |
Цитата:
я считаю это нормально за это - меня эта цена устраивает полностью ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
открываешь и закрываешь - прикольно)) массаж не пробовал - но в колеосе его ни плохого ни хорошего вообще никакого нет багажник флю не открывал - а в багажник латика залезу я, жена моя, и дочь моя еще нам наши баулы кинут и багажник закроют - он просто огромен)))) ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- в колеосе тоннеля нет - там рычаг, дырки и сразу подлокотник такая вата и у меня в мегане есть я уж на нее насмотрелся - аж снится а туннель этот - да, элемент комфорта.... |
Цитата:
|
Цитата:
закрыл - и шикарный тоннель с этой фигней экраном управлять выглядит шикарно - особенно когда он под дерево я просто до этого видел латик в нищих комплектациях а тут на шиномонтаж приехал - дверь открыл и обалдел там только на водительском сиденье кнопок - без бутылки и не разберешься штук 10 не меньше ну шикарный аппарат - мне понравился но если брать - то только в максимальной |
Как и обещал ранее фотки РС-ки с автосалона:
http://s017.radikal.ru/i412/1210/58/d43c7d5bdfab.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1210/c5/0e7ea99b9a64.jpg Внутри был черный потолок... Моё мнение очень даже круто!!! |
Drtm, не пора переместиться http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=777&page=7
|
Цитата:
Аналогичная Октавия 1.6 Амбиент+2й пакет + металлик на тот момент (ноябрь 2011) была около 710 (скидок у нас в Ижевске ни в какую не давали - говорят и без скидок продадим), при этом нужно ждать машину и резина на ней Кама Евро и гарантия 2 года. Мне чуть больше понравилась октавия, она лучше, но не на 80 тысяч (15% от цены). Возможно для других версий расклад иной. |
Касательно комфорта и накрученности суперба и латитуда могу поспорить, т.к. у меня суперб и есть с чем сравнить. Комплектаха элегантс с допниками. Из наличия в машине:
подогрев всех сидений с памятью включая задние -3 режима (не колхоз от дилера с кривыми руками). С работой дилера знаком не понаслышке и их профессионализме; Сиденье и зеркала (водителя) с памятью на 3 положения, с электрорегулировкой и поясничным подпором. Пассажирское также полностью электро; Подогрев лобового полностью, а не в местах щеток как у многих; климат двухзонный с рециркуляцией и автоматическим отслеживанием; Твиндор открытие крышки багажника в двух положениях очень удобно кому интересно можно взглянуть clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1574; Багажник 550 литров мин; макс 1670 литров Круиз контроль; датчик света, дождя по умолчанию; Адаптивный биксенон с функцией поворота; Зеркала с подогревом все электро; Датчики парковки по кругу; Музыка с двд, жестким диском на 30 гб, навигация, auх, читает карты памяти; Шторки и тд по мелочам даже не буду писать. Допники от чего отказался: алкантара (дурак надо было брать о чем жалею); Перфорированная кожа с вентиляцией; Люк с солнечными батареями (актуально для юга) при отсутствии в машине и выкл зажигании за счет батареи в люке работает климат не увеличивая нагрузку на аккумулятор; Ассистент парковки; 10 динамиков + усилок и тд движки можно заказать :1,8 л- 152 лс крутящийся момент -250; 2 литра -200 лс крутящийся момент -280; 3,6 литра 4х4 - 260 лс крутящийся момент 350; 2 литра дизель крутящийся момент-320; У латитуда как я понимаю 2,5 самый мощный с крутящимся моментом в 233 который сливает 1,8 шкодовской октавии. |
Цитата:
|
честно не нашел бензинку с 2 литрами и 320 на официальном сайте. В любом случае 4х4 и 260 л с 350 Нм- нет. Кстати есть суперб еще и универсал, который по комплектации еще лучше не говоря уже про спец версию Лаурин&Клемент. Ну да ладно. Разговор про Октаху тут вроде. Поздравляю с заказом. Как я понимаю машина из наличии или на подходе, т.к. свою ждал из Чехии -3 месяца.
|
Завсегдатый, найди меган двух литровый http://www.aps.by/price.html )))
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- я к тому что для разных стран по разному для некоторых идут для некоторых нет ..... |
ну я то привел машины идущие в РФ, а не таскаемые из Белоруссии
|
Завсегдатый, Немного ты не понял. я про то что все зависит от дилера , он может не посавлять тупо данную версию в данную страну
|
Как я понимаю не дилер решает поставлять автомобиль в определенной комплектации, а представительство Рено. На сегодняшний момент турбо 2 литра в РФ не поставляются.
|
Цитата:
но - спасибо за предложение))) я не нахваливаю и не осуждаю. просто озвучил свои наблюдения... ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
2. комплектацию суперба я на их оф сайте просмотрел раз тысячу - нет смысла перечислять. 3. да - в каких то местах побогаче - но вы забываете О ЦЕНЕ!! которая на несколько сотен тысяч! больше! нашпиговать латик на 400 - ваш суперб покурит в сторонке потихонечку. 4. я за динамикой не гонюсь - это не та машина чтобы куда то рвать. мне не влом выйти из дома на 10 минут пораньше. 5. зато чуть ли не пол ляма у меня будут в кармане. без потери комфорта. вот в чем вся фишка)) |
Сегодня расстался со своей Флюшей:cray:.Пару дней буду "пешеходом".
Октавию забираю в четверг.:yahoo: |
fenix34, почем расстался?
|
Victor,Сдал в трейд-ин за 495000руб.
|
угу.... я за 505000....
|
Victor, Так у тебя вроде и пробег поменьше был,и музыка.
|
во-во... но как хотелось новую машинку..... тут уж не до ожидания продажи
|
Вот и у меня так же, как загорелось - вот вынь и положь.Осталось два дня потерпеть:yahoo:
|
2 мучииителььььныххх дня ... 2 долллгииихххх дняяяяя.... :declare:
|
Victor, Издеваешся?))) Целых два дня мне на рабочем Caddy ездить,на ручке в пробках.Ужос.)))
|
Цитата:
Кэдди на ручке не так уж и плох, в том числе в пробках... |
fenix34, а она стоит... ждет тебя... запах нового салона... а ты на Caddy.. фу... в пробках...
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |