![]() |
И все светленькие)))
|
Да уж, поохотился))
В свете фар номера для камеры мобилы почему то не видны - засвечиваются( |
Котяра, у меня получается даже ночью, главное - не шевелиться )))
|
kondratti, на мкаде при скоросте 100-110 км/ч тяжко не шевелится :tease:
|
Флюховод, согласен, на скорости лучше вообще не пытаться!
А то еще соберешь пол-МКАДа )) |
kondratti, а чего. Его же как раз реконструировать собрались.
|
Я на обычные флю без клубных рамок не обращаю внимания, не знаю че вы паритесь... Их все больше и больше.. Сеня правда одна флюха запомнилась на ленинградке с номером 666 :))
|
Andrey89, т.е. ты меня если увидишь - проигноришь. У меня ведь нет клубных рамок.
Лана-лана... |
сегодня имел удовольствие встретиться с Андрей69 на ленинградке в поселке Давыдково. Поморгал аварийкой - получил ответ дальним светом фар. потом ещё в солнечногорске махнули друг другу руками. приятная встреча:)
|
Почему то сразу подумал, что это был ты, привет, привет! :friends:
|
Котяра, не помните где последнюю поймали??
очень на меня похоже))) |
на союзном проспекте, на стоянке напротив музея, сейчас стоит серебристый флю с номером Р ВУ, цифры забыл) с рамками петровского
|
сегодня был замечен Флю А483...197 в Авантайме с рамками клуба. кто был?:)
|
Это я) Дарова!)
|
Andrey89, Привет:)
|
сегодня может опять на ночь машину туда повезу(
|
Andrey89, зачастил... в чем проблема?
|
Внимание, запрос!!!
Что за черная кошка (М3) ездит регулярно (замечена была уже 2 раза) в Комитетском лесу, мимо Пятерочки в Королеве в сторону Болшевского шоссе? Последний раз около 19.40 сегодня. Если не признаешься - поймаю и поморгаю!!! :) |
kondratti, девченка за рулем была? приглянулась?
|
Victor, нет. Не знаю кто, из окна видел. "Черная кошка" - потому как черная Мегашка. :)
Куды приглядываться - у меня прекрасная жена!.. Правда еще пока гражданская (уже почти 5 лет вместе). |
вчера был в мытищах,кругом полно флю и меганов,ноя был с такого бодуна что было совершенно не до них))))))
|
xram, как где-то здесь было сказано выше - Королев - это столица ФЛЮ/М3. :)
Имелось в виду вместе с Мытищами, т.е. вообще Мытищинский район видать. Так что не удивляйся. Я уже некоторых узнаю, т.к. по много раз видел. К сожалению, почти все не наши. С одним вижусь почти каждый день. Писал здесь про него уже 2 раза. Он вообще нуль эмоций. Ну ничего - по нашим сразу видно, что наш - загорается как новогодняя елка - всеми огнями и спецсигналами. :) |
Цитата:
А кто в субботу около 11 часов от Королева до МКАД в крайнем правом ряду ехал? ("ехал" - громко сказано, тащился?) |
Вечером на ленинградке серебристый флю Х ВТ видел)
|
В пятницу 15.04.11 на съезде с 3-го транспортного в сторону загородного шоссе за мной пристроился толи черный толи тёмно синий а может и темно серый флю, доеха практически в ровень до пересечения с трамвайными путями вдоль железной дороги, дальше не видел. На всякий пожарный помаргал аварийкой когда он меня догнал на 3-м кольце, но чёт дальше кроме гоночек ничего не было :)
|
Hippo, конкретнее, плиз, цвет там, что именно ехало (Флю/М3) и всё такое прочее. :)
Может и я даже. |
Сегодня вечером, где то в 20-00, на Волоколамке в районе ул. Панфилова, какой то авто догнал светлый Флюенс, стояли с аварийками. Надеюсь не из наших.
|
сегодня утром в 07:40, 3-е кольцо, съезд в сторону 1 медсанчасти (завод ЗИЛ). Флюенс 419 с клубными рамками.
Мой стоял припаркованный ) |
Цитата:
Наблюдалась в течении всей прошлой недели бежевая флюшка 246 регион 69 в Строгино на ул Таллинская, припаркованная параллельно трамвайным путям. На ней был шильдик АЗР. |
Цитата:
Завтра опять там же буду примерно в тоже время. |
Лёха, это в сторону андропова или варшавки
|
Флюховод, Это трёшка внутреняя сторона, сразу после автозаводского моста в сторону андропова, около колледжа.
|
блин а я в это время там же в противоположную сторону несусь на работу. А ты заканчиваешь во сколько?
|
Цитата:
в понедельник там же видел из колледжа выезжал белый меган 3, номер не помню |
Флюховод, я там не работаю просто по делам сегодня приезжал и завтра тоже... а работаю я в другом конце города...
|
Цитата:
хозяин рву, будь осторожен! мне в ночь с 19 на 20 вскрыли машину в 20 метрах от этой площадки... да и все будьте осторожны, не оставляйте ничего в авто. http://s47.radikal.ru/i118/1104/32/282be7bc909f.jpg |
Andrey89, сожалею....прикуриватель украли?) эт так....шутка.......
сегодня в Мытищах около 20:00 возле администрации видел черный флю! |
кстати.. надо посмотреть прикуриватель.. навигатор сперли.. он в подлокотнике лежал.. а на стекле крепление было приклеено.. на мегане почти год оставлял крепление и ничего, а тут забрали((
|
Andrey89, я тоже всегда в подлокотник убираю навигатор, а присоска на стекле....но пока петух в Ж не клюнет-убирать не буду!!! слишком все это муторно....не даром же русским родился...так на русский авось и буду надеяться!
|
ну и зря! я убираю теперь.. так как пользоваться-то им тоже мало стал.. навигатор сразу же купил новый) в палатке у дома, где мобилами торгуют, увидел навигатор как у меня.. думал мой - проверил номер серийный - другой оказался.. у него там как раз ток крепление было и больше ничего..) когда был в милиции - еще 4 человека были со вскрытыми тачками. банда прошлась прям о району
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |