Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Vld 28.03.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 237366)
Там Вам и пикнуть не дадут

А он бибикать будет. Не выходя из салона.

Autonom 28.03.2012 06:33

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 237366)
Только ходить на митинги, санкционированные (а может быть и срежиссированные) властью в Москве это одно, а выступить на периферии - совсем другое дело.

Ну разумеется. Если "на периферии" все же находятся полтора человека, которые не хотят, чтобы к ним относились, как к скотине, то им легко не дать пикнуть. Я именно про это и говорю.

Autonom 28.03.2012 06:37

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 237230)
Весьма надоели слова "история" и "поискать" - ибо живём здесь и сейчас.

Да уж, причем тут цари? Марксисты вбивали в голову граждан демократические принципы, и, получается, так и не вбили?

Цитата:

Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу.

Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.

Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.

Статья 3. Организация и деятельность Советского государства строятся в соответствии с принципом демократического централизма: выборностью всех органов государственной власти снизу доверху, подотчетностью их народу, обязательностью решений вышестоящих органов для нижестоящих. Демократический централизм сочетает единое руководство с инициативой и творческой активностью на местах, с ответственностью каждого государственного органа и должностного лица за порученное дело.

Статья 4. Советское государство, все его органы действуют на основе социалистической законности, обеспечивают охрану правопорядка, интересов общества, прав и свобод граждан.

Государственные и общественные организации, должностные лица обязаны соблюдать Конституцию СССР и советские законы.

Статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).

Статья 6. Коммунистическая партия Советского Союза, другие политические партии, а также профсоюзные, молодежные, иные общественные организации и массовые движения через своих представителей, избранных в Советы народных депутатов, и в других формах участвуют в выработке политики Советского государства, в управлении государственными и общественными делами.

Статья 7. Все политические партии, общественные организации и массовые движения, выполняя функции, предусмотренные их программами и уставами, действуют в рамках Конституции и советских законов.

Не допускаются создание и деятельность партий, организаций и движений, имеющих целью насильственное изменение советского конституционного строя и целостности социалистического государства, подрыв его безопасности, разжигание социальной, национальной и религиозной розни.

Статья 8. Трудовые коллективы участвуют в обсуждении и решении государственных и общественных дел, в планировании производства и социального развития, в подготовке и расстановке кадров, в обсуждении и решении вопросов управления предприятиями и учреждениями, улучшения условий труда и быта, использования средств, предназначенных для развития производства, а также на социально - культурные мероприятия и материальное поощрение.

Трудовые коллективы развивают социалистическое соревнование, способствуют распространению передовых методов работы, укреплению трудовой дисциплины, воспитывают своих членов в духе коммунистической нравственности, заботятся о повышении их политической сознательности, культуры и профессиональной квалификации.

Статья 9. Основным направлением развития политической системы советского общества является дальнейшее развертывание социалистической демократии: все более широкое участие граждан в управлении делами государства и общества, совершенствование государственного аппарата, повышение активности общественных организаций, усиление народного контроля, укрепление правовой основы государственной и общественной жизни, расширение гласности, постоянный учет общественного мнения.

Tankist 28.03.2012 07:55

Autonom, В очередной раз хочу уточнить( пробовали не однократно)
Чего хочешь? Чего добиваешься?Результаты.

elec10 28.03.2012 08:07

Уважаемый Autonom Вы бы за своими словами следили, а то "бараны, скотина" Вы что на скотном дворе что ли? Если в Ваших "революционно-цветных "рядах это нормальное обращение к соратникам и образ Вашего мышления, то позвольте напомнить что Вы здесь не в кругу своих соратников. Ещё раз прошу следите за своими словами.
Tankist, да ничего он не хочет добиться, так поговорили ни о чём и забыли. Модно видно это сейчас, поругать власть, примкнуть к рядам "цветной оппозиции". Развлекушки такие.

Autonom 28.03.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 237393)
Вы бы за своими словами следили, а то "бараны, скотина" Вы что на скотном дворе что ли?

Я живу в стране, где очень часто люди, занявшие посты в органах государственной власти, относятся к обществу, как к стаду, которое будет безропотно жить в скотских условиях и не "пикать". Условия, в которых мы живем - именно скотские: везде грязь, неудобства, очереди, нищета. И на этом фоне выделяется т.н. власть, которая отгораживается от общества тонированным стеклом мерседеса, высоким забором шикарных дворцов и т.д.

Поэтому термины - это не моя прихоть. Это реальность.

Autonom 28.03.2012 09:16

Tankist, если хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос, сформулируй его так, чтобы он был понятен.

Vodinoy 28.03.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237386)
дальнейшее развертывание социалистической демократии:

Вот это мне нравится:clapping:
У меня в 80-е предмет в универе был: Социалистическая этика и эстетика. Учили вилку по коммунистически держать. :mda:
Демократия она либо есть, либо её нет. А измы тут не причём...

Autonom 28.03.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 237438)
Демократия она либо есть, либо её нет

Правильно, но есть или нет - зависит только от самих людей.
Если они понимают, что власть - это не дядя в мерседесе, а они сами. Если они понимают, что митинг - это просто механизм осуществления их власти, а не "мода". Если они понимают, что никто кроме них самих не обеспечит честные выборы на их избирательном участке. И т.п.
На мой взгляд, гражданин европейского государства обязан понимать такие вещи, если он не больной, не умственно отсталый или что-то в этом духе. Поэтому я искренне пытаюсь понять - что случилось с этими людьми, которые смотрят в пол и всего боятся?

Флюховод 28.03.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237448)
Поэтому я искренне пытаюсь понять - что случилось с этими людьми, которые смотрят в пол и всего боятся?

Может они боятся оказаться сидя своей пятой точкой на бутылке. Как такой вариант?????
Ты готов на это ради нашего народа????????

Autonom 28.03.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237452)
Может они боятся оказаться сидя своей пятой точкой на бутылке

Может. Получается, что они понимают, что находятся в рабстве, и согласны быть покорными, чтобы их не наказали. Так что ли?

Флюховод 28.03.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237458)
Получается, что они понимают, что находятся в рабстве, и согласны быть покорными, чтобы их не наказали. Так что ли?

Я думаю, что так. Но никого не осуждаю. Я бы сам испугался если бы на горизонте замаячил шанс оказаться на бутылке из под шампанского, или в позе ласточки. Жизнь она дороже, тем более если есть семья.

Autonom 28.03.2012 10:05

В Туапсинском районе отгородили огромный кусок реликтового леса и побережья, расширив таким образом участков вокруг новой дачи губернатора Ткачева (красный дом на фото).

http://www.online812.ru/mm/items/201...04/tkazov1.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/...1cc67e7_XL.jpg

Местных активистов, которые всячески боролись с этим захватом, привлекли к уголовной ответственности и хотят посадить на пять лет.

И защищать этих людей приезжают из Москвы. Больше некому, получается.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/...0decf00_XL.jpg

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4074689.html

Флюховод 28.03.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237474)
Местных активистов, которые всячески боролись с этим захватом, привлекли к уголовной ответственности и хотят посадить на пять лет.

И как ты думаешь их посадят или нет??? я вот склоняюсь к тому что да.
Кстати никто не читал сегодня в новостях, о том что Аслан Черкес (убийца фаната Свиридова)пропал из СИЗО Красноярского края.

Отец Сергий 28.03.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237481)
Кстати никто не читал сегодня в новостях, о том что Аслан Черкес (убийца фаната Свиридова)пропал из СИЗО Красноярского края.

Да типа он в больничке, сокамерники подсуетились...

Флюховод 28.03.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237490)
Да типа он в больничке, сокамерники подсуетились...

ага а потом он "умрет", а вместо настоящего Черкеса похоронят бомжа какого нибудь, а его по другим документам вышлют за границу.

Autonom 28.03.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237481)

Я думаю, что это зависит от меня, от вас и от каждого из нас.
Обязательно приму участие во всех публичных мероприятиях, которые будут проводиться в поддержку Газаряна, а также распространю эту информацию среди огромного числа людей.

Tankist 28.03.2012 10:22

Autonom, даже не сомневался в таком твоем ответе. Не заметил что тебе не понятны совершенно простые вопросы, Вопрос Олега ты не понял, очередной мой не понял, На Вопрос Флюховода не ответил. Очень интересное тождество вырисовывается. нашим Чиновникам не понятны простые вопросы людей, тебе не понятны.

Отец Сергий 28.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237495)
ага а потом он "умрет", а вместо настоящего Черкеса похоронят бомжа какого нибудь, а его по другим документам вышлют за границу.

Чтож он за перец, такую дорогую сказку ему сочинять? Прессуют его в хате видать...

Igor_34_rus 28.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 237498)
Autonom, даже не сомневался в таком твоем ответе. Не заметил что тебе не понятны совершенно простые вопросы, Вопрос Олега ты не понял, очередной мой не понял, На Вопрос Флюховода не ответил. Очень интересное тождество вырисовывается. нашим Чиновникам не понятны простые вопросы людей, тебе не понятны.

это простой вопрос? ))))

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 237392)
Autonom, В очередной раз хочу уточнить( пробовали не однократно)
Чего хочешь? Чего добиваешься?Результаты.

чего бы не спросить в чём смысл жизни? :clapping:

elec10 28.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237418)
Я живу в стране, где очень часто люди, занявшие посты в органах государственной власти, относятся к обществу, как к стаду, которое будет безропотно жить в скотских условиях и не "пикать". Условия, в которых мы живем - именно скотские: везде грязь, неудобства, очереди, нищета. И на этом фоне выделяется т.н. власть, которая отгораживается от общества тонированным стеклом мерседеса, высоким забором шикарных дворцов и т.д.

Поэтому термины - это не моя прихоть. Это реальность.

Я себя ни к баранам, ни к скотам не отношу (как думаю и практически все здесь, за исключением некоторых). В общем я сказал, Вы услышали. Будет продолжаться буду называть Вас, только такими словами, несмотря на правила форума (да простят меня Модераторы), ведь Вы сами согласились на такое обращение к Вам, судя по вышеприведённому заключению.

По поводу земельных участков и т.п. А Ваши "цветные" лидеры (Немцов, Навальный и прочие) безгрешны, живут в убогих "хрущёвках" или в доме-развалюхе в деревне? И от этого решили начать борьбу? Сильно в этом сомневаюсь. А что касаемо строительства дач в заповедниках и т.п. это было всегда: и при Советском Союзе, и при БеНЕ, и продолжается сейчас. Это уже не аргумент против существующей власти. Повторю свой вопрос ещё раз: Что же вся эта "цветная оппозиция" молчала при БеНе, когда была у кормушки. Или тогда их всё устраивало, а сейчас в одном месте свербит?

Autonom 28.03.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 237498)
Не заметил что тебе не понятны совершенно простые вопросы

Мне двойка? :yahoo:

Autonom 28.03.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 237507)
А Ваши "цветные" лидеры (Немцов, Навальный и прочие)

У меня нет никаких лидеров. Это можно понять, или вы будете каждый раз твердить фамилии, которые вам по НТВ перечисляют?

Флюховод 28.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237505)
Чтож он за перец, такую дорогую сказку ему сочинять? Прессуют его в хате видать...

я думаю, что не простой он мальчик. Его бы тогда еще просто так не выпустили. А в хате прессуют, это байки для нас, чтоб потом был повод для его типо смерти.ИМХО

Autonom 28.03.2012 10:34

Цитата:

А что касаемо строительства дач в заповедниках и т.п. это было всегда: и при Советском Союзе, и при БеНЕ, и продолжается сейчас. Это уже не аргумент против существующей власти.

Для кого как. Для вас - не аргумент. А для меня и таких как я людей, которые ценят законность и правопорядок превыше всего - аргумент.

Autonom 28.03.2012 10:37

Цитата:

Что же вся эта "цветная оппозиция" молчала при БеНе, когда была у кормушки. Или тогда их всё устраивало, а сейчас в одном месте свербит?

Под кормушкой вы понимаете государственную должность? Странно. Государственная должность - это куча обязанностей перед обществом. Если Путин относится к государственным должностям как кормушкам, то это его проблемы и проблемы тех кто за него голосует. А есть люди, которые занимаются общественной деятельностью не потому что у них мало денег, а потому что они по-другому не могут.

Vodinoy 28.03.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237505)
Чтож он за перец, такую дорогую сказку ему сочинять?

Да не в перце дело.
Это как раз национальный вопрос - то что мы просераем постоянно при нынешней власти.
Им дешевле не порядок навести, а деньги наших пенсионеров и др. переправить на Кавказ.
Путин-медведев это новый АЛЛАХ ...чё деньги даёт.
Возвращаемся в первобытный строй - Перуна проще задобрить.....
Тока жертв он просит всё больше...

Отец Сергий 28.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237514)
я думаю, что не простой он мальчик. Его бы тогда еще просто так не выпустили. А в хате прессуют, это байки для нас, чтоб потом был повод для его типо смерти.ИМХО

Руслан не буду тебя переубеждать... бизнес класс ему заказан на Мальдивы...

Флюховод 28.03.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237527)
Руслан не буду тебя переубеждать...

так я в этом и не убежден просто так думаю. а жаль что не будешь переубеждать)))) Приятно подискутировать с умным человеком))))).
Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237527)
бизнес класс ему заказан на Мальдивы...

Думаю Англия, ну или Греция))))

elec10 28.03.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237511)
У меня нет никаких лидеров. Это можно понять, или вы будете каждый раз твердить фамилии, которые вам по НТВ перечисляют?

Так Вы что сам по себе? Революционер-одиночка? А почему тогда Ваши лозунги "странным" образом совпадают с лозунгами ""цветных болотников". И на всякие митинги Вы тоже один ходите и заявку подаёте тоже сам по себе.
И можете писать все свои ответы на мой пост в одном сообщении, не волнуйтесь я пойму (или Вы таким способом себе рейтинг поднимаете)

Autonom 28.03.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 237535)
Так Вы что сам по себе?

Представьте, привык думать исключительно своей головой. А вы?

Цитата:

почему тогда Ваши лозунги "странным" образом совпадают с лозунгами ""цветных болотников".

Кто такие цветные болотники?

Цитата:

И на всякие митинги Вы тоже один ходите

Митинг - это собрание людей, которые все думают своей головой, и их мысли в отношении какой-то конкретной проблемы совпали.

Цитата:

И можете писать все свои ответы на мой пост в одном сообщении

Как получится.

Denverus 28.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237514)

Очень многих выпускают просто так. местов в СИЗО не хватает всех держать. Не дай бог узнаешь сколько и с какими статьями по улицам ходит людей в ожидании суда. НО твою теорию не отрицаю, все может быть. Жизнь человека за заборами стоит копейки, так что "сказка" не такая уж и дорогая.

elec10 28.03.2012 11:01

На первый вопрос отвечу: всегда думаю своей головой, так привык, представляете.
Ну а всё остальное в Вашем фирменном стиле: включением "дурака" (уж извините) на очевидные вопросы и никакой конкретики.
Повторю свой вопрос: За "Баранов и скотину" извинятся будем или как?

Denverus 28.03.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 237549)
На первый вопрос отвечу: всегда думаю своей головой, так привык, представляете.
Ну а всё остальное в Вашем фирменном стиле: включением "дурака" (уж извините) на очевидные вопросы и никакой конкретики.

Я уже страниц 5 назад понял что не будет и ответов тоже не последует )

Демагогия кстати наука )

Флюховод 28.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 237543)
НО твою теорию не отрицаю, все может быть.

взять того же Евюкова, посадили на пожизненное, так эта сука сейчас начал раскаивается, знает что без этого, УДО не светит

Отец Сергий 28.03.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237553)
взять того же Евюкова, посадили на пожизненное, так эта сука сейчас начал раскаивается, знает что без этого, УДО не светит

У пожизников нет УДО...

Флюховод 28.03.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237561)
У пожизников нет УДО..

так в том то и дело, смотрел передачу про него, недавно так как раз этутему поднимали, его адвокат говорил что это было в состояние аффекта, и его надо помиловать, скостить срок, а там он уже и УДО попросит.

Autonom 28.03.2012 11:20

Цитата:

включением "дурака" (уж извините) на очевидные вопросы и никакой конкретики.

Я задал простой вопрос: объясните, кого вы называете термином "цветные болотники".

Цитата:

Не будем. Никаких оскорблений не было, все что я хотел сказать, я сказал.

Autonom 28.03.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 237561)
У пожизников нет УДО...

Есть.

Цитата:

Лицо, отбывающее пожизненное лишение свободы, может быть освобождено условно-досрочно, если судом будет признано, что оно не нуждается в дальнейшем отбывании этого наказания и фактически отбыло не менее двадцати пяти лет лишения свободы. Условно-досрочное освобождение от дальнейшего отбывания пожизненного лишения свободы применяется только при отсутствии у осужденного злостных нарушений установленного порядка отбывания наказания в течение предшествующих трех лет. Лицо, совершившее в период отбывания пожизненного лишения свободы новое тяжкое или особо тяжкое преступление, условно-досрочному освобождению не подлежит.

Отец Сергий 28.03.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 237571)
так в том то и дело, смотрел передачу про него, недавно так как раз этутему поднимали, его адвокат говорил что это было в состояние аффекта, и его надо помиловать, скостить срок, а там он уже и УДО попросит.

Ну да в"Ментовских войнах" он типа тоже воспет... зомбо...

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.