![]() |
Алена, +1. поставил мишки x-ice 2 и все врямя при разгоне боюсь что у меня хвост от самолета отвалиться. щумно однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я беру только good year уже много лет и на разные авто. Пока не подводили. Бывало диск на выброс, а резина в порядке. И по ходовым усраивает. Зимняя правда мне больше у них нравится, здесь и нюансов больше.
|
Снова влезу Йокогама 35 ая радует, тишина да и только. Только мягкая очень, руль туповат в плюсовую температуру.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Почитал тесты, взял Nokian Hakkapeliitta 5 205/60 R16. Проверим. Надеюсь, будет тише своих предшественников (ездил на НХ 2, был очень доволен, после 4 лет эксплуатации потерял всего 2 шипа). Вообще после НХ 2 в выборе при равных показателях склоняюсь в сторону Nokian (летняя Nokian Hakka H), достойная фирма. Кстати, досталась НХ5 по 6,5 р., чему был рад.
http://www.nakolesah.ru/tireorder/no...f5440c9ae.aspx |
Цитата:
|
Поставил сегодня себе goodyear ultra grip ice + посмотрим как поведёт себя зимой до этого ездил на контике очень достойная резина
|
Поставил в выходные хакку 4, так вот летаю теперь с пункта А в пункт В – вууууууууууууууууууууууу :Dа, когда тормозишь чшшшшшшшшшшш:D, побыстрей бы снег выпал и будет:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, катаюсь на них, уже больше 1000 намотал пока в Финку ездил. По шуму не могу сказать ничего плохого - примерно тоже самое что и на Туранзе было, чуть шумнее может..У меня 7000-ный Cruiser
|
Цитата:
|
Всем доброе время суток. Помогите плиз с советом. Подогнали бесплатно резину Goodyear Ultra Grip Extreme R16 205/55 - возможно ли безо всяких проблем, так как размер не по стандарту(205/60), поставить ее на флюшку. Не будет ли проблем с официалами пр прохождении ТО и т.п.
Спасибо за ответы. |
AAG, думаю не будет, имхо на Логане не смотрели какая резина, главное радиус, да у вас высота профиля будет немного отличаться. Берите резину)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуже Барума резину еще поискать надо!
У меня зимние стояли, поймал ямку, даже не ЯМУ, и резина в 2 местах лопнула- по 2 пальца влезало- больше никогда и даже даром не надо. На good year быстрее диск выбросишь, чем резину разорвет. |
Ant, с дуру можно ...лен сломать:D. Барум отличная мягкая резина, у меня с ней вообще проблем не было, как и Амтелом тоже.
|
Поставил себе Hankook Winter i’Pike увеличения шумности по сравнению с Michelin на которых забирал из салона не заметил ( а может туговат на ухо ? :-) ). Снега пока нет, прикатываю шипы и жду настоящую зиму.
|
Поставил Cordiant SNO-MAX 205/60/16. Так получилось, что в первый же день надо было проехать по трассе 230 км. Выехал, и понял, что машину водит. Как в тесте говорилось, недостаточная поперечная управляемость. Естественно расстроился, думаю, лоханулся, придется привыкать. На следующий день обратно 230км и тут я к своему удивлению обнаруживаю, что машину уже не водит, специально покидал вправо влево, благо машин здесь мало (завидуйте москвичи, прожил в Москве 19 лет, устал от пробок переехал в УФУ, разве это не счастье проехать свыше 200км без единой пробки :)). Так вот у меня впечатление у Cordiant SNO-MAX изначально слишком высоко торчат шипы, после обкатки они притапливаются и становится менее шумно и более управляемо, так что пока доволен. После обкатки разницы с последней моей резиной (гиславед) не чувствую. Интересно, а когда тесты проводят, всегда ли резину предварительно обкатывают? А то грош цена их тестам, как по шумности, так и по управляемости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, когда ставил зимнююю резину , знакомый шиномонтажник очень ругал штатную штамповку. Якобы "квадратные" и не может на мишлене на диске быть по 60 гр. груза
|
verhovoi, я поэтому тоже решил взять Hankook, потому что они тихие)))))
|
Цитата:
|
у нас уже снежок выпал, на дороге прикатался. кто не переоделся еще - летают. а снег все валит....
|
Цитата:
|
просто этому шиномотажнику лень было перевернуть покрышку на 180 гр
|
А я наслаждаюсь (впрочем как и раньше) Brige WS60. Тихо, мягко, тормозной путь короткий и другие приятные ожиданности. Шестой год на Brige WS - на другое менять не собираюсь.:sarcastic_blum:
|
а у нас наслаждаться неприходится то грунтовка то асфальт плохой, негде разогнаться, так что не слышу почти колес
|
Цитата:
|
сегодня обулся в Blizzak Revo GZ - WS60 в наличии не было. проехал 10 км - пока доволен, сильного шума нет. как тормозить будет - проверим позже.
брал тут ,там же в шиномонтаже за 1300р переобули. Пакетики пришлось за отдельную плату:sad: З,Ы , интресная весчь - когда сняли колпаки - на передних торомзных дисках не окзалось заглушки(там где гайка). Позвонил ОД - говорят что на передние не ставят, закрывайте колпаками. Тогда непонятно почему на задних дисках есть заглушки :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друлич, на Логане было аналогично. никаких заглушек на гайках передней ступицы, и все отлично)
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |