![]() |
какой сервис?
|
Цитата:
|
Цитата:
адрес короче...после Крестовской эстакады в область,сразу после эстакады направо и в глубь дворов налево... ща если на глаза попадется, дам ссыль |
Ну раз такое дело,отковыряй их у себя,и мне отдай,раз от них радости мало,а себе поставишь "нормальные" динамики вместо штатных "блинов".Тема про твиттеры,а не про замену динамиков,если чё..
|
SSA505, не соглашусь :) - меня штатные динамики с шищалками вполне устраивали - тем более что пищалки я врезал и в задние дверные карты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тут вот уже сервис подогнали,за 700 р. установят!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- А мне только что озвучили 1500,и то сначала не хотели,типа не делаем,пока я тебя в пример не привёл... |
подскажите, вскрыл сеточки на панели, проводки не увидел, как быть?
|
Посмотри в ТЮНИНГ-ДЕЛАЕМ САМИ-ФОТООТЧЕТЫ. Там есть как провести проводку самостоятельно
|
Эх, разорился)))))), купил пищалки заводские 1150 рублей пара. Звук изменился до неузнаваемости!!!!!!!!!! Совсем иначе звучит. Времени заняло на установку 7 минут)
|
Скажите, как протянуть проводку и как её подключить к штатной магнитоле для установки твитеров. Комплектация Лимитед Эдишн (проводки нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже в LE в передке проводов на пищалки нет, зато в задних дверях провода есть. В перед буду тянуть либо как в фото отчёте или с магнитофона с колодки.
В экспрешене провода есть, пищалки уже стоят. |
Спасибо ребята. Фотоотчёт по прокладке проводки понятен, как потеплеет сделаю.
|
Clarion SRE212H - Твитер
Пиковая мощность: 200 Вт Размер ВЧ-динамиков: 25 мм Чувствительность: 90 дБ Диапазон воспроизводимых частот: 2,5 кГц - 35 кГц Монтажная глубина: 18 мм Балансовый твитер с металлизированным диффузором из полиэфирамида (PEI) 25 мм Мощный стронциевый магнит Встроенный кроссовер –6 дБ/окт. Твитер с 2 вариантами крепления (утопленный монтаж с регулировкой угла/на поверхности) Твитер Clarion SRE212H подходит и для врезной установки в стойки, и для вешней установки на торпедо или те же стойки - соответствующие корпуса входят в комплект. Конструкция корпусов для высокочастотных динамиков Clarion SRE212H позволяет настраивать направленность звучания. Скажите пожалуйста эти лучше чем заводские и можно ли их поставить? |
Владко, заводских несколько видов
ставили и дешевые мистери |
надо брать характеристики твитеров, но это просто жесть на сервисе такие мудаки работают , я когда покупал то мне менеджер парил что есть и пищалки и даже саб стоит, в сервисе мне пищалки одни предложили за 40 баксов, и 8 баксов установка
|
Владко, не матерись... говорю же дешевые мистери ... я в задние карты врезал вот это...
вообще с 4х15 разницу в звуке не заметить .. дешевые пищалки будут или дорогие... Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Но я штатную поменял, даже к 4*15 разница весьма ощутима. |
Ура, Ура!!! я установил себе пищалки в панель, брал сами динамики и устанавливал у официалов, все "удовольствие обошлось в 2 тыс 100 руб. Разница до и после РЕАЛЬНО ощутима. Кто сомневается однозначно ставить.
|
Цитата:
А то что разница ощутима, тут ты прав. |
Господа есть мысль поменять акустику в дверях, но твитеры оставить заводские.
Вопрос: кто-нибудь знает характеристики штатных твитеров (частоты воспроизводимые)? И вообще есть ли смысл такое мутить? Или лучше просто взять компонентные? Не хочу ставить кроссоверы и провода штатные резать. |
[QUOTE=neo349;380136]В твоей комплектации уже есть аудиподготовка к пищалкам, снять решётки с торпедо и установить твитеры за 2000р., ну это уже перебор.
А то что разница ощутима, тут ты прав.[/QUOTE. |
[B]От сибиряк[/B Причина: 2100 это динамики + провода+ работа про протяжки проводов
Там провода уже протянуты и разъёмы есть. Я решил эту проблему двумя пищалками по цене 250р. за шт. и 10мин времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тот вау эффект, который неоднократно описан, установившими штатные пищи, обясняется тем, что штатный мид высокие частоты практически не играет. Провода резать не хотите а делать ШВИ дверей- тоже не хотите? Без этого, что то менять, смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- отцепите разъём пищалки, от пластмаски в которой он сидит - сбросьте его вниз, в панель - найдете разъём под панелью, затем найдете жгут проводов, куда он подключен Делов то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- сидеть здесь и ждать, когда это сделает кто то другой? Да и все равно, если ставит кроссовер в штатную проводку, жгут придется разбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
А если ставить дополнительные кроссоверы, то жгут-то зачем разбирать? Вполне возможно их к пищалкам приладить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, в комплектах двухполосной акустики нет полосовых фильтров. Полосовой фильтр, может быть, в трехполосном комплекте и только для канала СЧ. А что там есть? А там есть, в одной коробочке, два фильтра: ФВЧ для твиттера и ФНЧ для мида. Бывают, конечно и исключения, где мид обходится без фильтра. Только я, нескольво месяцев читал разные тесты и консультировался на специализированных форумах (выбирал себе), ни разу не слышал чтоб кто то такую акустику похвалил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |