![]() |
Str@sh, 2,2 у него вроде,да и тапку любит подавить.я удивлён т.к. никогда не имел дел с дизелем,а тут и расход отличный и дури хватает).просто вроде как есть вероятность не завестись зимой(я насмотрелся на своих соседей с дизелями зимой),поэтому боязно переходить на дизель.а так аппарат мне понравился).да нам с женой и Коля нравится...осталось узнать нет ли у него ДС) и он будет тоже в числе претендентов.
|
Тёмыч30, дизель для большенства это да боязнь .
у меня 1,5 дизель кашкай 127 л.с хватает с головой.. люди садятся и все удивляются что это полторашка. Зимой же дизель может не завестись по 3 причинам . свечи перегоревшие . топливо отстой и аккумулятор. Если за этим проследить , то дизель тебе в любое время заведется. на колеосе хороший 2,0 дизель .. лучшие то что есть у рено это 1,5 и 2,0 ... 1,9 он уже отжил. так же на 2,0 хороший автомат ) |
Любопытно было бы дизель попробовать. Может годика через три...
|
alg, на нем не пожаришь там больше 3 тыс особо нет смысла крутить ) но тяга капитальная с низов)
|
Str@sh, так 2,0 дизель на Коле только в комплектации DC идёт,а я хочу LP))),или можно LP c таким двиглом заказать?
|
Тёмыч30, так берешь 2,0 дизель и нужные опции как конструктор то )
у меня так же в максимальной комплектации 2,0 cvt . а я брал дизель и опции от макс комплектации. |
У нас в России дизель пока малопопулярен 7% продаж новых авто за прошлый год.
А доля кроссоверов/внедорожников растет - 36% уже приходится, все больше людей не хотят покупать легковушки. |
alg, Не хотят у нас дизеля возить вот что
а так пример мне съездить в брест 500 км . так мне хватает бака съездить туда и обратно и ещё даже лампочка не загорается(стабильно 10литров остаётся). |
в россии остановилось три завода, еще часть берут большие выходные в марте - простите о каких процентах идет речь?
|
Drtm, о доле продаж внедорожников в общих продажах а/м.
А какие заводы остановились? |
Цитата:
Завод GM В питере или где он там, УАЗ - полностью стоят, остановлены линии калины, гранты и нивы 4*4. У рено наоборот увеличение продаж. Фрамос пашет наверно в три смены. |
Drtm, прикинь производство колеосов переносят назад в корею в конце весны... интересно мощности фрамоса для чего освобождают?....
|
Цитата:
логан, сандеро два раза, дастер - уже достаточно а там еще меган и флюенс прицепом я вот по осени читал статью - фрамос реально весну, лето и осень работал в три смены сейчас не знаю давно про него не писали - может у них что и изменилось, хотя если судить по продажам(+16%) то вряд ли... |
Новый Кашкай известны цены.:diablo: http://auto.mail.ru/article.html?id=46049 фары задние от ФФ3?
|
Felix20, охренеть цены...:dash1: Такими темпами скоро солярис будет лям стоить....
Мордочку сделали как у мураны, фары задние стырыли от фокуса 3 - и привет поднимает ценник на 120 тыр со спокойной совестью....офигеть...куда мир катится, все - жду FAW X80 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока вы тут трете,копите деньги,все авто подоражают % на 15(к концу года).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня брат покупал икс-трейл в 2010 году с небольшой скидкой. Тыс. 60 руб. по-моему всего. 1300 тыс. руб. - максималка. За эти деньги сейчас уже кашкай)))) Забавно) При замене флюенса буду смотреть на бэу неликвид))) |
Цитата:
Подвозил сёдня таксист, кричит взял В5 из Германии с двс V5 спортобвес, всё в коже даже торпедо, кричит вообще ништяк полный, заменил только стойки и пружины, типа того, вот, это кричит автомобиль!!, а подвозил меня на Солярисе 1,6МТ, Солярис не серьёзный авто, но по моим ощущениям вообще "ракета" , бодрячком стартует!! но шумный. Это я на тему Цитата:
|
Цитата:
Так вот я и говорю, что цены растут сильно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: сегодня "выгуливал" 12-шку сослуживца - на спидометре 60, а после Рено ощущение, что не меньше сотни... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но солярис/рио - это очередная шутка производителя, как поло седан, по мне так логан/сандеро привлекательней. Ни комфорта, ни драйва, в отличие от логана/сандеро, которые катятся комфортно, благодаря подвеске, да и мотор лучше) |
Justlol, Я брал подменный Сандеро, чуть на афигел от "драйва" после Флюенца..ну фиг знает, Солярис шустрей в разы показался.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: прокатись (если представиться возможность) за рулем хотя бы 4-х литрового Мерседеса ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С места 27-ми сильный "Запорожец" (ЗАЗ-968М - "мыльница") на первой передаче (до скорости 30 км/ч) отрывается от БМВ-320. Так почему не сравнить? |
Цитата:
|
Цитата:
И уверен, что методика измерения л.с. (и указания их в тех. документации) в Европе и в Корее одинакова? |
Цитата:
и постоянно езжу на такси рио 1,4 на механике обе дернут меган как два пальца об асфальт |
Цитата:
Цитата:
1. время до 100 км/ч! 2. время прохождения квотера! А не жопомером! |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |