![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Oksa, Удачи! Должна запуститься! ;) |
Ну не -35. У мну -31 был. Вчера. И машина для того чтобы мне было хорошо. И не такая уж температура ужасная. Кстати, гидрача у нас нет - электроусилитель. и Жидкость в вариаторе существенно текучее, чем моторное масло. Вопрос изучал, знаю. Там к таким жидкостям несколько серьезнее требования. Тем паче, она вон в этом варике и не меняется, оказывается.
|
ПАИ, ну ОК, а стойки? а сальники? Стойки если потекут после морозов - сложно будет по гарантии поменять.
Хотя... полемика тут дело последнее. Каждый сам решает как ему со своими вещами обходиться. ))) |
ПАИ, Не далеко от ДК Лаврова.
Urich, В такие морозы общественный транспорт долго ждать приходится, а дела то делать надо. |
В общем так и не завелась, как только не пробовали :cray: Сняли аккумулятор (причем очень проблемно у флюенсов его снимать, еле открутишь) отогреется за ночь, посмотрим что будет утром...эх...
|
Цитата:
|
Ураааа! Мы ее победили! Обошлось без зарядки аккумулятора, отогрели его в горячей ванне (т.к. не охото было до утра ждать ) Поставили, "прикурили" и завелась.... :yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- ПАИ, Еще раз благодарю за готовность помочь! :thank_you2: |
Цитата:
|
второй, у меня та же беда на 12 была))) только банки посыпались((
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Ребята , а есть кто нибудь кто связан с ремонтами ноутбуков ??)))) |
Цитата:
Но, все таки аккумулятор зарядить надо. Физика процесса (весьма грубо): когда АБ разряжается падает плотность электролита. Что приводит в тому, что АБ может отдавать меньший ток меньшее время. Т.е. разряд при нагрузке происходит еще быстрее. Также разряд - это падение плоности электролита, а это повышение количества воды в электролите. А вода при охлаждении расширяется. Если она расширится, то АБ конец и разрушение. Случай редкий, но бывает. АБ у вас все таки новый, довести до такого трудно. На след. неделю снова холода рисуют :sad: Каждую ночь АБ в ванную - тоже не дело ) |
Подскажите, кто знает, где можно приобрести новый аккумулятор для флюенса по реальной цене?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Земляки, у кого-то же салон перетянут. Помогите флюенсоводу из Чувашии: кто-нибудь думал заморочиться с перетяжкой салона флюхи? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Oksa, Не обязательно брать родной. Лишь бы подходил по размерам, полярности(+- по местонахождению так же, как на родном) и емкости (ампер\часов). Ну и пусковой ток желательно побольше (не меньше, чем на родном). По этим параметрам аккумов масса, есть и сравнительно не дорогие. Хороший магаз на Гагарина 27. Да, и аккум брать свежий , если только-что с завода - вообще красота. Пусть продавец под нагрузкой проверит, напряжение не должно быть меньше ~11вольт.http://www.iural.ru/firms/1640_F250.htm |
Oksa, почитай еще эту веточку Тут рекомендации по оптимальному запуску в морозы
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- А может дело не в аккумуляторе? обсуждение блока АКБ симптомы и решение проблемы ---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- а так же полезные вещи про гарантию и недозоряд АКБ ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- а еще Как правильно "дать прикурить" |
Oksa, домой АКБ заносить, реално помогает. У нового АКБ в вашем случае плотность должна быть хорошая да же если его один два раза разряжали полностью. Попробуйте + снять с АКБ на ночь т.к возможны потери. Если сами не сможете, попросите мужа
|
ха-ха-ха , мой ответ удалили ! кому-то не понравилось .
видимо кто-то не хочет , чтоб все знали , где недорого купить можно . |
второй, что за ответ :shok:
|
Цитата:
с завода в ампер-часах всегда больше , чем можно найти в магазине . для интереса достаточно посмотреть на свой аккумулятор и спросить в автомагазинах показать с такими же параметрами . их нет . но это не критично . можно установить и с меньшими значениями пускового тока . ещё : в интернет-магазине "Владомир" тот же самый аккумулятор "Варта" будет стоить ощутимо дешевле , чем в свободной продаже . но в екб "Владомир" вроде бы отсутствует . но я не уверен на 100% . примерно такое сообщение я вчера отправил . сегодня его уже нет . возможно , и это исчезнет :aggressive: |
Пора бы уже озвучить типоразмер и параметры АКБ на Флю!
По опыту. Нужны: высота х ширина х длина (ну или в другом порядке). Емкость в А/ч. Точно не помню, но вроде на моем 70 А/ч. ЗАвтра не забуду посмотрю. А так правило простое: подходит по размерам, и равно или больше по А/ч. Но по А/ч сильно больше брать чревато. Ибо генератор может недозаряжать сильно мощную АКБ. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- вот здесь можно посмотреть цены на аккумуляторы в фирме "владомир". http://www.shop.vladomir.ru/index.php?categoryID=561 |
Цитата:
Где город Владимир, и где мы....Реклама?! Очевидно, что японские клеммы, упомянутые в суе, для наших авто - изделия из другой сказки! |
Цитата:
|
Цитата:
2) фирма при том , что у неё многое дешевле , чем в магазинах . я купил там мишлен норс-икс айс (шипованная резина) 5100 рублей за 1 шт., мог купить и за 4700 , если бы деньги отдал экспедитору в руки , мимо фирмы . аккумуляторы через интернет дешевле , чем в магазинах . 3) ты когда-нибудь видел акб с японского автомобиля ? 4) не реклама , ибо к фирме не имею никакого отношения , работаю совершенно в другой сфере . 5) не рекламирую фирму , просто делюсь с людьми информацией , где можно сэкономить деньги . а в фирму владомир я писал претензию , после чего все работники там получили по шапке . здесь пример : http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?f...hment&channel= отношение работников русавто основная причина , почему я прекратил владение отечественными автомобилями . последняя машина была продана на третьем месяце эксплуатации с пробегом 3 тысячи км , в идеальном состоянии . практически в том виде , в котором сошла с конвейера . |
Цитата:
Напомню, что Oksa ищет себе АКБ в Екатеринбурге. У нее в профиле сей город явно указан. А как там с АКБ в "русском чикаго" не знаю. Сайт приведенный мне никакой полезной инфы не дал. Да и сомневаюсь, что Oksa из Еката в Златоуст за АКБ поедет. Итак, с емкостью определились, 70 А/ч. Клеммы европейские, тут к гадалке не ходи. Остались размеры АКБ и полярность. Гуглим и выясняем, что размеры 278x175x190 (ДхШхВ). Полярность обратная. Ну всё, идем в магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела?
НУ что, сообщество?! Морозы спали и больше никаких новостей? :drinks:
|
Дела не плохо, но вчера окончательн убедилась что аккумулятор у меня сдох...заряжали все выходные его, а вчера опять не завелась, хотя не так уж и холодно было, завелась когда "прикурили".... а морозы говорят еще будут...не хочется сейчас новый покупать, хочу еще повыносить могз ОД...может и поменяют его мне, я же на гарантии еще 1,5 года.
|
Тут надо внимательно гарантийную книжку читать. Наверняка про АКБ отдельно написано.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Коллеги, а у нас какая статистика по угоняемости? Тьфу-тьфу-тьфу! Может кто знает. Навеяно новостью с йеодын: В Екатеринбурге автоугонщики открыли охоту на Toyota Land Cruiser |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- ПАИ, ну у нас то рафы 4е то крузаки))) бедная тоета! Статистики подозреваю что нет так как количество ничножно мало автомобилей, реальный всплеск продаж лег на 2011год, так что цифры будут я так думаю к лету, страховые не заламывают пока коэффициенты, рено точно малоугоняема! Если добавить аэрографию или винил на кузов, думаю угоняемость будет стремиться к нулю! Кстати кому интересно я тут застраховался таки по КАСКО. По цене получилось 28500. Самые дешевые страховые по нашей машине в Екб: Согласие - 32000, Северная казна 29000, Оранта - 28500. |
Цитата:
|
Доброго утречка всем!!! :) Подскажите и расскажите! Кто-нибудь делал тонировку? Где? Какую? Сколько стоит? Поделитесь :thank_you2:
|
Oksa, Как "коптиться" хочешь?
|
Urich, Не знаю еще, вот севетуюсь и узнаю, сама хочу - задние потемнее, а передние слегка, а то на одни штрафы работать придется, если всю затонировать потемней. ))) Мне совсем черноту не надо...вот какбы переходящим сделать...от лобового к заднему стеклу, чтобы спереди допустимая легкая тонировка и потом потемней...
|
Коллеги , здравствуйте.
Кто мне рассказывал про коврики Rezkon для нашей машины, во время тусня на ЭСКПО? Вот эти: коврики Rezkon . Про магазин некий на пер. Проходной. Проехал его (переулок) от Автомагистральной до Пехотинцев. Нашел только Оптово-розничный магазин-базу, по автомобильной тематике. Прям сразу за поворотом с Автомагистральной. Ковриков там не было. Это тот магазин или еще какой-то есть? Хозяин ковриков Rezkon,ОТЗОВИСЬ! :clapping: |
ПАИ, Я брал такие ковры на Новомосковском рынке, там же есть и резконовские поддоны в багажник.
|
Цитата:
Сколько денех с собой брать, примерно? На exist просят почти 2 тыщи. ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- СамСебеЗлобныйБуратино. Нашел я этот магазин «Сион-Авто» Компания «Сион-Авто», г.Екатеринбург, ул. Автомагистральная, 39, Телефон: +7 (343) 373-46-14, +7 (950) 653-36-73. Время работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 10:00-16:00, ВС выходной. Позвонил, узнал, что стоят оне 1250 руб. Грят даже запас есть, резервировать не надо. Всем спасибо, все свободны :) |
ПАИ, 1200 было осенью.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |