![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Цитата:
я думаю молча удариться головой об стену 3 раза это самое верное решение принятое тобой в этой жизни ;) |
Sanya_161, это тебе так кажется при ярком солнце не будет особо видно вчера на рабочей машине ездил. в жому дал слегонца такому пилоту в жопу....кстати бампер был давно бит а сейчас так вышло что он и поменяет его за свой счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну а вообще если солнце в глаза светит то и машину целиком можно не рассмотреть не только фонари) |
Цитата:
А если серьёзно, не обижайся, дело это только твоё и ничьё больше! Просто здесь на форуме вряд ли ты найдёшь единомышленников в сфере тонировки фонарей. Как-то Slava тонировал, но и на его работу реакция была такая же. Но это не в коей мере не значит, что люди тут высокомерные чистоплюи! Все высказались, думаю тема фонарей с плёнингом и колготингом исчерпана... |
K.I.D., как так? темные фонари это как раз дело других - тех кто за ним едут - их безопасность под угрозой...
|
Цитата:
Риски озвучены... Человеку +100500 к харизме дороже, чем ремонт чужого бампера... Взрослые тут уже все мальчики! |
ты прав...
:( |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
и вот кстати интересно, можно ли сделать так что бы при резком торможении аварийка начинала мигать, не знаю как в других но у меня в комплектации такого нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanya_161, Думаю и не заметишь, - АБС трещит, колёса визжат, руль крутишь чтоб втиснутся ( проскочить мимо) - все чувства кроме самосохранения выключены, пыль от подушек сдул - а она уже не мигает.....:lol:
|
Цитата:
Точно срабатывает, когда тормозишь с реального перепугу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, у тебя думаю есть. Разгоняешься и резко оттормаживаешься, не обязательно до визга тормозов. Потом в момент резкого замедления увидишь (услышишь) работу аварийки. Но не думай, что она минуту мигать будет. Максимум 2-3 раза. Пробуй на пустой прямой. У меня в 3-й комплектации отлично срабатывает.
|
Aler-Neznakomec, дык в том то и дело, что несколько дней назад тормозил в пол до ужаса и скрипа всего чего только можно..мож не заметил в тот момент? так то не до авариек было..
|
Цитата:
|
Nemo, да и фиг с ней..так прост о стало уж интересно..
|
freeandy, скорее всего не заметил. А если не лень посмотри его в наличии за обшивкой, чтобы машину зря не мучить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если тонировка задних фонарей это четко, то че цюнер этот не затонирует передние тоже? колготки ведь не мешают на задних?
|
Давно мечтал об аэрографии - сделал пока капот. Зимой думаю правый борт покрасить. Вот что получилось с капотом.
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1004/...c39a0fbfe6.jpg |
Oleg_St_Oskol, не плохо. А как будет смотреться с обычного ракурса не сверху?
|
В ближайшее время обязательно сфоткаю и выложу фото с высоты моего роста.
|
Oleg_St_Oskol, зачет!:good: скока денег у вас стоило?
|
Капот стоил мне 10 т.р.
|
Кайфовый капот вышел! А на борту что будет?
|
На правом боку тоже тема с белым медведем на фоне айсбергов. Насобираю 25 т.р. и зарисую. Но это будет к зиме. Фото обещаю.
|
|
круто,а цена
|
Цитата:
:acute::lol: |
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Не плохо смотрится!Я в место белой окантовки сделаю светодиодную нить.
|
на фото плохо видно она бежевая под цвет авто
|
Да на фотке как будто белая.
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |