![]() |
Привет, ОРЛЫ!!!!! :)
Как же я по вам соскучилась!!!!!! И по всему форуму тоже!!!!! Работа, блин, засосала полностью, командировки, смена деятельности, теперь висеть на форуме как раньше не смогу :cray: 23.08 на недельку уеду и с 1-го сентября я с вами!!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, говоришь, по служебной лестнице продвинулась - поздравляем от всей души!!!! Желаем тебе на новом поприще новых открытий, удачи и успехов, а также немного свободного времени для общения на форуме. |
Цитата:
Да, флюенсов ужасно много становиться, лично бывает подталкиваю людей к покупке флю, рекламирую форум а народ как то не особо сюда идет.Правда молодеж не часто их берет! |
Цитата:
С моей т.з. флю - значительно интересней, симпатичнее и практичнее, чем М3. Ну, а М4, как мы выяснили, не особо отличается. Только нюансы ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
|
Одноклассники, это верно подмечено! Вообще общение в живую гораздо приятнее всякого интернета!
Кстати видели ли фото нового клио? вот это тема! |
Цитата:
Borodaiz, Спасибо, Жень, большое!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=527&page=83 |
Да, этот удался, но правда не про нашу честь, в РФ его вроде не будет... я в этой теме выкладывала фотки:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=527&page=83[/QUOTE] Как это не будет? я с представителем АФ общался, вроде ожидается в 14 году! |
Цитата:
Отлично! А я на одном из автомобильных сайтов прочитала, что в РФ не поставят, т.к. у нас авто не популярное, а ценник не мал. Хотя я думаю он действительно не будет иметь большой популярности, нынешний Клио стоит как Флю, а новый явно дешевле не будет..... А наш наро любит что побольше! :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
Вот лада калина а ещё ща гранта и китайцев вот их реально ужасно много. Да молодёж ваще редко новые машины берёт,ну скажем большая часть молодёжи! ---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |