![]() |
OlegDM,
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
|
подскажите номер пистона красного цвета, того что в панельку треугольную, что в районе зеркал.
|
Добрый день. Нужен уплотнитель капота правый на Меган 3 вот код левого 6382219570R, правый найти не могу.
|
Вложений: 1
Добрый день!!!! нужны номера на держатели задних шторок, которые установлены на потолке. (шторки на задние стекла) это держатели шторок на задних стеклах. Подскажите пожалуйста!!! машина флюенс.
|
Вложений: 1
Добрый день!В верхней части переднего бампера есть прямоугольные отверстия под крепеж. (Подозреваю, что до замены бампера в сервисе у меня там были клипсы). Подскажите код крепежа (клипс).
|
кто подскажет оригинальный номер обшивки дверей на меган купе. буду очень признателен :crazy:
|
Цитата:
Нужен тип магнитолы. Вероятно связано с количеством матюгальников. И код обшивки сидений. Вобщем - данные овальной таблички. |
Yur850, на сколько мне память не изменяет там не было ничего.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Цитата:
http://s45.radikal.ru/i107/1305/99/b49eaa6cea13t.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |