![]() |
Цитата:
|
5100 Пандору кто-нибудь ставил на Флюенс. "Дружит" ли данная сигналка с авто 2013 года? И также интересуют расценки на установку в комплексе.
|
Внесу свои "5 копеек". Поставил StarLine A 94 Slave. С автозапуском. Обошлась полностью 16500 р. Свои функции отрабатывает на 5. Теперь не представляю своей жизни без автозапуска - к хорошему быстро привыкаешь.
|
Pavsh, один ключ в машине остался?
|
Str@sh, Нет. Такой вариант для меня был изначально неприемлем. В этой же теме обратился к ребятам и подсказали адекватный вариант за 2000 рублей сделал чип. Второй ключ дома, автозапуск работает.
|
Цитата:
|
Str@sh, ну не совсем так) ключ от авто я думаю вы представляете, а чип выглядит как кусок стержня от шариковой ручки длинной около 3х см...
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Str@sh, мало сообщений у меня, не могу картинку вставить) эх, правила... |
Pavsh, ну вот у меня свободные руки на всех машинах ...чип и служит ключом для заводки авто.
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Pavsh, да я понимаю просто я реально что нашёл это обходчик . который блокирует рулевую колонку и заводит машину. |
Str@sh, тут вариантов много. Можно гарант на руль поставить, можно если акпп на коробку поставить механический блокиратор, но как не печально осознавать если захотят угнать машину подгонят манипулятор и увезут. И все равно какие там блокировки. Так что все относительно)
|
А кто нибудь ставил секретки (я не про колесные) интересно мнение, прошу помидорами не кидать)
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |