![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вот лично на маршрутке езжу и все меня устраивает |
Да, но уровень зарплат подтянется к ценам, это неизбежность любой финансовой пирамиды, а современная мировая экономика и есть МММ в масштабах планеты... и Россия тут не исключение.. рухнет пирамида только тогда, когда перестанет расти потребление, а потребление перестанет расти тогда, когда население на планете Земля начнет убывать... ну или война случится
|
Цитата:
|
Цитата:
мне на работу на маршрутке быстрее чем машину греть мне машина по настоящему нужна раз 10 в год или даже меньше так что о машине я буду переживать в самую последнюю очередь |
Цитата:
|
Цитата:
а жизнь современного человека проходит в машине |
я уже 32 года в машине...2/3 жизни....но не думаю что это то движение!!!!!БЕГАТЬ НАДО!!кмк. спорт..вот то движение...;)
|
Цитата:
|
Кризис, кризис...
Золото. Золотые монеты. При продаже не берут НДС. Но курс... Золотые слитки. При продаже НДС. Но вложения эти - долгосрочные. На разработку золоторудного месторождения (одного из крупнейших в мире) тратятся сумасшедшие деньги. Прохоров продал эту компанию. Он все стоящее продает. Пока все идет по циклам Кондратьева. Стоит подумать. А тут - котировки http://excur.ru/Central-Bank/Coins |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |