![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ни кто не пробовал для управления КК задействовать под рулевой джойстик аудиосистемы? Вроде кнопок там достаточно, что бы и включать и управлять...
|
Я использовал джойстик от зеркал, все функции в одном джойстике. Фото выкладывал выше. Достаточно удобно пользоваться.
|
Цитата:
Кстати, на днях был в ПАЦ в Шушарах. Там продавался джойстик вроде от Символа с о-о-очень приличной скидкой. Лежал на витрине в зоне ожидания на 2-ом этаже. |
попроси пусть кто нибудь из знакомых,которые шарят в электрике сделают,хотя там ничего сложного,почитай тему,мне там всё подробно описали что и как делается,да и фотки есть.Мог бы я вывести,но у меня в городе нет гаража.Кстати,а ты проводку не смотрел?На кнопку включение есть она у тебя?
Вроде все просто, но для меня по схеме джойстик спаять сложно. Может выложит кто фото живого пульта управления. Как провода подключаютя! |
Ребята, я так и не понял, московский ПАЦ делает подключение/активацию КК, или только питерский?
|
Руль с Кк
Куплю руль с КК в СПБ
|
Цитата:
И еще, если ставить, то ставить только на руль, никаких там джойстиков и кнопок в панели, особенно на механике. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |