![]() |
Вчера еду на работу, и вдруг замечаю жуткий посторонний свист. С каким-то подхрюком ещё свист, сильный такой. Причем стою в пробке - ничего нет. Выезжаю, разгоняюсь, жму на педаль - свистит. Где-то справа. Ну всё, думаю. Вентилятор? Выключил, все равно свистит, когда на педаль жму. Ремень компрессора? Ролик, а вдруг ВАРИАТОР? Да, перехвалил машину. Так, в непонятках, доехал до работы. А когда собрался домой - увидел, что на пассажирском кресле намело чуток. Оказывается, щель была, стекло чуть опущено. Так не видно, но дырка имелась. Она и свистела. Закрыл - все ок.
|
Koba, еще бывает, когда колесиком закроешь воздуховод - он свистеть начинает. В свое время долго искал источник :)
|
я тоже свой продаю :) планирую пересесть на санг енга, посмотрим что получится :)
|
Цитата:
Кайрон не сильно современный. Рекстон больно дорогой. Последние два заднеприводные,тебе будет непривычно ездить после рено. Актион бери в люксе:http://ssangyong-uah.ru/model-line/actyon |
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
[/COLOR] Цитата:
|
я бензин только буду брать, дизельная тачка мне вообще не нужна. Не вижу в них никаких плюсов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лямд, мне просто интересно все машинки попробовать,
за мой не большой вод.стаж (9 лет) у меня было уже 24 машины, разных марок(япошки,немцы, шведы, ну и конечно же наши тазики как же без них) пока в лидерах у меня всё остается ГАЗ 3110 о ней у меня самые приятные воспоминания и впечетления :) а по комфорту и действительно тишине в салоне я бы отметил вольво. |
За двадцать лет было три машины. своих.
А вот ездил я много на чем. |
у меня у тестя за свой долгий стаж вождения только 2 машины москвич 412 и нива сейчас на ней. )) камри купил, но она стоит в гараже и пылится )) уже 3 года, так что она не в счет наверное, не понимаю, как можно почти всю жизнь на одной ездить )))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Еще логично женщин всех попробовать...:lol: |
Цитата:
|
расход по городу сейчас 13.3 л на 100 км. :( у всех 9-10 а у меня одного 13.3 вот я не визучий просто кошмар какой то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
?
Цитата:
Цитата:
|
У меня доходило до 15 по городу, попустило только после 30000,Я и специальный магнит ставил и присадки лил,вобщим перепробовал много средств для экономии топлива,но всё это чушь собачая, после 30 тыс само собой наладилось,а до того тоже думал,что только мне такая машина досталась.Всё наладится,удачи.
|
Значит после 30 тыс.км. расход упадет? странно конечно
|
Неча машину мучать. У меня пробег сейчас около 10.000 расход около 9. 95й бензин. Средняя скорость 45 сейчас с крайнего сброса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 14 с копейками. И ничего
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
|
Вячеслав 26, значит 13 л. по городу это нормально? но как у людей выходи 9-10?
|
У меня по городу 13,5 л.
|
Цитата:
|
сейчас дошел до 11,5/100, движение частенько по глухим пробкам, особенно с утра (по Мкаду от Каширки до Сколково, кто хоть раз ездил, тот поймет). Летом на литр меньше. По трассе от 7,5 до 11 на 100км., смотря как топить. Пробег за 56000 км. По ощущениям после 30000 км. расход снизился на 1 литр. Возможно,если нажимать на газ плавненько, можно и меньше получить, но как то не получается с 2л. пенсионерский тип вождения.
|
Итить, мне еще до 30.000км как до Китая... =) Расход около 13.4 и растёт, но я не парюсь, ритм движения в нашей "деревне" такой. Греешься 15 минут, едешь 5 минут =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Насчет 9-10 могу предположить - спокойный стиль езды по трассе, без города и после обнуления, и то можно ехать нормально. А если пишут, что такой расход в городе, (лично мое мнение основанное на личном опыте), - то у них 1,6 на ручке, а если 2.0 - то немного лукавят литра так на 3-4))) |
Цитата:
|
Цитата:
Условия: утро, воскресенье, скорость 60-70, центральная улица или проспект, разгон без фанатизма ( при сильно плавном ускорении особо снижения расхода не заметил) |
Либо, как ни странно, постоянное равномерное тошнилово ~10км/ч - там тоже получается в районе 10ки, не больше.
В общем, не ест она у меня столько - 13-14. Ела только в первые 3000. Потом как-то видимо наелась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. я сейчас в Питере и то что вижу - это вообще не пробки по сравнению с Москвой.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |