Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 30.10.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 609169)
Вот из-за таких, далее пи-пи-пи, и приходиться покупать Каско, когда такие "профи" в тебя влетают и начинается гимор по возмещению расходов.
...

Вот из-за таких, как ты, аварии и происходят. Купят страховку и считают, что можно безнаказанно въехать в любого.
А что, я же деньги отдал, платить теперь не обязан, пусть сами со страховой занимаются.
Вот когда будет в голове мысль, что нельзя бить чужую машину, вот тогда и будет на дороге порядок. А не то, что я купил осагу и всё могу.

dondigidon_85 30.10.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609269)
Вот из-за таких

а вам не кажется, что из-за таких как вы все происходят как раз аварии, кто дорогу считает местом для развлечения, уничижения других, поучительства, измерения длины фалоса и тд, забывая о том, что дорога это место на котором происходит опасное для жизни и здоровья движение, где от действий и бездействий каждого зависит чья-то жизнь и здоровье.

Но ведь вы не задумываетесь все над этим? а зачем, я правильный, езжу по правилам (зачастую по своим), пошли все к черту?!
Что вы тогда потом жалуетесь и сетуете друг на друга?
С сегодняшнего дня например изменились правила проезда круговых перекрестков, завтра будете рассказывать что вас никто не предупреждал и всегда так было, а сейчас я не знаю как и зачем мне знать? Как научили в селе на тракторе всем категориям в 45-м, так и езжу?

Теперь круг-главная, на всех перекрестках страны.

ОСАГО это страхование свое ответсвенности, тот кто не страхует ее автоматически безответсвенный, не так ли?
Почему-то я , при наличии ежемесячных платежей в 56 тысяч про кредитам, не считая бензина и семейных трат, нахожу раз в год 15000 руб, а взрослые мужики ноют что им заплатить 8-10 тысяч, а порой и вовсе 5-6 влом, это же так много, не правда?Даже 15000/365=41 рубль в день.
А пить пиво, курить и прочие безобразия творить деньги есть.
И что потом мне делать с таким уникальным персонажем, если он въедет в меня? На Каско
Цитата:

Ущерб + Хищение (КАСКО) Стоимость полиса
без франшизы 140 911 руб
у меня нет денег, да и надо быть идиотом, чтоб при цене авто 400+ платить ежегодно 140.
Утереться и уехать или наказать обидчика через суд, лет через пять?

второй 30.10.2017 19:50

" в тебя влетают и начинается гимор по возмещению расходов...."
Делай себе нормальное ОСАГО. И не надо будет волосы в одном месте рвать, а-а-а, в меня въехал водитель без осаго, что делать, куда с...ть кинуться.
Берёшь ОСАГО и доп (поддержка).
И пусть хоть таджик таксист без страховки в тебя въедет. Страховая оплатит без "гиморов" разных.

второй 30.10.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609271)
а вам не кажется, что из-за таких как вы все происходят как раз аварии, кто дорогу считает местом для развлечения, уничижения других, поучительства, измерения длины фалоса и тд, забывая о том, что дорога это место на котором происходит опасное для жизни и здоровья движение, где от действий и бездействий каждого зависит чья-то жизнь и здоровье.

Но ведь вы не задумываетесь все над этим? а зачем, я правильный, езжу по правилам (зачастую по своим), пошли все к черту?!
Что вы тогда потом жалуетесь и сетуете друг на друга?

:crazy:проныл ездюк, который по встречным обочинам на скорости 160 км/ч пробку объезжает...

dondigidon_85 30.10.2017 20:04

Не надо культивировать безотвественность

FILIN2000 30.10.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609271)

Теперь круг-главная, на всех перекрестках страны.

А раньше было иначе? Что-то я ни одного круга не знаю, где было бы до этого иначе.:nea:

dondigidon_85 30.10.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609273)
проныл ездюк, который по встречным обочинам на скорости 160 км/ч пробку объезжает...

такого никогда не было, мой авто 160 по ровной трасе не всегда набирает, в силу того, что АТ 1,6, не мели чушь.

dondigidon_85 30.10.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609277)
А раньше было иначе? Что-то я ни одного круга не знаю, где было бы до этого иначе.

были места, у нас были точно, где полукруг главная, часть круга главная, там стояли соответсвующие знаки и регулярно народ там бился)))

dondigidon_85 30.10.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609272)
Берёшь ОСАГО и доп (поддержка)

что такое доп.поддержка? как страхование жизни, имущества недвижимого и пр, в допах, поможет в ремонте авто?

FILIN2000 30.10.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609279)
были места, у нас были точно, где полукруг главная, часть круга главная, там стояли соответсвующие знаки и регулярно народ там бился)))

Где конкретно?

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.