![]() |
|
Цитата:
|
dondigidon_85, нет проблем.
Я тебе уступаю. Безвозмездно, т.е. - даром. |
Цитата:
FILIN2000, это - AGM. Гелевый тут никоим боком (вот как раз гелевые и используют в ИБП). Заряд принимают быстрее, допускают бОльшие разрядные токи и до меньшего напряжения. И именно AGM батареи считаются наиболее подходящими для автомобилей, оснащенных функцией "Старт-Стоп". Основных недостатка пожалуй 2: дорогие и до сих пор не очень понятны оптимальные режимы заряда (большинство рекомендует заряжать до более высоких напряжений по сравнению с жидкостными). |
Цитата:
|
Цитата:
Это как Орех говорит у вас у Совков, была мания на оценки...в наше время ценились иные познания и дела. |
Цитата:
В РФ в ОСАГО нифига толком не входит. А в Литве, например, входит эвакуатор 1 раз в год. Без объяснения причин. Вызываешь и везут до ближайшего города. Понятно, что страна маленькая, но всё же.. Тут кто-то спрашивал, про Шенген. Да, Литва уже давно в Шенгене. И перелёты дешёвые. Поэтому и стараюсь в отпуск летать в разные города, где есть что посмотреть. Вот гуляли вчера по Бергамо, тоже относительно чистый воздух, хоть и не сибирский. Предгорье Альп, красиво очень. +20. Сегодня по Милану уже гуляли, тоже тепло, смотрели Кафедральный Собор Милана, очень красивый. Пока только снаружи, завтра и внутрь купим билет. |
Цитата:
О нем и речь идет. 0,5 Что я и сказал: в два раза. |
Цитата:
Не машина, а - ответственность владельца страхерится. КАСКО - другое дело. И какую-то Литву в связи с ОСАГО приплел. И какие-то росказни оттуда. Плевать на нее с высокой колокольни. У нас своя жизнь и свои законы. |
Цитата:
Что такое:"всё"? И, тоже - в Литве? Мне выплатили 45 000 руб. Ремонт обошелся в 30 000 руб. Почему так? Все очень просто. Страховая считала замену деталей. А мне их выправили. В России. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
|