Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 30.10.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 609337)
За две тыщи? И мараться не стану.

да там выше профит будет в реале думаю, большинство не западло было бы, даже будучи в авторитете больше чем уверен :lol:

Vld 30.10.2017 22:57

dondigidon_85, нет проблем.
Я тебе уступаю. Безвозмездно, т.е. - даром.

Nemo 30.10.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609333)
гелевый, AGM-технология, аналогичные используют в солнечных батареях и ИБП, у них цикл полный заряд-разряд втрое минимум больше обычных стартерных.
Для циклических режимов больше подходят, чем для стартерных.

Садись, два!

FILIN2000, это - AGM. Гелевый тут никоим боком (вот как раз гелевые и используют в ИБП).
Заряд принимают быстрее, допускают бОльшие разрядные токи и до меньшего напряжения.
И именно AGM батареи считаются наиболее подходящими для автомобилей, оснащенных функцией "Старт-Стоп".
Основных недостатка пожалуй 2: дорогие и до сих пор не очень понятны оптимальные режимы заряда (большинство рекомендует заряжать до более высоких напряжений по сравнению с жидкостными).

Nemo 30.10.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 609334)
По этой причине она снизиться более, чем в два раза не может.

Максимальный КБМ учел?

dondigidon_85 30.10.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 609342)
Садись, два!

мне как-то срать было с первого курса что мне ставят, два или три, я четко знал что мне надо по жизни и как этого добиваться. Ну два и что с того, ну круто, что? Для меня большой разницы между ними не было, что сепарированный, что гелевый электролит обладают примерно одинаковыми свойствами и оба относятся к типу VRLA.
Это как Орех говорит у вас у Совков, была мания на оценки...в наше время ценились иные познания и дела.

Byaka 30.10.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609291)
твоя страховая по ОСАГО тебе возмещает ущерб.

Ничего она не возмнщает обычно. Сам один раз сталкивался, мурыжили долго, заплатили не всё. Не нравится? Иди в суд! Если время есть. Правильно, что вскякие автоюристы их натягивают.
В РФ в ОСАГО нифига толком не входит. А в Литве, например, входит эвакуатор 1 раз в год. Без объяснения причин. Вызываешь и везут до ближайшего города. Понятно, что страна маленькая, но всё же..
Тут кто-то спрашивал, про Шенген. Да, Литва уже давно в Шенгене. И перелёты дешёвые. Поэтому и стараюсь в отпуск летать в разные города, где есть что посмотреть.
Вот гуляли вчера по Бергамо, тоже относительно чистый воздух, хоть и не сибирский. Предгорье Альп, красиво очень. +20.
Сегодня по Милану уже гуляли, тоже тепло, смотрели Кафедральный Собор Милана, очень красивый. Пока только снаружи, завтра и внутрь купим билет.

Vld 30.10.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 609343)
Максимальный КБМ учел?

Читай внимательно. Картинка как раз - о КБМ.
О нем и речь идет. 0,5 Что я и сказал: в два раза.

Vld 30.10.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 609346)
В РФ в ОСАГО нифига толком не входит. А в Литве, например, входит эвакуатор 1 раз в год.

Какой эвакуатор при Страховании Автогражданской Ответственности?
Не машина, а - ответственность владельца страхерится.
КАСКО - другое дело.
И какую-то Литву в связи с ОСАГО приплел. И какие-то росказни оттуда.
Плевать на нее с высокой колокольни. У нас своя жизнь и свои законы.

Vld 30.10.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 609346)
Ничего она не возмнщает обычно. Сам один раз сталкивался, мурыжили долго, заплатили не всё.

Знаток, блин!
Что такое:"всё"?
И, тоже - в Литве?

Мне выплатили 45 000 руб. Ремонт обошелся в 30 000 руб.
Почему так? Все очень просто.
Страховая считала замену деталей. А мне их выправили.
В России.

dondigidon_85 31.10.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 609349)
Мне выплатили 45 000 руб

Забудь те времена, сейчас ремонт в приоритете+планируют перевести всех только на евопротокол, что бред по сути (ибо тотал никто не отменял)

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.