![]() |
|
Цитата:
Это - не ремонт? Цитата:
Расхерачат машину вусмерть. Все в европротоколе описать. Машину - на эвакуатор. Потом - экспертиза. Восстановлению не подлежит. И все. Но надо брать во внимание тяжесть аварии. А здесь - восстановлению не подлежит. Вызываешь ГИБДД. |
Цитата:
Цитата:
Тотал тут и рядом не подлежит возмещению. Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, опять не в струю. Читай же внимательно.
Это сообщение. Зачем МНЕ его учитывать? Это FILIN2000 должен сообщить свой коэффициент, чтобы понять, как у него получилось меньше 2 000 руб. |
dondigidon_85, не вникал я глыбко в эти новшества.
Но, давай посмотрим на эту кухню, порассуждаем. Цитата:
Я привел пример, когда еще и выгоду поимел. Теперь выгоды не будет, будет все по нолям. Цитата:
В ОСАГО есть: Максимальный ущерб. Я вижу 400 000 руб. Даже есть 500 000 руб. Тонкости этого дела не знаю. По европротоколу сейчас - 50 000 руб. В чем проблема? Я ее не вижу. Если все будет по европротоколу, то и сумма будет та же, что и максимальная. Так я думаю. Цитата:
Вот, что я тебе расскажу. При СССР были юридические консультации. Устные консультации были бесплатны. Составление заявлений, вроде 50 коп.? Дороже было ведение дел в суде. По этому поводу один юрист так говорил. Юр. помощь у нас дешевая. Но граждане не привыкли ей пользоваться. Почему7 Их защищало государство и общественные организации. Да. Именно так и достаточно серьезно. Партком, горком, обком КПСС, профком. Только свистни, всех на дыбы поднимут. Особенно, если жалоба от рабочего. Он был в почете. В то же время, положим - в США, никто не сделает серьезного шага без консультации с юристом, адвокатом. Хоть это и дорого. Что имеем? За что боролись, как говорят. Я умею читать Законы, разбираться в них. Но я не имею практики их применения на деле, в суде, допустим. А, там не все так просто, как в шахматах. Судья - человек, а не компьютер. И это очень важно. Потому у меня есть доверенное лицо. Я сказал то, что знаю сам. А не по слухам и не по чьим-то рассказам. |
У меня КБМ 0,5, в прошлом году полис без всяких допов обошелся в 3 212 руб.. А вообще-то стоимость ОСАГО зависит от 7 коэффициентов. Вы же тут пока вспомнили только про КБМ , возраст, стаж и регион.
|
Цитата:
Главный круг только собирались принять и... тишина. |
Цитата:
|
Цитата:
В ответ постер одного из твоих кумиров на стену пришлю: https://24smi.org/public/media/235x3...-chikatilo.jpg |
Цитата:
Потеря потерь. :pardon: У меня за логан меньше. А за флюенс вот так. Но он у меня двухлитровый. :dirol: Вот сколько за флюенс. :shok: http://s008.radikal.ru/i304/1710/39/dd2858860823.jpg |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
|