![]() |
Цитата:
Поставил только "механику" на варик и все |
Opossym, конкретно на флюенс я не ставил, но до этого была машина, как вот на шиномонтаже ее осенью так закрутили, что весной пришлось рассверливать и забивать рашпиль, чтобы открутить. Плюс ребята еще говорили, что многие эти болты теряют, так что я для себя решил если у меня не супер дорогие диски, обойдусь без секреток...
|
Pavsh,конечно это все интересно ) но прочитай ещё раз его вопрос ) а точнеее то что в скобках написано 0)
|
Цитата:
|
Str@sh,
kovalgi, да да да. Извиняюсь) Что то в торопях не правильно прочитал) |
Pavch с твоей сигналкой функция свободные руки работает и каким образом открываешь-закрываешь машину?
|
У меня нет функции свободные руки
|
печалька.... Много написано в теме, но конкретики мало. Людиииии! Подскажите, какую лучше сигналку поставить с автозапуском и обратной связью, (кроме шерхана), чтобы сохранить рабочей функцию "свободные руки"? Может ткнете носом в ссылку для поиска, я не обижусь ))).
|
Экселлент Evo/Revo 3 .
|
F-e-n-i-X, погугли Угона.Нет - и по форуму посмотри - думаю тебе ответят адекватно и правильно
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ---------- Цитата:
Многие просто ищут хоть какое то оправдание тому, что установили лапку на стекле у дилера по цене умеренного противоугонного комплекса. Им ничего не докажешь. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |