![]() |
|
Цитата:
что машина по большому счету враг здоровью не важно ходить или бегать - скажем так надо больше шевелиться))) |
Vld, Где хранить, эти монеты? Может лучше покупать "виртуальное золото"?Обезличенный металлический счет (ОМС)
Цитата:
|
Цитата:
но тут момент что человек к машине привыкает и даже там где можно прогуляться - он уже по привычке едет |
Цитата:
За небольшую мзду я могу это сделать... Дело в том, что эти монеты еще и ювелиры покупают, поскольку они не облагаются НДС, а содержание золота большое. Что отсюда следует? Может купить по цене выше котировки покупки, но ниже котировки продажи. Обоим выгодно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всё потому, что в России-матушке здоровье никогда не было чем то самоценным, а вот удовольствия на первом месте. Чикушку заглотить, цыгарку задуть или носик припудрить, это как водиться святое.))) |
Цитата:
Георгий Победоносец (Золото, 50 руб.). Вполне разумная единица. Смотри котировки 16.12.2014 г. Сбербанк Продажа - 18 000 Покупка - 13 200 Россельхозбанк Продажа - 23 000 Покупка - 17 000 Самому интересно. Кто хомут повесил? Надо завтра глянуть. |
Цитата:
|
|
Это, что ли?
Отпускная цена Банка России 11 629.55 руб. (на 18.04.2013) Ты котировки глянь на сайте Сбербанка. Я оттуда их показал. Здесь посмотри http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/d....aspx?Prtid=cb Выбери монету и период. В Белоруссии байку рассказывали. У них проблемы были в 2011 г. Говорили так: - Кто последний будет улетать, не забудьте выключить свет в аэропорту. Так живут на месте все. И не шибко плохо. Жалятся, как и у нас, только. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |