![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом очень часто я им пользовался, чтобы куда то тянутся.... |
Nim, в теме много вариантов рассмотрено, которые вполне себе хороши.
Замена руля даст отличный результат, не спорю. Но при этом цена такой установки уже кусается. У меня, например, кнопки на тоннеле. И достаточно опустить кисть с рычага МКПП. Никуда тянуться не приходится. Даже руку на руль переносить не надо. Это я к тому, что другие варианты установки заслуживают не меньшего внимания. |
Всем доброго дня. С праздником Господа!
Подскажите кто в СПб занимается активацией и установкой всего сопутствующего для КК? Заранее всем спасибо! |
Сегодня активировал круиз на своём аппарате 1.6 МКПП - взял на СТО погонять клип, приехал со своим ноутбуком. Активировал по инструкции из темы (с подменой вина). Только с джойстиком не разобрался - перепаивать буду. Кнопки плюс и минус иногда работают, но в большинстве случаев почему-то не работали. R и 0 работают всегда. Перед установкой все сопротивления проверял - вроде билось. Попробую заменить кнопки, мож бракованные..
|
Всем здрасте!!!
Дайте пожалуйста VIN от мегана 3 1,6МКПП для подмены при октивации или ссылку где можно поискать. Заранее благодарен!:drinks: |
Step, я брал вин от машины с вариатором)) Там вообще не важно походу - главное активировать. Вообще, получилось так, что индикацию на приборке я активировал со своим вином, а в системе впрыска - уже с вином от системы с вариатором.
Вины есть тут |
Перепаял всё заново, кнопки новые тоже поставил - всё работает чётко! В первый раз что-то где-то недопаял либо кнопки бракованные были (+ и - не срабатывали. иногда).
|
вчера стал счастливым обладателем сие функции. Правда пришлось просить помощи в протяжке и создание проводки от блока до кнопок.
активировать ничего не надо было. Когда все подключили он сам заработал. Инддикации правда пока нету на приборке. Может все же приборку отыщу |
Цитата:
Все активировал!:preved: Разгон на крузе быстрее чем на педаль давить (на обгон выхожу с кнопок на руле).:gamer4: |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |