Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Круиз-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=597)

Loganovod 07.05.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Nim (Сообщение 516365)
И еще, если ставить, то ставить только на руль, никаких там джойстиков и кнопок в панели, особенно на механике.

Зачем же так категорично?

Nim 08.05.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от Loganovod (Сообщение 516369)
Зачем же так категорично?

Очень часто на наших дорогах приходится корректировать скорость... На некоторых участках дорог я вообще забывал что такое педали =))) делаешь в плюс машина газует делаешь в минус тормозит двигателем ( зависит от местности и качества дороги). Еще довольна часто приходится "активировать". Выставил 120 еду до фуры, если обзор хороший то сразу на обгон иду, если нет то скорость сбрасывается до 80-90, а когда иду на обгон просто "активирую" КК и машина с хорошим ускорением доходит до 120 ( это если расстояние для обгона достаточно).

Одним словом очень часто я им пользовался, чтобы куда то тянутся....

Loganovod 08.05.2015 17:02

Nim, в теме много вариантов рассмотрено, которые вполне себе хороши.
Замена руля даст отличный результат, не спорю. Но при этом цена такой установки уже кусается.
У меня, например, кнопки на тоннеле. И достаточно опустить кисть с рычага МКПП. Никуда тянуться не приходится. Даже руку на руль переносить не надо.
Это я к тому, что другие варианты установки заслуживают не меньшего внимания.

Алексей_Сергеевич 09.05.2015 08:23

Всем доброго дня. С праздником Господа!

Подскажите кто в СПб занимается активацией и установкой всего сопутствующего для КК?
Заранее всем спасибо!

stq 17.05.2015 19:07

Сегодня активировал круиз на своём аппарате 1.6 МКПП - взял на СТО погонять клип, приехал со своим ноутбуком. Активировал по инструкции из темы (с подменой вина). Только с джойстиком не разобрался - перепаивать буду. Кнопки плюс и минус иногда работают, но в большинстве случаев почему-то не работали. R и 0 работают всегда. Перед установкой все сопротивления проверял - вроде билось. Попробую заменить кнопки, мож бракованные..

Step 17.05.2015 23:08

Всем здрасте!!!
Дайте пожалуйста VIN от мегана 3 1,6МКПП для подмены при октивации или ссылку где можно поискать.
Заранее благодарен!:drinks:

stq 18.05.2015 05:43

Step, я брал вин от машины с вариатором)) Там вообще не важно походу - главное активировать. Вообще, получилось так, что индикацию на приборке я активировал со своим вином, а в системе впрыска - уже с вином от системы с вариатором.

Вины есть тут

stq 18.05.2015 13:59

Перепаял всё заново, кнопки новые тоже поставил - всё работает чётко! В первый раз что-то где-то недопаял либо кнопки бракованные были (+ и - не срабатывали. иногда).

Boykusha 18.05.2015 16:32

вчера стал счастливым обладателем сие функции. Правда пришлось просить помощи в протяжке и создание проводки от блока до кнопок.
активировать ничего не надо было. Когда все подключили он сам заработал. Инддикации правда пока нету на приборке. Может все же приборку отыщу

Step 18.05.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от stq (Сообщение 517125)
Step, я брал вин от машины с вариатором)) Там вообще не важно походу - главное активировать. Вообще, получилось так, что индикацию на приборке я активировал со своим вином, а в системе впрыска - уже с вином от системы с вариатором.

Вины есть тут

Спасибо!!!:friends:
Все активировал!:preved:
Разгон на крузе быстрее чем на педаль давить (на обгон выхожу с кнопок на руле).:gamer4:

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.