![]() |
отдельно резинку на заднюю щетку не продают?
а то менять всю щетку как то лишне ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Chaika, в этом месте у вас зацепляется?? |
Boykusha, теперь нет, резинку "красиво" подрезали, дверь покрасили.
Кстати, по поводу щеток - лучше замените, комплект щеток SWF стоит до 1000 руб. |
Chaika,
немного не понимаю....резинку...имеется ввиду уплотнитель резиновый сразу же за крылом который? |
Boykusha, да!
|
Chaika, царапины были сильные??
специально сходил глянул....у меня пока такого нету(тьфу-тьфу-тьфу) 15 070км |
Boykusha, не царапины, там тупо стерлась краска до металла. Процесс долгий, только через 6-8 месяцев заметно стало.
А так - видно на сильно грязной машине (как на фото) что там что-то трет. |
Chaika, понял.Благодарю....эту 15 я накатал в городском режиме за 7 месяцев.......буду наблюдать..
|
Цитата:
Адекватность и доброжелательность - понятия параллельные. Один из самых больших складов запчастей, по моим сведениям, был у МосрентСервис (если что, то это один из старейших дилеров Рено). |
Boykusha, посматривайте на крышку багажника:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=32 |
Chaika, тобешь крышка багажника задевала бампер?
Буду блюсти:bb: |
Boykusha, ну да, тему почитайте.
|
подскажите пожалуйста,а можно ли как то наружное правое зеркало от водителя отрегулировать,а то внутр.часть сильно выворачивается наружу из корпуса-не красиво...и щель большая получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно наклеить круглый зеркальца мелкие в уголок
тогда отрегулировав зеркало чтоб было ровно в мелкие зеркальца будет всё видно) |
Цитата:
|
чего это в них замечательного? обычные мелкие зеркала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже в одном щель - на эксплуатацию никак не влияет и на мойке, и на морозе - вообще по фиг забейте... |
Цитата:
|
Цитата:
Сам хочу заказать. Если кто уже покупал или купит - отпишитесь... |
всем привед!
ну тема у нас живая, интересная..... вот и моя загадка.... поучите меня дурака....)))) сегодня решил немного обгрейдить М2 бывший мой (скучно дома сидеть), на котором ездит Анжелика, многие клубни ее знают. Почему спрашиваю здесь, да потому что М2-М3 1.6 К4 одно и тоже.... и здесь друзья по цеху))) итак, установил корейский ксенон 4200К в линзу М2 по всем канонам и правилам в самый аккурат.... заморочка обрисовалась в том что габариты были (светодиоды), и они цуки стали работать через раз!!! аккумулятор стоит 74а\ч. в проводке все исправно.... то правый не горит при включении то левый через раз, то оба не горят а просто мерцают.... други, что думаете? |
Цитата:
|
Nemo,
Цитата:
до габаритов.... долезть на М2, лучше смерть... или лучше еще раз бампер сдерну)))) ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеешь ввиду поменять светодиодки габаритов раз\3месяца, или все таки стабилизатор в цепь впаять? а как установка ксенона отразилась на габоритах? вроде цепи ближний и габорит разные? ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Цитата:
приезжай завтра в лимонадовку в гараж:drinks: |
Фартовый, поставь обычные лампочки ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
включаешь голые габариты, задние ок! передние цуки звездят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый, нет... святят белым
|
Slava, таки и брал Корею а не Китай....
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
спс.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |