Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 13.05.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 563305)
итак уже к позвоночнику прилип
Да не, просто ленивая жопа привела к тому, что надо было делать еще год назад, суетить в область самостоятельных заработков, без участия "дяди".
Досиделся до крайности по русскому обычаю.

Тоже стараюсь схуднуть, уже 10-тку скинул, надо ещё минимум 10-15...всё только на пользу, минус вредная еда, минус вредные привычки = экономия. Не, я в своё время работал без посредников, да денег в разы больше, но и нервяков, теперь ценю психологический комфорт выше прибыли. Но в 30 лет ещё надо суетиться, и "рвать зад" , согласен.

dondigidon_85 13.05.2016 22:56

правильно, а я убежал из комерции пересидеть кризис в гос.контору и что-то обленился, переседел. Надо себе регулярно поджопника давать просто. Рано еще ленится, согласен, самая пора суетится

YRA62 14.05.2016 13:43

Депутаты Госдумы по 450т.р. получают и то стонут от голода, мало им и этих денег. А минимальную корзину по РФ для нас между тем оценили в 12т.р., кажется, не помню точно. Это чё выходит, они жрут в 40 раз больше минимума и всё равно голодные? Тяжело их прокормить на наши налоги...

dondigidon_85 14.05.2016 14:46

они просто не посещают ашаны и прочие магниты и едва ли пьют балтику 9 ;)

YRA62 14.05.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 563330)
они просто не посещают ашаны и прочие магниты и едва ли пьют балтику 9 ;)

Вот посадить бы их на жалованье тыс. в 100 макс., и никаких привилегий, никаких дач и квартир в Москве после срока пребывания. Закончился срок, вали в свой регион. В такой какой он стал пока ты сидел в Думе. Тогда они бы может действительно работали по призванию, за идею. Ради страны. А так...они жируют на наши народные деньги. Просто жируют, не вырабатывая никаких действительно толковых законов. Ладно...хватит критиковать власть. Стрёмное это занятие.

dondigidon_85 14.05.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563333)
Вот посадить бы их на жалованье тыс. в 100 макс., и никаких привилегий

дохрена, я даже в сытые годы и с полной отдачей плавал около этого, 50 я думаю потолок надо чтоб вкусить все прелести жизни.

YRA62 14.05.2016 15:41

Учитывая сегодняшних водителей, их малый опыт, их кураж и количество авто на улицах, я бы вообще изменил дизайн всех современных авто. Долой красивые пластиковые бампера, надо их делать как раньше на "5" и "Нивах". А лучше вообще обносить по периметру авто дешевой резиной. Как на атракционах сталкивающих машинках. Все бы к такому дизайну привыкли и считали его как обычный.

dondigidon_85 14.05.2016 15:43

кенгурятник бы нацепил из труб 63 мм с удовольствие спереди и сзади и ездил бы себе вполне комфортно и все бы окружающие привыкли со временем, терялись бы даже при мысли подрезать или сделать что-то поганое спереди/сзади меня.

YRA62 14.05.2016 15:59

Немного не по сути, но все же: кто-нибудь рукой залезал в пластиковый карман который сразу за задним колесом? Переход колёсной арки в задний бампер. Там грязи накапливается по 2кг на каждую сторону. Вчера масло менял, и туда залез. Долго вычерпывал грязь оттуда, потом взял нож и вырезал окошко в пластике, в дне кармана. Теперь не буду возить с собой годами песок и глину. Будете в смотр. яме обратите внимание.

vop 14.05.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563323)
Депутаты Госдумы по 450т.р. получают и то стонут от голода, мало им и этих денег..

Это только оклад, плюс надбавки за вхождение в профильный комитет( ну там по экономике, спорту, международный и т.д.), за руководство этим комитетом, + халявный проезд/пролет и не экономим частенько, медицина, служ. авто и д.т. Как раз под депутатов в авиакомпаниях, когда рядовых депутатов решили ограничить в покупке а/б бизнескласса, ввели класс "улучшенный эконом".
Квартиры сейчас вроде служебные, но с данным окладом и сязями в течении года купить по себесу- раз плюнуть.

YRA62 14.05.2016 18:26

Вложений: 1
Попробуйте угадать кто изображён на фото:

YRA62 14.05.2016 19:23

Чё тормозите!? Учите историю России? или всех звёзд эстрады вспоминаете?

dondigidon_85 14.05.2016 19:37

граф Меньшиков? Колись, это ты переоделся? ;)

YRA62 14.05.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 563383)
граф Меньшиков? Колись, это ты переоделся? ;)

Думай дальше и не забивай себе голову переодеваниями.., Перед тобой конкретное фото наследника престола. Учи историю...

dondigidon_85 14.05.2016 19:56

да Павел I это, выдает крест на груди слева. Крест Мальтийского ордена если мне память не изменяет

dondigidon_85 14.05.2016 19:57

а где вообще весь актив форума, куда всех сдуло? вера нафлудили вечером пок домой ехал на час перечитывания)))

второй 14.05.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563307)
Тоже стараюсь схуднуть, уже 10-тку скинул, надо ещё минимум 10-15...всё только на пользу, минус вредная еда, минус вредные привычки = экономия...

Исхудать легко.
Булка хлеба на 2 дня, свари куриный суп с вермишелью и картошкой. Можно сделать поджарку из лука в суп. Пить только чай.
За неделю слетят твои килограммы.
Пища здоровая и полезная.
Увидишь, насколько бюджет за неделю сохранится. И голодать не будешь.

Felix20 14.05.2016 22:33

второй, Спасибо, но мне этот набор продуктов категорически воспрещён, булка, макароны, картофель. Не помню, когда их ел в нормальном количестве. На еду то как раз мало уходит, немного овощей на ужин, кусочек мало соленой рыбы и всё. Завтрак каша быстрой заварки три ложки, кусочек масла, кусочек сыра, или варёной колбаски, кусочек хлеба. Обед на работе суп, салат и кусок рыбы. Вот и весь рацион. Вес уходит без алкоголя, через месяц присяду на белковую диету, вот таи штырит конкретно, сидел прошлым летом, правда побухивая. За страховочки заплатил сёдня, минус палтосик, ещё палтосик до конца месяца надо заплатить по карте, вот так и улетают доходы,

vop 14.05.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 563396)
Исхудать легко.

в Бухенвальде толстых не было.

Albeagator 15.05.2016 06:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 563396)
Исхудать легко.
Булка хлеба на 2 дня, свари куриный суп с вермишелью и картошкой. Можно сделать поджарку из лука в суп. Пить только чай.
За неделю слетят твои килограммы.
Пища здоровая и полезная.
Увидишь, насколько бюджет за неделю сохранится. И голодать не будешь.

А я просто жрать перестал...кусну ложку враз в полтора часа,ч об желудок не пустой..минералки хлебну и хожу еще полтора часа...+ печеночный сбор заваривал и пил потихоньку...сбросил немного кг...печень в относит норму пришла и анализы....тяжело понешно...но терпимо..надо дальше так же идти....

второй 15.05.2016 09:12

Правильно.
Чтоб похудеть всего-навсего надо жрать в меру.
И каждые 2 часа принимать пищу помаленьку, а не вёдрами.

Felix20 15.05.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 563417)
А я просто жрать перестал...кусну ложку враз в полтора часа,ч об желудок не пустой..минералки хлебну и хожу еще полтора часа...+ печеночный сбор заваривал и пил потихоньку...сбросил немного кг...печень в относит норму пришла и анализы....тяжело понешно...но терпимо..надо дальше так же идти....

Ого,ну это совсем круто ложками есть)) по печени тоже работаю, боржоми и желчегонное, тоже хочу в норму вогнать, я вижу в Питере с этим не очень хорошо обстоят дела, видимо депрессивный город :lol::friends:

vop 15.05.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 563419)
Правильно.
Чтоб похудеть всего-навсего надо жрать в меру.
И каждые 2 часа принимать пищу помаленьку, а не вёдрами.

И желательно после 18.00-20.00 не принимать, + надо понимать - пиво/водка это жидкий хлеб, ну очень калорийная пища, в отличие от того же сухого вина.
И почему французы, выпивая в день в среднем от 2 бокалов вина, живут, кажется, дольше всех в Европе? А пью французы (и не только они, и итальянцы и Бельгийцы) много и постоянно. Точнее я б повторил чью то фразу "едят с вином", причем много едят.

Felix20 15.05.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 563423)
И желательно после 18.00-20.00 не принимать, + надо понимать - пиво/водка это жидкий хлеб, ну очень калорийная пища, в отличие от того же сухого вина.
И почему французы, выпивая в день в среднем от 2 бокалов вина, живут, кажется, дольше всех в Европе? А пью французы (и не только они, и итальянцы и Бельгийцы) много и постоянно. Точнее я б повторил чью то фразу "едят с вином", причем много едят.

Климат, экология, качество продуктов и генетика. Японцы ещё дольше живут французов, а почему? . Вино , это не для нашего климата и не для нашей корзины. Бокал вина, а смысл? Тогда лучше 50 хорошего крепкого алкоголя с дубильными элементами (виски, коньяк), но тоже надо держать себя в руках)) Организм сам вырабатывает немного алкоголя, не надо ему мешать.

andr62 16.05.2016 07:54

Все ем,набираб вес оно конечно,но грешу на возраст и то ,что ьросил курить.
А голодать ну его,не стоит оно того.

YRA62 16.05.2016 09:18

Я себе ни в чем не отказываю, особенно в пиве. Ем три раза, небольшой завтрак, обед из одной миски супа, и ужин из второго блюда. Вес всегда всегда постоянен- 75кг. Может только падать иногда кг. на 2-3, потом снова медленно доходит до прежнего.

YRA62 16.05.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 563390)
да Павел I это, выдает крест на груди слева. Крест Мальтийского ордена если мне память не изменяет

Мне приятно это слышать от тебя. Да Я! это на фото. В Анапе 2008 года фотографировался.:lol:

oreh 16.05.2016 09:36

Двигаться надо больше :))) Есть интересное английское шоу "Безумные дегустаторы" - там парочка питается в точном соответствии с определенным периодом времени, до и после идут тесты у врачей. Недавно у них "эпоха 70ых" была - англичане в среднем сильно превышали норму суточных калорий, при этом средний вес по записям врачей был меньше современного населения. Просто люди куда больше двигались - сжигали калории.

ЗЫ Про калорийность пива - это миф. Достаточно посмотреть на бутылку. А вот орешки/чипсы и т.д. калорийность имеют огого. Поэтому просто пиво можно пить хоть до отказа почек - вес не наберешь :)

dondigidon_85 16.05.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563471)
Мне приятно это слышать от тебя.

Я историю любил в школе, много что любил, не любил литературу увы, читать особенно, брал тем что хорошо в естественных науках рубил и медалисток на крючке держал, я им они мне.
Английский терпеть не мог когда школу сменил, англичанка меня ненавидела просто так. я ее за дело, у нас была обоюдная злоба, разошлись через завуча в 11-м четверкой натянутой, тварюга редкостная.

andr62 16.05.2016 10:10

Юрок,шайба то на фото явно не на 75 кг)).

oreh 16.05.2016 10:12

Смотря как весы подкрутить :))))

YRA62 16.05.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563473)
А вот орешки/чипсы и т.д. калорийность имеют огого. Поэтому просто пиво можно пить хоть до отказа почек - вес не наберешь :)

Я в среднем за неделю 200 -300 гр. арахиса сьедаю. Сам его поджариваю, подсаливаю. Раньше грецкий орех ел постоянно, сегодня он сильно дорого стоит, не покупаю. Арахис чищенный-170р., а грецкий чищенный-700-800р./кг.

oreh 16.05.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563485)
Я в среднем за неделю 200 -300 гр. арахиса сьедаю

И 75 кг? :)

dondigidon_85 16.05.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563485)
грецкий орех

в городе растет самостийно, в августе обносим и в мешки на зиму)))

YRA62 16.05.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563486)
И 75 кг? :)

Ну да...Гены наверно, в моей родове толстых не было. Даже немного полноватых не было.

YRA62 16.05.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 563487)
в городе растет самостийно, в августе обносим и в мешки на зиму)))

Ну надо же! А с нас такие деньги дерут.

dondigidon_85 16.05.2016 10:36

с нас то же, ленивые даже голову не удосуживаются поднять и глянуть что растет над ними :lol:
Полно ореха, особенно у нас на западном, у нас вообще зеленый район)))
В августе напомни и адрес скинь, вышлю немного)))

Felix20 16.05.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563471)
В Анапе 2008 года фотографировался.

Тоже был в Анапе в 2008году, явно рядом находились :drinks: Орехи очень жирный и калорийный продукт, кушаешь ты мало, а вот орехами и пивком догоняешься. Ещё момент, когда организм на алкоголь перестроился, то огрганизм со временем начинает усыхать, вспомните заядлых выпивох, все стройные. Это потому, что организм перестаёт нормально работать, меняется обмен веществ, я вот не успел дойти до конкретной стадии пьянства, когда уже усыхаешь)) за 5лет ,наоборот набрал 25кг. Да скорей даже больше, был период попал я под сглаз, порчу -схуднул до 60кг, потом набрал более 100кг примерно за 10лет.

Кину сюда, может у кого было: Всем привет!. Поселился сверчок, даже сказал бы, что не сверчок, а сильное жужжание в пассажирском переднем стекле, писец, даже музон по громче не помогает. Чуть опускаю стекло, пропадает, так что звук точно там. У кого -нибудь было такое? Как лечили? Может кусочек скотчика наклеить на кромку?, редко пользуюсь правым передним стеклом. Есть дефлекторы на передних окнах, может об него жужжать?

автоVLADелец 16.05.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563499)
Поселился сверчок, даже сказал бы, что не сверчок, а сильное жужжание в пассажирском переднем стекле,

Было такое, источник не нашел, убил когда зашумил двери.

dondigidon_85 16.05.2016 14:53

там первоисточник скорее всего опора маятниковая, хочу поменять все три, задолбалось ездить как на камазе, вся сральня дребезжит, на 92-м еще более менее тихо, на 98-м колбасится пол салона как на дизеле.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.