![]() |
Цитата:
|
правильно, а я убежал из комерции пересидеть кризис в гос.контору и что-то обленился, переседел. Надо себе регулярно поджопника давать просто. Рано еще ленится, согласен, самая пора суетится
|
Депутаты Госдумы по 450т.р. получают и то стонут от голода, мало им и этих денег. А минимальную корзину по РФ для нас между тем оценили в 12т.р., кажется, не помню точно. Это чё выходит, они жрут в 40 раз больше минимума и всё равно голодные? Тяжело их прокормить на наши налоги...
|
они просто не посещают ашаны и прочие магниты и едва ли пьют балтику 9 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая сегодняшних водителей, их малый опыт, их кураж и количество авто на улицах, я бы вообще изменил дизайн всех современных авто. Долой красивые пластиковые бампера, надо их делать как раньше на "5" и "Нивах". А лучше вообще обносить по периметру авто дешевой резиной. Как на атракционах сталкивающих машинках. Все бы к такому дизайну привыкли и считали его как обычный.
|
кенгурятник бы нацепил из труб 63 мм с удовольствие спереди и сзади и ездил бы себе вполне комфортно и все бы окружающие привыкли со временем, терялись бы даже при мысли подрезать или сделать что-то поганое спереди/сзади меня.
|
Немного не по сути, но все же: кто-нибудь рукой залезал в пластиковый карман который сразу за задним колесом? Переход колёсной арки в задний бампер. Там грязи накапливается по 2кг на каждую сторону. Вчера масло менял, и туда залез. Долго вычерпывал грязь оттуда, потом взял нож и вырезал окошко в пластике, в дне кармана. Теперь не буду возить с собой годами песок и глину. Будете в смотр. яме обратите внимание.
|
Цитата:
Квартиры сейчас вроде служебные, но с данным окладом и сязями в течении года купить по себесу- раз плюнуть. |
Вложений: 1
Попробуйте угадать кто изображён на фото:
|
Чё тормозите!? Учите историю России? или всех звёзд эстрады вспоминаете?
|
граф Меньшиков? Колись, это ты переоделся? ;)
|
Цитата:
|
да Павел I это, выдает крест на груди слева. Крест Мальтийского ордена если мне память не изменяет
|
а где вообще весь актив форума, куда всех сдуло? вера нафлудили вечером пок домой ехал на час перечитывания)))
|
Цитата:
Булка хлеба на 2 дня, свари куриный суп с вермишелью и картошкой. Можно сделать поджарку из лука в суп. Пить только чай. За неделю слетят твои килограммы. Пища здоровая и полезная. Увидишь, насколько бюджет за неделю сохранится. И голодать не будешь. |
второй, Спасибо, но мне этот набор продуктов категорически воспрещён, булка, макароны, картофель. Не помню, когда их ел в нормальном количестве. На еду то как раз мало уходит, немного овощей на ужин, кусочек мало соленой рыбы и всё. Завтрак каша быстрой заварки три ложки, кусочек масла, кусочек сыра, или варёной колбаски, кусочек хлеба. Обед на работе суп, салат и кусок рыбы. Вот и весь рацион. Вес уходит без алкоголя, через месяц присяду на белковую диету, вот таи штырит конкретно, сидел прошлым летом, правда побухивая. За страховочки заплатил сёдня, минус палтосик, ещё палтосик до конца месяца надо заплатить по карте, вот так и улетают доходы,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно.
Чтоб похудеть всего-навсего надо жрать в меру. И каждые 2 часа принимать пищу помаленьку, а не вёдрами. |
Цитата:
|
Цитата:
И почему французы, выпивая в день в среднем от 2 бокалов вина, живут, кажется, дольше всех в Европе? А пью французы (и не только они, и итальянцы и Бельгийцы) много и постоянно. Точнее я б повторил чью то фразу "едят с вином", причем много едят. |
Цитата:
|
Все ем,набираб вес оно конечно,но грешу на возраст и то ,что ьросил курить.
А голодать ну его,не стоит оно того. |
Я себе ни в чем не отказываю, особенно в пиве. Ем три раза, небольшой завтрак, обед из одной миски супа, и ужин из второго блюда. Вес всегда всегда постоянен- 75кг. Может только падать иногда кг. на 2-3, потом снова медленно доходит до прежнего.
|
Цитата:
|
Двигаться надо больше :))) Есть интересное английское шоу "Безумные дегустаторы" - там парочка питается в точном соответствии с определенным периодом времени, до и после идут тесты у врачей. Недавно у них "эпоха 70ых" была - англичане в среднем сильно превышали норму суточных калорий, при этом средний вес по записям врачей был меньше современного населения. Просто люди куда больше двигались - сжигали калории.
ЗЫ Про калорийность пива - это миф. Достаточно посмотреть на бутылку. А вот орешки/чипсы и т.д. калорийность имеют огого. Поэтому просто пиво можно пить хоть до отказа почек - вес не наберешь :) |
Цитата:
Английский терпеть не мог когда школу сменил, англичанка меня ненавидела просто так. я ее за дело, у нас была обоюдная злоба, разошлись через завуча в 11-м четверкой натянутой, тварюга редкостная. |
Юрок,шайба то на фото явно не на 75 кг)).
|
Смотря как весы подкрутить :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с нас то же, ленивые даже голову не удосуживаются поднять и глянуть что растет над ними :lol:
Полно ореха, особенно у нас на западном, у нас вообще зеленый район))) В августе напомни и адрес скинь, вышлю немного))) |
Цитата:
Кину сюда, может у кого было: Всем привет!. Поселился сверчок, даже сказал бы, что не сверчок, а сильное жужжание в пассажирском переднем стекле, писец, даже музон по громче не помогает. Чуть опускаю стекло, пропадает, так что звук точно там. У кого -нибудь было такое? Как лечили? Может кусочек скотчика наклеить на кромку?, редко пользуюсь правым передним стеклом. Есть дефлекторы на передних окнах, может об него жужжать? |
Цитата:
|
там первоисточник скорее всего опора маятниковая, хочу поменять все три, задолбалось ездить как на камазе, вся сральня дребезжит, на 92-м еще более менее тихо, на 98-м колбасится пол салона как на дизеле.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |