![]() |
|
Mega-shik, по мне, так "И" - обязателно к исполнению по всем критериям, "ИЛИ" - по одному из перечисленных...хотя у финов логика может отличаться от нашей)
|
kondav, я еще 10 лет назад ездил всегда с включенным ближним светом и в России(когда это не было обязательным).Так что дело не в лени или нежелании.
Сейчас в М3 светотехника в режиме "авто",немного пообленился ;),поэтому,есть вероятность того,что могу забыть включить ближний,а ДХО у нас практически всегда включены. |
Ребята , а как в профиле добавить надпись "Меган 3" как например в предыдущем посту у Mega-shik
|
Цитата:
Там нажми "вступить в группу". |
Всем привет. У меня такая проблемка. Стало скрипеть левое заднее колесо, при торможении пропадает, колодки живые. Не так давно на этом колесе меняли трос ручника. У кого нибудь подобное было?
И вопрос номер 2. Я довольно редко пользуюсь кондиционером, решил в такую жару побалдеть, бац холодка то нет, поехал, заправил, проверил на течи, все нормально. Но холодный воздух идет только при движении, и чем больше оборотов тем, прохладнее. Я даже не знаю что и думать? |
редко но стало появляется дребезжание (короткое) . спереди вроде от вентилятора . только какого ?
|
Djin, в общем-то их там немного :) целый один (если речь не о КК конечно)
|
Цитата:
надо бы проверить давление. |
А как это сделать, только на СТО? Цена нового компрессора 42 000, мягко говоря большая, а пробег всего 40 000 км, что то рано накрываться стал. И гарантия в мае кончилась
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
|