Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Drtm 19.07.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 475186)
чё ты сравниваешь дорогую машину с говном дешевым?

это как я понимаю является единственным аргументом))))
забавно.....
во первых не надо брать те деньги - ты не учитываешь ни инфляцию, ни тд.
всегда средний класс был средним классом
во вторых давай возьмем Vitz 15 летней давности - вот веришь нет у него тоже с кнопками ничего не случилось)))
в третьих ладно бы только кнопка - руль, сиденья и тд...
в четвертых - суть то не в том что ведро не качественное, а в том что ВАС ВСЕХ это устраивает))
в пятых - становится еще забавнее когда вспоминаешь слоган Рено, в котором сделан упор именно на качество)))
ну и в шестых - че ты там про средний класс то говорил? в латитюде точно такие же кнопки на панели, сделанные точно таким же способом. да и магнитола по сути та же, чуть мощнее тока. латик дешевле камри? хаха блин))

второй 19.07.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 475166)
опять началось нытье по поводу плохого флюенса...вы когда покупали чем думали то?:D

Думали то о том,что современный качественный автомобиль берём.
Сегодня съездил по не самой плохой дороге.Очередной раз убедился,что Меган3 сделан только для хороших дорог.Бренчит,стучит и скрипит всё,что только может.Включая даже проклеенные места.
ВАЗ 2107,Приора,Калина,не говоря про Фабию, на плохих дорогах не издают таких скрипов!!!
Лучше всех плохие дороги выдерживает Фабия.И ВАЗ 2107.Не скрипят и амортизаторы не бухают.

gruzdev_f 19.07.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475195)
ВАС ВСЕХ это устраивает))

естественно.
было бы странно если бы самое дешевое авто было бы не самым плохим :lol:

Drtm 19.07.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 475203)
естественно.
было бы странно если бы самое дешевое авто было бы не самым плохим :lol:

авто не самое дешевое
в том то все и дело
насколько подорожало бы авто если сделать руль, сиденья и кнопки качественными?
не понятно почему ты считаешь С-класс плохим.....тебе может показать 5-летний civik например на котором ни руль, ни сиденья, ни кнопки не пострадали?)))

gruzdev_f 19.07.2014 22:02

в 2012 году я шёл по салонам и искал самый дешевый хэтчбэк с автоматом, не корея и не автопром. это оказался меган. дальше был солярис и фокус.

цивик вобще не в тему, цивик на автомате тогда почти раза в 2 дороже мегана стоил.

Drtm 19.07.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 475208)
в 2012 году я шёл по салонам и искал самый дешевый хэтчбэк с автоматом, не корея и не автопром. это оказался меган. дальше был солярис и фокус.

цивик вобще не в тему, цивик на автомате тогда почти раза в 2 дороже мегана стоил.

http://moscow.drom.ru/honda/civic/12963800.html
я без понятия че там когда стоило - щас он в лучшем состоянии стоит также как меган
этого же года
за меганы 1,6 на механике столько дают
а тут 1,8 автомат и пробега понты

gruzdev_f 19.07.2014 22:39

ну вот сам подтвердаешь что я и говорю.
хочешь чтобы машина через 3 года выглядела нормально, будь добр выложить за неё при покупке в 2 раза больше чем за меган.

дешевыий меган напичкан всякими дешевыми материалами и через 3 года выглядит стрёмно. цивик стоил в 2 раза дороже и через 3 года выглядит нормально

глупо надеяться что самое дешевое авто будет беспроблемным.

RET 19.07.2014 23:26

Drtm, задрал ныть! Тебя никто не заставлял рено покупать. Я лично после трех лет владения машиной доволен.

Шкед 20.07.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475206)
насколько подорожало бы авто если сделать руль, сиденья и кнопки качественными?

к ценнику + 80-120 рублей,а это уже другой сегмент рынка в котором рено ни кому не нужен ( а если и нужен то продажи не те).

Drtm 20.07.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 475226)
Drtm, задрал ныть! Тебя никто не заставлял рено покупать. Я лично после трех лет владения машиной доволен.

вот я то как раз вообще молчу...

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.