![]() |
|
Цитата:
забавно..... во первых не надо брать те деньги - ты не учитываешь ни инфляцию, ни тд. всегда средний класс был средним классом во вторых давай возьмем Vitz 15 летней давности - вот веришь нет у него тоже с кнопками ничего не случилось))) в третьих ладно бы только кнопка - руль, сиденья и тд... в четвертых - суть то не в том что ведро не качественное, а в том что ВАС ВСЕХ это устраивает)) в пятых - становится еще забавнее когда вспоминаешь слоган Рено, в котором сделан упор именно на качество))) ну и в шестых - че ты там про средний класс то говорил? в латитюде точно такие же кнопки на панели, сделанные точно таким же способом. да и магнитола по сути та же, чуть мощнее тока. латик дешевле камри? хаха блин)) |
Цитата:
Сегодня съездил по не самой плохой дороге.Очередной раз убедился,что Меган3 сделан только для хороших дорог.Бренчит,стучит и скрипит всё,что только может.Включая даже проклеенные места. ВАЗ 2107,Приора,Калина,не говоря про Фабию, на плохих дорогах не издают таких скрипов!!! Лучше всех плохие дороги выдерживает Фабия.И ВАЗ 2107.Не скрипят и амортизаторы не бухают. |
Цитата:
было бы странно если бы самое дешевое авто было бы не самым плохим :lol: |
Цитата:
в том то все и дело насколько подорожало бы авто если сделать руль, сиденья и кнопки качественными? не понятно почему ты считаешь С-класс плохим.....тебе может показать 5-летний civik например на котором ни руль, ни сиденья, ни кнопки не пострадали?))) |
в 2012 году я шёл по салонам и искал самый дешевый хэтчбэк с автоматом, не корея и не автопром. это оказался меган. дальше был солярис и фокус.
цивик вобще не в тему, цивик на автомате тогда почти раза в 2 дороже мегана стоил. |
Цитата:
я без понятия че там когда стоило - щас он в лучшем состоянии стоит также как меган этого же года за меганы 1,6 на механике столько дают а тут 1,8 автомат и пробега понты |
ну вот сам подтвердаешь что я и говорю.
хочешь чтобы машина через 3 года выглядела нормально, будь добр выложить за неё при покупке в 2 раза больше чем за меган. дешевыий меган напичкан всякими дешевыми материалами и через 3 года выглядит стрёмно. цивик стоил в 2 раза дороже и через 3 года выглядит нормально глупо надеяться что самое дешевое авто будет беспроблемным. |
Drtm, задрал ныть! Тебя никто не заставлял рено покупать. Я лично после трех лет владения машиной доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
|