Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 20.07.2014 16:00

Флюенц сочиняли глобалисты действительно на ^скорую руку^ получается что никаких претензий быть не должно)) кому не повезло-смиритесь.Зато заводится и не плохо едет в принципе))))

Шкед 20.07.2014 18:53

Felix20, если не секрет, ты начал другой табак курить. а то пессимистичный взгляд на "луноход"сменил на пофигистично-оптимистичный.

Drtm 20.07.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475247)
Флюенц сочиняли глобалисты действительно на ^скорую руку^ получается что никаких претензий быть не должно)) кому не повезло-смиритесь.Зато заводится и не плохо едет в принципе))))

так у многих как раз и не заводится...

Алексец 20.07.2014 19:16

Меня во флю напрягают только скрипы

La famille 20.07.2014 19:52

А мне нравится мой флюенс!) Я не променяю на другую. Он нас выручает и стал членом семьи ииназываем по доброму)

Drtm 20.07.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 475254)
Меня во флю напрягают только скрипы

Цитата:

Сообщение от La famille (Сообщение 475255)
А мне нравится мой флюенс!) Я не променяю на другую. Он нас выручает и стал членом семьи ииназываем по доброму)

посмотрим как вы в 16 году запоете...

второй 20.07.2014 21:37

А что будет в 16 году?Гарантия кончится?

Felix20 20.07.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 475251)
Felix20, если не секрет, ты начал другой табак курить. а то пессимистичный взгляд на "луноход"сменил на пофигистично-оптимистичный.

Шкед всё верно -смирился и теперь наслаждаюсь только прелестями флю...)))к тому же кнопки и руль не облупаются сидушка правдо в кожзаме лопнула..но это мелочи..и потом что главное в авто? Чтобы заводился и вёз куда надо...пока свои функции выполняет..Мне форумчане всё популярно объяснили что ц класс у всех косячный сейчас...))короче типа того что ..)))) Короче пока летнее настроение наступят холода и если придут ДС вот там по другому запою...)

Drtm 20.07.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475264)
Шкед всё верно -смирился и теперь наслаждаюсь только прелестями флю...)))к тому же кнопки и руль не облупаются сидушка правдо в кожзаме лопнула..но это мелочи..и потом что главное в авто? Чтобы заводился и вёз куда надо...пока свои функции выполняет..Мне форумчане всё популярно объяснили что ц класс у всех косячный сейчас...))короче типа того что ..))))

вес с-класс - это громко сказано....

Zmey56 21.07.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 474694)
На днях прочитал,что финны могут проверить наличие огнетушителя и светоотражающего жилета,а также брызговиков.Если с первым и вторым все понятно,то вопрос про задние брызговики(раньше на пред.а/м не возникало вопросов,т.к.были установлены)на сегодняшний день актуален.
Если у нас при продаже не предусмотрена обязательная их установка(только передние),то будут ли придираться к наличию задних?
Кто как ездил в последнее время в Финляндию?Не проверяли?
И второй вопрос - достаточно ли ДХО или все равно необходимо включать ближний свет?

В июне был в Финке (Турку). Брызговики задние поставил - но специально обратил внимание что у многих финнов брызговики или тока передние или вообще без них. Проверкой финны сильно не заморачиваются. Самая опасная вещь - антирадар. Найдут - подарите его +180 евро (или около того). Про свет то же заморачивался - думал границу пересеку и включу ближний - вспомнил только когда уже в России ехал. все время на автомате пробыл. Вот с чем я заморочился - это с диагностической картой. Приехал в салон - говорю дайте ДК. Они мне надо машину на диагностику(2500). Я в ответ - Вы что с дуба рухнули, я ее только месяц назад из салона новую забрал. Произошел жаркий спор, пока я не сказал что буду обращаться и в Москву и в ООН, то согласились. Потом правда мастер принимает по будням. Плюнул на них, поехал на ближайшем ГТО сделал. Отклонился от темы - диагностическая карта на новую машину в случае ДТП за границей может потребоваться.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.