![]() |
|
Цитата:
|
Шкед, у друга аккорд 2011 года в максималке, люк провалился, т.е. на крыше мятина вблизи люка. его брат взял тот же кузов аккорда, та же фигня примерно при том же пробеге.
товарищ работает в ауди, говорит, что там полная жесть! нет ни одного автомобиля, который бы проехал 10 тыс без гарантийного ремонта, при том у них задача развезти клиента на деньги, т.е. съехать с гарантии, а там ценник на з/ч немного иной. хваленые бмв и мерседесы - та же фигня так что сейчас везде такая фигня и ныть по-поводу низкого качества - бесполезно, т.к. автопроизводители поняли, как и автодилеры, что на продаже автомобилей много не заработаешь, зато на обслуживании и на разводе клиентов на бабки можно очень не плохо подняться. |
Цитата:
без карты вобще никак? |
Цитата:
Кстати,а стоимость ТО насколько у них дороже/дешевле?Не интересовались? Значит,брызговиками и светом можно не заморачиваться - как в РФ,так и у них.Спасибо! |
Цитата:
|
второй, а теперь и талон ТО просят на границе?
|
Mega-shik, Успокойся ничего такого там не просят))) И никогда не просили сколько помню. У меня с работы девки каждые выхи катаются я что то не помню чтобы у них был талон ДК. машины свежие. у тебя машине менее 3х лет какой талон.
|
Felix20, Меня в Польшу не хотели пускать , доколупались , мол покажи мед справку, что ты можешь ездить , то что у меня действующие права итд . такие аргументы не канали.
|
Str@sh, Речь про Польшу? Но в итоге пустили? Может надо снять штаны и всем показать на опе прыщи?)))))) "извиняйте паны чё шукаем? долго ехал к вам вот на опе прыщи.."))))
|
Felix20,Мы с финами не соседи , так что ездим в Литву Польшу) Неа пока не показал не отпускала . после нас ещё пару машин развернули . Ещё одна машина заглохла ,её завили буквально через 5 минут пошаманив под капотом , то тоже развернули обратно .
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
|