Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Boykusha 09.08.2012 10:48

ladoga, у меня стоит мишлен энерджи..не самая тихая резина.но на рысканье по мокрой дороге не замечал...по кольцевой лучше вообще быстро не ездить,уж слишком много гонщиков)))

Есть полигон...,кольцевой....за шушарами....катался на нем,впечатления отличные

автолюбитель 09.08.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 289615)
прежде чем вести разговоры о резине Вы хотя бы поинтересовались её параметрами, такими например как аквапланирование, а потом уже выставляли бы всех безграмотными идиотами.
Ещё раз повторю: Флюенс не гоночный болид, а семейный седан и характеристики у него заточены под спокойную размеренную езду. Хотите гонять купите Порше или что-то подобное.

+100500 +100500 +100500 :good::good::good:

Stone 09.08.2012 21:48

ladoga приветствую, будьте любезены скиньте пару фото где Вы со своей ласточкой в разных местах, может мы все не на тех машинах ездим? (вот если бы Вы про водительское написали, то и я и ЗР с Вами бы согласились, а вот по всему остальному пардон Вы дали маху")

Yury Anatolevtch 10.08.2012 06:47

На очень не ровной дороге (можно сказать гребенка, стиральная доска как хотите), при перестроениях наблюдается не критичное плавание задней части автомобиля. При скорости за 100. До этого как вкопанная. Может это личное ощущение.

ladoga 11.08.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 289615)
ladoga прежде чем вести разговоры о резине Вы хотя бы поинтересовались её параметрами, такими например как аквапланирование, а потом уже выставляли бы всех безграмотными идиотами.
Ещё раз повторю: Флюенс не гоночный болид, а семейный седан и характеристики у него заточены под спокойную размеренную езду. Хотите гонять купите Порше или что-то подобное.

1. Собственно, я о резине особой речи и не веду. Шумна как трактор (моя старая зимняя была тише) - вот и все что могу сказать о ней.
2. Я никого никуда не выставляю. Разве что ушлых маркетологов Рено. Просто делюсь печальными впечатлениями.
3. Хм... магнеры в салонах в один голос утверждают, что на флюенсе подвеска "рулежнее" мегановской. Мне эта рулежка нафиг не сдалась. Но веду ведь речь о том, что это чудо не то что хуже мегана рулится, оно вообще не рулится.
:sad:
4. Порш мне не нужен. Сегодня тестил Вольво. На кольцевой и в дождь.
На флюенсе уже 3 недели и все равно - как старпер. А тут сели и поехал, сотку на спидометре не замечая. Выбор сделан. Будем копить....

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 289580)
А ув чем проблема держать 100ку на кольцевой?прошу прощения, но чистый гон.
Кстати тоже бридж туранза стоит,неделю как с югов приехал,вполне себе резина.

Одно из двух или я внезапно разучился ездить, или с ездилкой все-таки что-то не то.
Если с первым вариантом ничего не поделать, то по второму прошу помощи.
Где можно искать причину? Резина, развал, резинки подвески, что-то где-то незакручено...
У дилера был, естественно, машина в порядке.

ps справедливости ради скажу - последние пару дней как-то получше стало.

ivanant 11.08.2012 09:46

проблема тут одна — прокладка между рулем и сиденьем

Andrejs 11.08.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от ivanant (Сообщение 290190)

Абсолютно справедливо подмечено.
Просто человек изначально негативно настроен к машине и уже никакие доводы не изменят его мнения. Просто надо оставить его в покое

Boykusha 11.08.2012 11:04

ivanant,
Andrejs,
уж больно грубы к человеку....У него остались просто слишком свежие воспоминания о машине.....

покатается привыкнет и не станет замечать этого

elec10 11.08.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от ivanant (Сообщение 290190)

:good::good::good:

neo349 11.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от ladoga (Сообщение 290180)
На флюенсе уже 3 недели и все равно - как старпер. А тут сели и поехал, сотку на спидометре не замечая. Выбор сделан. Будем копить....

ДЕНЬГИ копить дело хорошое, а потратить их нужно на обучение.
Есть пословица:" В хороших руках и хрен балалайка". Смотрите, что может ваш флюинс, если вообще он у вас есть.
http://www.youtube.com/watch?v=uQOCj...ature=youtu.be

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.