![]() |
Цитата:
Но: Цитата:
Цитата:
Закажи 35, остальное, как я сказал - за наличные. Получишь полный бак. |
Цитата:
|
denissimo, Банкомат-наличка - до полного:D
|
Я малость невнимательно прочитал.
Цитата:
Но БК?.. Думаю, не то ты что-то сморозил. ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Цитата:
А проценты за снятие налички? Банкоматы в твоей Тьмутаракани на каждой АЗС стоят? Или в Москву ездишь? |
Вы верите что при отпускании педали БК показывает "0" и это правда????
(мгновенный разход) .... Всё на БК условно... Но довольно близко к истене. До грамма только в .... (рекламе) за ваши деньги.. Ошибка в 1-3 литра это что принципиально??? Ну тогда считайте разход за год - больше данных -мин. приближения... Закон больших чисел:acute: |
Да, новое.
И проблема именно в этом. Налички нет, есть карта. И среди дремучего леса АЗС. Банкомата там нет. И даже платежного терминала нет. |
Vld, В моёй тмуторокани везде :D
В Вашей столице только в ценре:dirol: Для продвинутых - у нас призиденская зона отдыха ещё с хрущёвских времён... А у Вас Рублёвка тока с 90х.:sarcastic_blum: ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Что БК неверно показывает? Или то, что у тебя ни копейки денег в кармане? |
Цитата:
|
6. Принудительный холостой ход (торможение двигателем). Компьютер также переходит в режим разомкнутого контура в случаях, когда текущие обороты двигателя превышают величину оборотов холостого хода, а дроссельная заслонка полностью закрыта - например, когда Вы движетесь под уклон, убрав ногу с педали газа и не выключив передачу. При этом компьютер обеспечивает обедненный состав горючей смеси. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где тут про воздух по цилиндрам гоняут???? |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |