![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Летние и зимние дворники.
|
Цитата:
В прошлом году было -30 и проблем не испытывал. В этом году уже было -18 - претензий к клапану нет. По крайней мере, этот намного лучше всех тех обр.клапанов для авто кот.я видел. |
купил вчера стеклоочистители Champion Easyvision EU60 + EU40 ну что скажу гуано редкостное работают плохо на стекле разводы, раньше стояли Bosch Aerotwin, теперь я понял разницу, годовалые Bosch Aerotwin работали в 1000 раз лучше типа сэкономил 200 руб.: Dash2: кроилово ведет к поподалову, а бош выкинул в помойку около дома, сегодня кинулся в помойку, подумал , а почему сранья не полазить по помойке, а её уже увезли:crazy:
|
Бандерас, да ты юморист)))
а вообще щетки расходный материал, летом солнце и жара резинки разрушают, зимой мороз и всякие там реагенты, поэтому меняю щетки раз в полгода и не парюсь. |
Вложений: 3
Был сегодня в Ашан-Сити, наткнулся на такие вот дворники. В комплекте разный крепёж, в том числе под Меган2. На Мой Меган 3 тоже установились - только в передней части переходника чуть пластмассовый заусенец снять пришлось - там реально 1мм. Цена вопрос на два дворника - 630 руб.
Как долго прослужат - незнаю, но, в отличии от родных, которые дубеют и по стеклу шкрябают, пока не намокнут - эти работают бесшумно. |
У меня такие же 65см. и 41 см, бегают нормально. А с заусенцами точно, сначала подумал переходники не те.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжаю экспериментировать с недорогими щетками закупаемыми в ближайшей к дому "ЛЕНТЕ". Водительская щетка "EXPERT" (купленная в апреле за 250 рублей) без особых проблем служила до декабря, а потом в течении месяца резко сдала: стала пропускать и размазывать; пассажирская (купленная тогда же за 199 рублей) до сих пор держится молодцом. Перед НОВЫМ ГОДОМ вместе с продуктами была приобретена новая водительская щетка фирмы "PHANTOM" ( хотел снова "EXPERT", но он в продаже отсутствовал). Стоимость 279 рублей, бескаркасная, наш переходник в наличии. Сегодня поставил, день поездил - впечатления пока только положительные.
|
Народ, подскажите пожалуйста, а где взять адаптеры для щеток? В Калужской области найти щетки для Флюенса оказалось проблемой жуткой. НИГДЕ ИХ НЕТ!!! В одном магазне лишь нашел Bosch Aerotwin. Но крепление этих щеток не позволяет установить их на Флюшку. Не знаю что и делать((. Щетки реально уже пришли в негодность, а купить новые не могу.
P.S. Проезжал сегодня мимо ОД. Заехал и спросил про щетки. Эти деятели запросили по 1600 за штуку.:crazy: |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |