![]() |
Peshkov94, я в этой теме задавал уже подобный вопрос, лучше всего подобрать диски с стандартным размером рекомендованные изготовителем, при наступлении гарантийного случая могут снять гарантию на подвеску.
Alex83msk, да Enkei тоже красивые, но дорогие зараза)) alekskam, обязательно отпишись)) Кст, а болты к ним надо докупать или от штатных дисков подойдут? |
Кто что слышал про литье NZ?
вроде китайщина, но плохого про них ничего не нашел, равно как и хорошего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- Цитата:
|
Народ, а ктонить ставил диски с полками радиуса так 17-18 ? киньте фото пж )
пример http://i024.radikal.ru/1403/c1/a7befb614742.jpg очень хочу взять что то типо этого но боюсь что по размерам не угадаю... |
Хотел себе ставить с полкой. Супорта помешали. Хотя можно через проставку прикрутить, но это не дело..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексец, я писал выше про размеры оптимальные для 17, 18. Но учти, полка на профиле выше 45 смотрится убого. Да и не комфортно это все. Я игрался и с 19, в итоге остановился на 16, т.к. самое оно.
Что касается китаерусского литья, то они все примерно одинакового очень дерьмового качества, поэтому можно брать любые, которые нравятся по дизайну. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |