![]() |
Котяра, удочка закинута, мне лично очень нравится место где мы тогда с Доном, Лёхой, Андреем и помоему Витей сидели, очень ничего..... Но заведение на Тульской, думаю не всем будет удобно.... А так хочется выбрать несколько заведений, в числе которых была бы Грузинская кухня.... Можем одну встречу тут, другую там, ну а третью ещё где то :) Москва то большая :)
|
Макс, да не про заведение речь, а про крытый паркинг или типа того...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Цитата:
|
Каф то кайф... но долго не простоишь в морозец :crazy: Если только пробежки вокруг авто устраивать)
|
Цитата:
|
Котяра, аааа ну тогда есть как минимум 2 варианта
1. Ашан Гагаринский на Вавилова - работает до 22:00, стоянка крытая но не полностью, будет продувать зимой, удобное расположение - прям на ТТК 2. Ашан Капитолий на Вернадке - полностью крытая стоянка, тепло, можно тусить скока влезет, проверено, но не очень удобное место, точнее не для всех. Почему я так настаиваю на стоянке в каком нибудь АШАНЕ, и как видите не только я, потому что там можно и внизу потусить в тепле, а можно и наверх подняться в макдак или какойнибудь кофехаус или блинную или чебуречную. Помоему идеальный вариант... Но дим почему то не все эту идею поддерживают, правда не знаю почему..... А жаль.... |
я вот иногда сюда катаюсь http://www.aivengo.su/
|
montero, далековато для еженедельных :)
|
Цитата:
|
montero, нада искать стоянку не ближе к МКАДу, а ближе к центру, не смотря на пробки, мы же не одни с тобой кто на юге столицы и подмосковья живет, Лена с Алёной на севере Москвы, Котяра вообще заМКАДыш, так что не всем будет удобно ехать потом с Мичучуры допустим в ХИМКИ :) Думаю пределы ТТК, или около того, будут демократичнее всего....
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |