Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Vodinoy 24.04.2012 14:33

Denverus, С вашим стажем призываю быть осторожней. и как не странно агресивней. Увереный водитель всегда заметен. Но правую сторону берегите... Страховая точно не поймёт....

Denverus 24.04.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250173)
Denverus, С вашим стажем призываю быть осторожней. и как не странно агресивней. Увереный водитель всегда заметен. Но правую сторону берегите... Страховая точно не поймёт....

еще раз повторюсь мы не в лондонАх проживаем но разъезд у нас в 99,9% случаях правыми бортами ) Стаж абсолютно не при чем. И возвращаясь к теме тонировка таки да принуждает высовывать морду дальше и тем самым ее подставлять. без тонировки сквозь стекла легковухи все отлично видно.

Агресивности хватает, наоборот учу себя терпеливости в спорных случаях ;)

Vodinoy 24.04.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 250177)
высовывать морду дальше и тем самым ее подставлять

Я чет не вьеду, он у вас тож ждёт чтоб правыми разойтись. По логике начинает движение до серидины перекрёстка - значит вас уже от пешеходов закрыл...
Написал уже что вижу куб - свозь стёкла не смотрю. Не, наврал, смотрю при правом расхождении - помогает определить что в голове у встречной;)

Denverus 24.04.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250184)
Я чет не вьеду, он у вас тож ждёт чтоб правыми разойтись. По логике начинает движение до серидины перекрёстка - значит вас уже от пешеходов закрыл...
Написал уже что вижу куб - свозь стёкла не смотрю. Не, наврал, смотрю при правом расхождении - помогает определить что в голове у встречной;)

Есессно. у нас громадные потоки и все правыми.

http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=440290206-52-72

как то так только гораздо больше машин. иногда в два ряда с обеих сторон

Vodinoy 24.04.2012 15:10

Denverus, При чём здесь тонировка....
Всё гуд пока за второй машиной не несётся прямо, догоняет вас в заднюю дверь........
Вы ведь в приведённом примере первый ряд не видите и двигаетесь осторожно , раскарячив машину поперёк. Про мотоциклистов не буду расказывать... В любом случае вы на встречке не карается пока не ДТП, а потом мент с рулеткой всё замерит....

Denverus 24.04.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250200)
Denverus, При чём здесь тонировка....
Всё гуд пока за второй машиной не несётся прямо, догоняет вас в заднюю дверь........
Вы ведь в приведённом примере первый ряд не видите и двигаетесь осторожно , раскарячив машину поперёк. Про мотоциклистов не буду расказывать... В любом случае вы на встречке не карается пока не ДТП, а потом мент с рулеткой всё замерит....

На примере первый ряд смотрим сквозь стекло машины во втором. без шуток и преувеличений. или акуратно вытаскиваем морду до видимости и ждем дырку. и еще раз повторюсь 99,9% разъездов в питере делается именно так, причем потоком. по другому вообще никак. У меня первый такой поворот с ленинского на жукова, хвост утром 500метров, за светофор пролетает 10 машин в два ряда. аварии обычно если кто то соберется расходится левыми и получат в лоб от встречных. Видать приезжие.

Vodinoy 24.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 250207)
Видать приезжие.

НУ то что везде по понятиям ездят не секрет.... А Гайцам стрелочку разумно поставить нужно...
Хотя в Твери есть площадь Капошвара - там что только не ставили...К вашей картинке там ещё трамвай во все стороны.... Остановились на нерегулируемом перекрёстке.
Так аварий минимум.. И едут там и правым и левым кто как может....
В Питере бывал там все тащаться как могут, у меня жена под торпеду сползла.
Если я к примеру на серидине встану и дождусь краный для встречных - передо мной пусто ......

Андрей69 24.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250211)
И едут там и правым и левым кто как может....

Это когда было? Теперь там боковой разъезд только один: от вокзала на Спартака и из центра на Победы. Нереально там левыми бортами разойтись, все правыми в 2-3 ряда.

Vodinoy 24.04.2012 15:37

Андрей69, Довно небыл...:D
Всё народ я сам катаюсь правыми, так поболтать зашёл.........

Denverus 24.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250211)
НУ то что везде по понятиям ездят не секрет....

ПДД не запрещает разъезд правыми. более того даже не рекомендует левыми. единственное требование въехать и выехать в нужную полосу. Но я слышал, что тиаки да в регионах все еще пугают нечитавших ПДД автомобилистов запретом правого борта ) Не верьте - читайте ПДД )

Где Немо? Кусманище громадный напрашивается в какую то другую тему )

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.