Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Алексец 09.04.2014 19:04

Подскажите какая сигнализация будет лучшим вариантом по цена=качество, ну и чтоб с "СР" работала нормально?

сильверстоун 09.04.2014 23:00

так страницу назад я так спросил.... А посмотреть?

Вот что ответили:
" погугли Угона.Нет - и по форуму посмотри - думаю тебе ответят адекватно и правильно"

Mega-shik 14.04.2014 14:36

На "Динамиках" что-то на заводе устанавливается из противоугонок?Не могу понять,почему для КАСКО сигнализация необязательна?
И еще вопрос - если кто-то будет пытаться залезть в а/м(версия "Динамик",СР), будет ли звуковое/световое оповещение?,

Может,стОит рассмотреть вариант установки не сигнализации,а механических противоугонных средств?

Андрей69 14.04.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 461746)
На "Динамиках" что-то на заводе устанавливается из противоугонок?Не могу понять,почему для КАСКО сигнализация необязательна?
И еще вопрос - если кто-то будет пытаться залезть в а/м(версия "Динамик",СР), будет ли звуковое/световое оповещение?

Только штатный иммобилайзер. Никакого оповещения не будет. А почему бы и нет, только приведет к удорожанию полиса.

Mega-shik 14.04.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 461747)
Только штатный иммобилайзер. Никакого оповещения не будет. А почему бы и нет, только приведет к удорожанию полиса.

Самое интересное,что никакой разницы на самом деле по стоимости КАСКО не было(что с установкой сигнализации,что без нее - цена одна).Поэтому,не стал ничего у ОД устанавливать.
Теперь ищу ответы - сигналку ставить или механическую защиту на руль.Понимаю,что захотят угнать - мало что спасет,но не хотелось бы расставаться с а/м таким способом...

Chaika 14.04.2014 15:08

Раньше была штатная сигналка, стоила 13 тыс. Никаких доп. брелков не было, никакой обратной связи, но была сирена и датчики объема. Не знаю, продается ли сейчас....

Mega-shik, Вы бы определились, что Вам нужно от сигналки....

Mega-shik 14.04.2014 15:19

Chaika, мне нужна доп.защита от угона/кражи. Это основное.
А будет это сигналка или что-то иное - тут и нужен совет.

На предыдущем а/м стояла сигналка с датчиками объема.Думаю,это малоэффективно - сейчас уже никто особо не обращает внимания на орущую машину.И кто его там знает - хозяин копается в машине или снимают защиту.

Diolis 14.04.2014 18:29

Алексец, Если не будете ставить шерхан (надеюсь, что нет) - как один из вариантов
Старлайн A64 Can или зайдите на сайт Угона.нет и задайте вопрос там. Ответят более развернуто

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Mega-shik, Лучше и сигналку и мех. защиту типа гаранта. Совместный комплекс охраны

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Pavsh, Хотел бы я посмотреть, как на парковках торговых центров будут увозить с эвакуатором наши машины. Не тот класс чтоб с ними морочиттся. А с гарантом тем более далеко не уедешь.

второй 14.04.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 461759)
Chaika, мне нужна доп.защита от угона/кражи. Это основное.
А будет это сигналка или что-то иное - тут и нужен совет.

На предыдущем а/м стояла сигналка с датчиками объема.Думаю,это малоэффективно - сейчас уже никто особо не обращает внимания на орущую машину.И кто его там знает - хозяин копается в машине или снимают защиту.

Гарант обязательно поставь.Независимо от того,будет ли дополнительно электронная противоугонка.

Mega-shik 15.04.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 461796)
Гарант обязательно поставь.Независимо от того,будет ли дополнительно электронная противоугонка.

Нет ли ссылочки какой?:sorry:

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.