![]() |
Подскажите какая сигнализация будет лучшим вариантом по цена=качество, ну и чтоб с "СР" работала нормально?
|
так страницу назад я так спросил.... А посмотреть?
Вот что ответили: " погугли Угона.Нет - и по форуму посмотри - думаю тебе ответят адекватно и правильно" |
На "Динамиках" что-то на заводе устанавливается из противоугонок?Не могу понять,почему для КАСКО сигнализация необязательна?
И еще вопрос - если кто-то будет пытаться залезть в а/м(версия "Динамик",СР), будет ли звуковое/световое оповещение?, Может,стОит рассмотреть вариант установки не сигнализации,а механических противоугонных средств? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ищу ответы - сигналку ставить или механическую защиту на руль.Понимаю,что захотят угнать - мало что спасет,но не хотелось бы расставаться с а/м таким способом... |
Раньше была штатная сигналка, стоила 13 тыс. Никаких доп. брелков не было, никакой обратной связи, но была сирена и датчики объема. Не знаю, продается ли сейчас....
Mega-shik, Вы бы определились, что Вам нужно от сигналки.... |
Chaika, мне нужна доп.защита от угона/кражи. Это основное.
А будет это сигналка или что-то иное - тут и нужен совет. На предыдущем а/м стояла сигналка с датчиками объема.Думаю,это малоэффективно - сейчас уже никто особо не обращает внимания на орущую машину.И кто его там знает - хозяин копается в машине или снимают защиту. |
Алексец, Если не будете ставить шерхан (надеюсь, что нет) - как один из вариантов
Старлайн A64 Can или зайдите на сайт Угона.нет и задайте вопрос там. Ответят более развернуто ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Mega-shik, Лучше и сигналку и мех. защиту типа гаранта. Совместный комплекс охраны ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Pavsh, Хотел бы я посмотреть, как на парковках торговых центров будут увозить с эвакуатором наши машины. Не тот класс чтоб с ними морочиттся. А с гарантом тем более далеко не уедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |