![]() |
Vld, 17.12.2014 Георгий Победоносец 50 руб. Золото 7,78 19 627,66
Vld, Это я к тому, что покупка/продажа у Сбербанка разницей в 6 000руб. примерно. Продадут тебе по 19,62тыс.руб. а покупать у тебя будут по этой цене через 5лет примерно так. а если тебе срочно купюры понадобятся, то это откровенный попадос будет. В золото вкладывать надо так, чтобы внукам было жить хорошо))) Drtm, Да пошли они подальше со своими новыми автомобилями;) Я вот думаю после Флю ,Тойоту Приус б/у купить,поездить на ней года 3 продать добить чутка и снова такую же купить, бензин экономит, обслуживать не надо практически,не ломается и вообще экологичный, практичный семейный авто с троллейбусным разгоном. |
нет я просто не понимаю - цены подняли еще осенью, а побежали покупать в декабре...
просто хочу посмотреть на этих людей....жуть как интересно.... я так понимаю нынче гречка уже не в тренде - за точилы взялись))) п.с.: Умом Россию не понять - В Россию можно только верить... |
Drtm, Ага пойди их проверь с этой статистикой заказухой бываю в салонах авто тот же ниссан да нет там никого как и в тойоте ,киа нет. Ценники конские развесили и сидят ждут потребителей барахла. "Какой автомобиль вас интересует?"))@ надо бежать не золото,а консервы скупать))
|
Цитата:
|
что ставки поднялись, ажиотаж раздули, курсы доллара - это все фигня
вся проблема производителей в том, что комплектующие они покупают за евро - а продают за рубли у нас недавно на работе было большое совещание, посвященное данной теме отсюда и растет цена на автомобиль потому что нет у нас в стране такого автомобиля, который бы ПОЛНОСТЬЮ состоял из Российских запчастей конкретно сейчас покупать новую машину пойдет либо кто этого не понимает, либо сумасшедший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, не выдумывай про ПРИМУС!!! БАРАХЛОеще то!!! намыкаешься с электроникой..бензин не экономит в принципе..это бвдет актуально,когда на батарейке проедешь верст200 хотя бы
|
Albeagator, А чего выдумывать почитай отзывы владельцев и сразу же отзывы владельцев рено флюенц, разницу почуаствуешь..вся проблема с Примусом что он изначально дороже прилично дороже но оно и понятно..на счёт топлива в сравнении с Флю он реально будет экономичней раза в два к моему экземпляру..кстати там даже есть кнопочка ecoчего на флю не скоро увидишь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |