![]() |
Цитата:
|
Эх, а я уже три месяца без флюшки:(
|
Цитата:
|
Да наоборот, я у нее пыжика отобрал. ДТП у меня было в октябре. Я уже писал наверное об этом. От ЗИЛа колесо отлетело на КАД. Было очень весело
|
Цитата:
|
Цитата:
Робко надеюсь, что после 3000 км пробега расход снизится :paint2:. |
Stone, А я ехал в первом ряду, а ЗИЛ в четвертом, так оно пролетело слева направо, никого не задело передо мной пролетело, ударилось об отбойник и в меня. Благо я никуда не улетел и в меня никто не влетел. Теперь под замену бампер, крыло, противотуманка, фара, все что было внутри, брызговик, блок управления вариатором вместе с общей косой, резонатор воздуха и т.д. и там много всего на 170 косарей
|
Цитата:
|
Stone, да! езжу и радуюсь!
ПАИ, я пересел с автомата на вариатор и не понимаю о чем ты пишешь. ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Borodaiz, правильно, пришел, завел, обмахнул машину, сел - поехал потихоньку! |
Коллеги, что ни говори - автоматическая коробка или вариатор - это вещь. Я, правда на вариатор пересел с ВАЗ 2114. В первый день езды - думал попал к инопланетянам. Неделю езжу, в эйфории прибываю до сих пор. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ. Пока обкатка- особо не давлю на гашетку (сам знаю, что не рекомендуется (стаж с 1994 г.), да и помятую наставления манагера по продажам). Но даже на малых оборотах (до 3000 об./мин) - зверь, а не машина. При этом хочу сказать, что 2114 тоже взрывная была, но с Флюшей ни в какое сравнение, а уж на вариаторе - рай, сказка и все такое. Надеюсь, что не разочаруюсь.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |