Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 03.11.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609815)
Денис тоже хоть и гундит но в атаку не пойдёт однозначно, распсихуется что ему придётся кого-то убивать, бросит ружьё в угол, упадёт на пол в судорогах и зарыдает, размазывая сопли и слюни по всему лицу.

Не Юра, все проще, я просто не попаду в окоп, инстинкт самосохранения у меня развит куда сильнее, чем у большинства россиян :lol: :lol: :lol:
Если ситуация зайдет совсем далеко и не будет выхода, сам найду оружие и буду воевать сам, точнее отстреливаться от потенциального врага.

YRA62 03.11.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 609813)
Так я ж написал - когда я управляю, это адреналин. А когда тебя мотает как цветок в проруби - какой это адреналин? Это конкурс на чугунную задницу

Да Михаил... Ты ведь первый кандидат на дезертира получается. Случись боевые действия, если в моём взводе завёлся бы такой "умник", извини, но мне пришлось бы тебя пристрелить. Ничего личного, но так нельзя деморализовать личный состав. Иначе все кинутся в панику, в рассыпную.. А командир никак не должен такого допустить. Он отвечает за свой личный состав как отвечает кладовщик за вверенное ему имущество.

FILIN2000 03.11.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609807)
А, про загадочного Филина забыл упомянуть.

А тут и упоминать нечего. В бою, я всеми вами буду руководить. Потому, что если вас оставить одних на 10 секунд, вы начнете вместо врага стрелять друг в друга. И главная задача будет не выполнена.

Я перейду в тыл, и с какого-нибудь возвышенного места буду наблюдать картину боя, иначе вас смогут обойти с фланга.
А вот когда нашими решительными действиями противник будет отброшен и обращён в бегство, мы начнем с вами преследовать отступающего в панике противника. И вот тут я буду впереди, на лихом коне и первым ворвусь в город на плечах неприятеля.

- Соображать надо! :acute:

oreh 03.11.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609818)
Случись боевые действия, если в моём взводе завёлся бы такой "умник", извини, но мне пришлось бы тебя пристрелить. Ничего личного, но так нельзя деморализовать личный состав. Иначе все кинутся в панику, в рассыпную.. А командир никак не должен такого допустить.

Извини, Юр, но я в твоем взводе никак не могу оказаться. Ты в моем - возможно. Впрочем тоже крайне маловероятно - война уже в ХХ веке требовала изрядно сложной техники, которую кто-то должен был бы производить и обслуживать. Потому в окопы гнали не сильно ценный человеческий материал. К тому же его проще было оболванить отличникам научного коммунизма.
ЗЫ А вообще это все в далеком прошлом. Мобилизационные армии, массовые затяжные войны... Это уже в область фаланг и пращ отошло.

oreh 03.11.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609819)
Я перейду в тыл, и с какого-нибудь возвышенного места буду наблюдать картину боя, иначе вас смогут обойти с фланга.

Об чем и шла речь. Это главная фишка советской армии. "Командир потерял связь с вверенными ему частями". Это лошары англичане в генеральском чине прыгали с парашютом на Нормандию, Гудериан со своего командирского танка поддерживал огнем контратаку. А наши "военачальники" обычно сидели этак километров за 100 от линии фронта. Верховный г(л)авнокомандующий дедушка сталин ни разу за всю войну к линии фронта не приблизился.

FILIN2000 03.11.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 609822)
Верховный г(л)авнокомандующий дедушка сталин ни разу за всю войну к линии фронта не приблизился.

И_и....! Тем не менее, войну выиграли именно мы!

второй 03.11.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609829)
И_и....! Тем не менее, войну выиграли именно мы!

Только живём почему-то хуже них...
блин, а что должно то быть? Пробел, дефис или слитно?:crazy:

FILIN2000 03.11.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609831)
Только живём почему-то хуже них...

Кто это сказал, что мы живем хуже их?
У моей жены подруга есть, так вот у этой подруги сестра вышла замуж за немца и переехала жить в Германию. Так вот она тут недавно сюда в гости приезжала. Что-то я её послушал, не все у них там так хорошо, как некоторые тут думают. Там хорошо жить пенсионерам, а еще лучше пенсионеру без ноги или руки. Остальным надо напрягаться. А с нашим менталитетом, там вообще сложно.

YRA62 03.11.2017 17:11

Заболтался с вами и про банку пива Балтика 9 в морозилке забыл. Сейчас глотаю её со льдом вперемешку. Хоть вовремя вытащил.

YRA62 03.11.2017 17:15

FILIN2000, Да чё нам равняться на них? У нас своя жизнь. У нас сегодня очень тепло, +12. Не к добру это наверно. Могут тогда через пару недель появиться морозы до -25, -30. Снега у нас вообще нету пока.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.