![]() |
|
Цитата:
Если ситуация зайдет совсем далеко и не будет выхода, сам найду оружие и буду воевать сам, точнее отстреливаться от потенциального врага. |
Цитата:
|
Цитата:
Я перейду в тыл, и с какого-нибудь возвышенного места буду наблюдать картину боя, иначе вас смогут обойти с фланга. А вот когда нашими решительными действиями противник будет отброшен и обращён в бегство, мы начнем с вами преследовать отступающего в панике противника. И вот тут я буду впереди, на лихом коне и первым ворвусь в город на плечах неприятеля. - Соображать надо! :acute: |
Цитата:
ЗЫ А вообще это все в далеком прошлом. Мобилизационные армии, массовые затяжные войны... Это уже в область фаланг и пращ отошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, а что должно то быть? Пробел, дефис или слитно?:crazy: |
Цитата:
У моей жены подруга есть, так вот у этой подруги сестра вышла замуж за немца и переехала жить в Германию. Так вот она тут недавно сюда в гости приезжала. Что-то я её послушал, не все у них там так хорошо, как некоторые тут думают. Там хорошо жить пенсионерам, а еще лучше пенсионеру без ноги или руки. Остальным надо напрягаться. А с нашим менталитетом, там вообще сложно. |
Заболтался с вами и про банку пива Балтика 9 в морозилке забыл. Сейчас глотаю её со льдом вперемешку. Хоть вовремя вытащил.
|
FILIN2000, Да чё нам равняться на них? У нас своя жизнь. У нас сегодня очень тепло, +12. Не к добру это наверно. Могут тогда через пару недель появиться морозы до -25, -30. Снега у нас вообще нету пока.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
|