![]() |
|
Цитата:
|
О подводных лодках. На них не был, но был в Новороссийске на устаревшем крейсере." Кутузов" кажется называется. Громадина ещё та...Столько отсеков, переборок, кают. Офицерская ленинская комната отделана лакированным деревом, там несколько бильярдных столов. Меня крейсер изумил, почти как маленький город. Я из любознательности отстал от группы и полазил в одиночку по крейсеру внутри. Потом сам пожалел об этом, чуть не заблудился там.http://fluence-club.ru/forum/attachm...3&d=1414504863
|
FILIN2000, Сыну сколько лет?
|
Цитата:
А сам этот фриц-директор по несколько раз в году туда летает отдыхать. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато люди, которые работают и что-то умеют, врачи, инженеры, учителя, прочие высокоинтеллектуальные профессии не околачиваются по шабашкам и не занимаются репетиторством, чтобы как-то выжить на нищенские з/п. Если человек представляет какую-то ценность в экономическом плане, его действия вознаграждаются соответственно этой ценности (в нормальном мире). Пенсионеров немецких видно не только в России туристами, но еще и в страха теплых (Турция). У нас же ситуация иная, у нас тот кто много работает и что-то может полезное создавать вознаграждается (обычно) орденом сутулого и не доживает до пенсии. Зато тот кто умеет умело лизать, сосать, подставлять свои мягкие места, как фигурально, так и реально, очень даже кашерно живут (что при СССР, что сейчас). Ну и конечно же у большинства возникает чувство а нахрена убиваться? Сложно тем за бугром, кто привык жить за чужой счет и нихрена не делать. А про пенсию я вообще молчу... ветеран труда 14-16 тысяч рублей, при коммуналке за 2/3ку в 6500-7000 руб очень таки хорошая сумма, на которую можно купить сырок из пальмового масла и не сдохнуть с голода. За то по первому каналу можно посмотреть как мы одержали очередную победу...не понятно только над кем и где, видимо над собственным народом? https://www.youtube.com/watch?v=T9kGEUiT7CY мало что с тех пор изменилось, только херни в головах людей прибавилось и посадили все население на кредитную иглу/рабство. |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D1%82%D0%B5
Вот как мы живем, и это еще далеко от реальности, реальные цифры будут куда хуже, а учитывая что с 2009-го года был обвал доллара и кризис 2014-.н.в, то думаю где-то 10-15 позиций потеряли, потому как 1200 у.е теперь это 70 тысяч, теперь столько не получают даже высококвалифицированные специалисты в регионах, 500-600 $ это уровень Мексики. |
Но скоро похоже придется снова на кухне с включенным краном это все обсуждать, ведь "свободу" слова попирают все больше и больше, называя это борьбой с империализмом и проклятыми либералами, которые хотят растащить страну на лоскуты, при это тихо растаскивая ее с ускорением самостоятельно.
|
Цитата:
- Их мало. И потом, не с этого там все начинается. Все начинается с языка. Языковой барьер. Будь ты хоть семь пядей во лбу, но если ты не знаешь их язык, то ты там чужой. А что собственно плохого в том, что человек хочет нифига не делать и все иметь? По моему, это очень даже естественно. Тот, кто желает вкалывать от зари-до зари, у меня вызывает вопросы??? У него явно , что-то не то с психикой. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
|