Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Drtm 27.07.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 475827)
Drtm,

это фото с арки задней двери, на средней наклеек нет вообще

значит тем самым автофрамос дал работу дилерам
это фирменная защита от гаражного сервиса. новая бесплатная опция от компании Рено.

второй 27.07.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Vet@l (Сообщение 475818)
Вы имеете ввиду рыночную стоимость до аварии? По экспертизе рыночная минус ремонт вышло немного меньше 75% (187т - 128т). В Пн скажут точнее, если делать у неофициалов, но да денег на ремонт где-то будет 45-48т (осаго 50т). Но при этом все равно можно подать гражданский иск на разницу по экспертизе (опять же нужен платный адвокат составить иск). Проблема, что я почти уверен что денег даже через суд выбить не получится (а нервов потратить придётся).

около того, чуть меньше.
в целом пока не знаю как и поступить, в раздумьях. Отремонтируют говорят хорошо, но опять же это только говорят. и опять же ездить на битой. Рассматривал собрать деньги (машина+осаго+добавить) и купить что-то уже новое (бу не хочется, если только точно знать что там все в порядке, но таких знакомых у меня нет кто бы продавал), но зашел-посмотрел цены в салон и сколько ещё надо заплатить (каско+оформление+%банка=40-50т просто отдать ни за что) и ещё платить кредит (можно конечно взять на год без%, типа) но все равно.
Жду Пн - официалы обещали наконец-то сказать сумму выкупа, от нее уже оттолкнусь и буду принимать решение.

Продать как есть.Подать в суд.
С год или полгода походить пешком,подкопить денег.А там уже думать,купить новую или б/у.
С виновника аварии можно вообще ничего не получить, даже через суд.Если у него нет никакого имущества и он нигде не оформлен,взять с него будет совсем нечего.
Если он имеет работу,будут вычитать с официальной зарплаты копейки,которые за всю жизнь не возместят и небольшой части ущерба.

Алексец 27.07.2014 18:53

Где то видел тему про занижение флю, там кто то говорил про то что есть вариант поставить пружины от евро флю, на скок они ниже?

Drtm 27.07.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 475853)
Продать как есть.Подать в суд.
С год или полгода походить пешком,подкопить денег.А там уже думать,купить новую или б/у.
С виновника аварии можно вообще ничего не получить, даже через суд.Если у него нет никакого имущества и он нигде не оформлен,взять с него будет совсем нечего.
Если он имеет работу,будут вычитать с официальной зарплаты копейки,которые за всю жизнь не возместят и небольшой части ущерба.

есть опыт?

Str@sh 27.07.2014 19:18

Алексец, на 2 см ниже. не стоит этой выделки

mefistofel-82 27.07.2014 19:18

Всем добрового времени суток!!! Может кто знает где можно заказать карандаш цвета берлинская лазурь, каталожный номер или еще что надо. Просто у ОД под моим вином сейчас идет серый цвет, а не берл.лазурь!!!

Алексец 27.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 475862)
Алексец, на 2 см ниже. не стоит этой выделки

-3см в самый раз было бы. У мегана рс клиренс 120мм, вот еслиб от него воткнуть пружины...)мб есть у кого такой опыт?;)

второй 27.07.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475861)
есть опыт?

Встречал одного,он ехал в тумане.Посреди дороги стоял трактор,в нём спал бухой тракторист.
Водила легковой машины въехал в трактор.Мать насмерть,машина - дрова,утащили на стоянку,там всю машину разграбили,осталось только то,что в одиночку не утащить.
С тракториста то,что я выше описал.

А что по твоему сделается такому,с кого взять нечего?

Drtm 27.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 475870)
С тракториста то,что я выше описал.

вы выдаете это больше за правило, чем за исключение - на основе чего? одного случая?
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 475870)
А что по твоему сделается такому,с кого взять нечего?

а что ему по вашему должно сделаться? я наоборот за то чтобы с ними ничего не делалось до того момента пока долг не выплатят

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 475853)

можно не получить - а можно и получить
это лирика
понятия "взять" и "нет никакого имущества" - никак не взаимосвязаны
флюенс стоит не миллионы. а максимум 500. минус осаго.
что по вашему "копейки"?
работать он все равно будет. пусть даже по минимуму брать тысяч 15 в месяц.
платить будет половину. 7*12=85 тысяч в год * 3 = 225. в большинстве случаев эта сумма покроет весь долг. ибо больше половины берут на первый год каско, а на второй - третий машина уже стоит не дорого.

как мы видим из голого расчета "копейки" творят чудеса - и для этого не нужна вся жизнь. хватит пару лет. и за ту пару будет не небольшая часть, а вся сумма.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 475865)
-3см в самый раз было бы

сказал житель Крайнего Севера

второй 27.07.2014 22:05

У нас в городе для многих рабочих зарплата в 10 тысяч рублей - обычное дело.Много женщин работают за 6-8 тысяч.Знаю лично кучу народа,которые вообще нигде не работают.Живут хрен знает на что.У жены брат работает месяц-два,три в году,уходит в запой и может год не работать.Возьми с него попробуй хоть что-нибудь.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.