![]() |
|
Цитата:
Там нет желания кого-то свергнуть или прочей либеральной мути. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
20% были алкашей и им сказали что теперь они власть, а из тех 80 кто не согласен как раз биомусор. Это уже проходили и не раз. Не стыдно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: кто ж тебя так обидел-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85,
Dekker, FILIN2000, Вы можете не лезть в политику? Вам модератор уже не раз об этом говорил, предупреждал. Вы или тупые, или сознательно нарываетесь. Это форум ТЕХНИЧЕСКИЙ! И в Посиделках мы можем конечно немного уйти от главной мысли, но не на столько же... |
Вложений: 1
Вернулся из Италии.. эх, там классно.
А вот на этом макаронники отбивались от пиндосов :Dhttp://www.fluence-club.ru/forum/att...1&d=1509803909 |
dondigidon_85,Почитай на досуге, может все-таки поймешь, что такое Родина !!! И обрати внимание на год написания.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
С чего начинается Родина?
С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе. А, может, она начинается С той песни, что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять. С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот, С той самой берёзки, что во поле, Под ветром склоняясь, растёт. А, может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги просёлочной, Которой не видно конца. С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской будёновки, Что где-то в шкафу мы нашли, А, может, она начинается Со стука вагонных колёс И с клятвы, которую в юности Ты ей в своём сердце принёс. С чего начинается Родина?.. <1968> <hr>
|
Помню в 83 году были совместные учения с немцами в ГДР. Меняю огневую позицию, продвигаюсь на 500 метров вперёд. Даю выстрел по ориентиру, по команде, Занимаю свою позицию, И что я вижу у себя возле орудия, а я вижу немецких солдат мирно попивающих своё кофе в окопе. И смеющихся!!Остановил орудие, вылез из башни. Блин...Мы тут воюем теоретически, получаем оценки, а они жрут шоколад и пьют кофе! Короче, немца я изпиздохал, потому что у меня портянки сырые были, не в настроении я был. Потом 5 суток на губе сидел. Но там там тоже интересно было...
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
|