![]() |
|
oreh ты знаешь что такое, гарнизонная гауптвахта ? Хорошо если в карауле будет твоя рота, твой взвод. Считай повезло . А если соседи, танкисты, ракетчики, или не дай Бог батальон связи? За сутки тебя в говно превратят. Сам знаю, сам гнобил..
|
Цитата:
Чуть сменились декорации, а в остальном: Мы тут воюем теоретически, получаем оценки, а они жрут шоколад и пьют кофе! :lol::lol: |
клон шахтера, Ты чё сказать то хотел? Не люблю когда меня передёргивают и играют на моих фразах.
|
Цитата:
Вот как это выглядело на самом деле - пришли русские к немцам домой и требуют немцев стрелять в своих же немцев. А те не хотят своих мочить. А если б наоборот? Приехали немцы в Россию. Поставили Ура62 дулом на русских и заставили стрелять. Посмотрел бы я на него. |
второй, Дурак ты...дураком и останешься. В армию всех вас таких собирать надо,и там за месяц вас приучат любить Россию.
|
Спокуха, танкист.
Не надо нервничать.;) Я там легко приживусь:ok: |
А коньяк лучше всего сыром заедать.
Никаких шоколадок и конфет. С них блевать тянет. Как можно алкоголь сладким закусывать. Фу, гадость. Ещё и вино сладкое мерзость. С полгода назад несколько бутылок вина подарили. Я одну кое-как пил-пил, четверть бутылки не осилил, сладкое, противное. Пару месяцев в холодильнике постояло, потом в мусорное ведро бутыль засунул и в помойку выбросил. Остальные бутылки раздал. |
Цитата:
У меня есть ровно минута, чтобы спасти себя, свой состав, и принять решение. Вам бы лишь посмеяться... |
Вот вы всё с кем-то воюете...
|
Цитата:
Всё: Ух мы рыло начистим! Ух мы всем покажем! А нужно это кому... |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
|