![]() |
Цитата:
|
вот что мне не нравится в Мегане - что когда глушишь машину магнитола убавляет звук до 15 единиц
зачем? каждый раз когда завожу приходится вручную добавлять. аж бесит. почему было нельзя сделать чтобы оставалось на том же уровне как было. |
Цитата:
|
Цитата:
только свой плеер а там подпрыгивать не с чего - не та музыка и стоит у меня сильно громко - примерно 23-25 езжу чаще всего один так что каждый раз добавлять - это очень сложно если буду не один: я бы завел, убавил, а потом плеер включил - на фиг эта опция не нужна мне проще 50 раз в год вручную убавить, чем тысячу раз в год добавить - разницу чувствуешь?) |
Цитата:
|
Итак, докладываю.
Выкатился на кольцевую. Машину не узнать. Там, где недавно сотку ехал с напрягом, сейчас прошел 130 легко. Выше не крутил, все ж еще чуть орбкатки осталось (2700). Варианта чудесного превращения три:. 1. Я внезапно снова научился ездить. 2. Машина внезапно прикаталась. 3. Дилер все-таки что-то с машиной сделал, но не признался. Иномарка турецкой сборки, как никак. Цитата:
ps Комментировать грубости не буду. Понимаю, - на месте тех, у кого все в порядке, я бы тоже не поверил. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя...... ))) У меня китаец, опции нет. пару раз чуть домой не возвращался штаны менять (слушаю громко если еду один и в хорошую погоду |
Цитата:
|
ladoga, Ну вот я же говорил что мнение изменится. Кстати только приехали домой, около 140 км под проливным дождем, машинка вела себя нормально .Заметил ,уже который раз едем под дождем правда по трассе, машинка обсолютно чистая, тоже плюс за это.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |