![]() |
Цитата:
Макс, подавай заявку в президенты, я буду за тебя голосовать, ты думаешь о своем народе!!!! :thank_you2: |
"Ашан Гагаринский на Вавилова - работает до 22:00, стоянка крытая но не полностью, будет продувать зимой, удобное расположение - прям на ТТК"
стоянка 3-х уровневая, не полностью крыт только один уровень... два других наглухо под землёй... вроде не холодно. только въезд работат до 21-30... а выезд... не могу сказать :) до 22-00 работает Ашан, на впуск :) посетителей, потом вход зарывают и народ по тихому на кассы сопровождаеться... так что у нас там есть время потусить... ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- из мест можно "Москва, ул. Якиманка Б., 50" - www.cafe.bezpovoda.ru + стоянка наша - излюбленная грузины тут: "Хинкальный дом Арагви" - Москва, Ленинский просп., 25 "Шашлык House" - Москва, Апакова пр-д, вл. 1 - правда по ценам не знаю... недорогое и понравилось - http://www.gloriacafe.ru/ 6-й Рощинский пр-д были мы тут - У Николаича Москва, ул. Тульская М., 6а |
Цитата:
|
montero, дружище я знаю, поэтому и пишу юг Москвы и Подмосковья.... Я всё знаю, но нам нада найти "нейтральную зону"!!!! Что бы всем было поровну.....
|
Игорь - ну и места, я даже незнаю как туда проехать то, москву то плохо знаю, заблужусь однозначно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Зарисовки вчерашней встречи
|
Ща будут вопросы, по поводу последней фотки :)
Спасибо Валера!!! Супер!!! ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Фото № 2 "Ну и рожа у вас Шарапов" :) Взгляд глубокий :) |
Кстати на встрече не обсуждали возможную поездку в Псков?)
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |