![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Я имею в виду 120 ОСАГО (если не расширенная) 50 с виновника ДТП. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Цитата:
когда обкатаю интересно сколько у меня будет - 8?)) |
с виновника можно снять любую сумму насколько он "наворотил дел".Главное что бы они у него были )
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Цитата:
2. На трассе в режиме круиз контроль может быть и меньше. |
Цитата:
2. у меня в городе с 15-минутными прогревами и сплошными пробками 10!)))) понятно что меньше - на трассе у меня 6,5-7 )) ---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Цитата:
ГЛАВНОЕ - это исполнительный лист на руках а дальше дело техники: негром его и в барак фуфайки шить:D |
у меня в городе с 15-минутными прогревами и сплошными пробками 10!))))
понятно что меньше - на трассе у меня 6,5-7 ))[COLOR="Silver"] Просто замечательно, я в поездки кладу расчёт 10 на трассе, например в Рождество Владимир - Тверь средняя 87.5 по второстепенным и почти 10 на сотню (9.7) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Цитата:
но я и еду - больше 170 всю дорогу сейчас такого уже не будет - камер понавешали а если ехать 100 - то около 7 |
Borodaiz, добрый вечер, что Вас интересует? Сейчас у меня 2.0 вариатор на Флю, а вообще были самые разные движки 0.8 до (о уже забыл сколько было в V8)
|
Drtm, дак на механике 1.6 такой расход законный. На нем 7л на трассе не предел, можно попробывать еще экономней. У меня-то 2.0 CVT..
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |