Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 17.05.2016 16:20

Хрэй имхо можно брать,только надо малость подождать.

oreh 17.05.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563734)
А мы ездим на море в Сочи, каждый год и в этот планируем с ребёнком и что?.

ничего. хорошего ничего там нет :) дорого и совок :)

Цитата:

oreh, Я что то не понял, ты сначала нахваливал Х-рей и Vesta, типа , это уже не "тазы", типа считай, что Рено и коробки немцы супер надёжные разрабатывали, а теперь видишь ли, получается, что всё это "тазы". и при этом с дорогущими комплектующими.

я расхваливал??? слышал бы тебя Алекс Корка с ВАЗа - его бы инфаркт сразу хватил :) Я писал, что вазы все ближе по качеству к недорогим иномаркам - но чем меньше там отечественной комплектухи, тем ближе по содержанию они к иномаркам. Плюс проблемы сборки на заводе с давними "традициями".

Цитата:

А вы с женой туда на "фотоохоту " ездите?

"Фотоохота" у нас немалую часть отдыха занимает, это верно. Опять же жене и свои фотосеты в качестве модели хочется иметь :)

Цитата:

Я бы назвал тебя "господин противоречие", то это так, то то эдак.

Ну что-то ты мне приписываешь вещи, которых я не говорил :)

oreh 17.05.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563736)
Ладу Х-рей, можно взять чисто на гарантийный период, какой он? 3года? Ну вот за это время там всё высыпиться, поменяется по гарантии, и продать можно.

Пересесть на В класс, тратить кучу времени и нервов на битвы с манагерами... ВАЗ это вам не хлипкие французишки - шлют по гарантии только так в пешее эротическое.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563736)
http://sparz.lada.ru/ds/cars/xray/hatchback/prices.html красота в максималке 702тыр!! доплата за металлик 10тыр!

да уж, красота... Сандеро за 700 штук! офигеть - дайте две!

YRA62 17.05.2016 16:35

Если бы я 11 лет назад купил вот это модель, я бы может до сих пор на ней ездил и не мечтал о новом авто. Конечно пришлось бы её сегодня немного перетряхнуть, кое-что заменить: http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_nadia.html

Felix20 17.05.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563745)
да уж, красота... Сандеро за 700 штук! офигеть - дайте две!

А Сандеро в этой в этой комплектации с этим мотором и коробкой сколько стоит? http://www.petrovskiy.ru/model/cars/renault-sandero/ и мотор 1,6, брал я на подмену, прикололся как то.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563741)
ничего. хорошего ничего там нет дорого и совок

Ничего не дорого, а совок в каком месте он совок? Мне не дорого, если тебе дорого, то за границей будет ещё дороже. Я тебе пришлю фоточки из отеля, где остановлюсь в этом году, ты от захраницы не отличишь природа в Сочи хорошая, море не грязное, народу ,где я останавливаюсь минимум, рядом американцы выкупают советского периода пансионаты, ремонтируют их, будут сдавать. Нечего заграницу кормить, патриоты мать вашу ятить. Надо свой рынок поддерживать.

второй 17.05.2016 16:40

воГон (буквы переставить в нужном порядке), этот хрей.
В выходные посмотрел его. Лучше сразу Сандеро Степвей взять.
Взяли Рено изуродовали.
Хотя Сандеро мне тоже не очень, но надо же было так опоганить машину.
Калина и то лучше внутри, даже просто сидеть удобней.

второй 17.05.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563751)
А Сандеро в этой в этой комплектации с этим мотором и коробкой сколько стоит?

Что ты на этих карликов смотришь?
Вон, Витёк уже новый Колеос заказал, в пределах 2 млн...

oreh 17.05.2016 16:44

Цитата:

А Сандеро в этой в этой комплектации с этим мотором и коробкой сколько стоит?

Да мне и Сандеро за такие бабки нафиг не упирался. Еще и с роботом дубовым. Бррр...

dondigidon_85 17.05.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 563724)
Мы и так Все независимо от Удалённости от ОД -этот же Абонемент -Имеем...Весь вопрос в Его Использовании ...кто то Более кто то менее;)

не, это вы без меня посещайте эту секту, у меня абонемент в гараж.

Felix20 17.05.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 563753)
Что ты на этих карликов смотришь?
Вон, Витёк уже новый Колеос заказал, в пределах 2 млн...

Как второй авто в семье, естественно. Витёк? витёк витёк..не припомню... Новый будет в 2017году.

Felix20 17.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563749)
Если бы я 11 лет назад купил вот это модель, я бы может до сих пор на ней ездил и не мечтал о новом авто. Конечно пришлось бы её сегодня немного перетряхнуть, кое-что заменить:

Тойота, отпадает у нас их таскают, каско на неё мне не хочется покупать за сотку. Надя естественно не угоняемый автомобиль)))

YRA62 17.05.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 563763)
не, это вы без меня посещайте эту секту, у меня абонемент в гараж.

Правильно, дерзай сам, набирайся опыта. Я тоже не люблю, да что не люблю, я никогда свои машины никому не доверял ремонтировать, не говоря уже про очередные ТО. Я не испугался слететь с гарантии когда купил новый Флю. Не ездил я на ТО к ОД. Может поэтому у меня до сих пор машина ездит как положено, Сверчков нет, Климатическая установка работает нормально, Саморезов и болтов я под ногами не нахожу...

YRA62 17.05.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563766)
Тойота, отпадает у нас их таскают, каско на неё мне не хочется покупать за сотку.

А у нас на них смотрят равнодушно, как на ВАЗ- 2106. Даже тошнит от них. Зато на мой Флю смотрят как на инопланетный корабль.

Felix20 17.05.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563768)
Правильно, дерзай сам, набирайся опыта. Я тоже не люблю, да что не люблю, я никогда свои машины никому не доверял ремонтировать, не говоря уже про очередные ТО. Я не испугался слететь с гарантии когда купил новый Флю. Не ездил я на ТО к ОД. Может поэтому у меня до сих пор машина ездит как положено, Сверчков нет, Климатическая установка работает нормально, Саморезов и болтов я под ногами не нахожу...

Прикинь если каждый в гаражике будет себе на станочке что то вытачивать? Эдак у токарей совсем работы не будет.;)
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563769)
Зато на мой Флю смотрят как на инопланетный корабль.

Странный ты сделал себе выбор. в народе Флю, так и называли "Луноход".

второй 17.05.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563764)
. Витёк? витёк витёк..не припомню... Новый будет в 2017году.

http://fluence-club.ru/forum/member.php?u=1008

YRA62 17.05.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563784)

Странный ты сделал себе выбор. в народе Флю, так и называли "Луноход".

На Луноход скорее смахивает ваш кузов. Наш рестайлинг по агрессивнее на вид спереди выглядит.

oreh 17.05.2016 18:29

Цитата:

Ничего не дорого, а совок в каком месте он совок? Мне не дорого, если тебе дорого, то за границей будет ещё дороже. .

вот там где дешевле или равно Турции/Греции совершеннейший совок.

Цитата:

Я тебе пришлю фоточки из отеля, где остановлюсь в этом году, ты от захраницы не отличишь природа в Сочи хорошая, море не грязное, народу ,где я останавливаюсь минимум, рядом американцы выкупают советского периода пансионаты, ремонтируют их, будут сдавать.

я так понимаю за границей вы с семьей не были? море чистое на кипре или островных пляжах в тае... а уж про американцев ржу в голос - после юкоса и хермитаж капитал масса желающих бабки вложить в Россию.

Цитата:

Нечего заграницу кормить, патриоты мать вашу ятить. Надо свой рынок поддерживать.

Патриотов надо на калинаклубе искать или на форуме байкеров каком :) В гробу видать поддержку лентяев с крыма и краснодарского края. Я лучше на Волге отпуск проведу, если на нормальные места денег нет.

Felix20 17.05.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563798)
я так понимаю за границей вы с семьей не были? море чистое на кипре или островных пляжах в тае... а уж про американцев ржу в голос - после юкоса и хермитаж капитал масса желающих бабки вложить в Россию.

Почему же не был? Был, ещё как был, более пока не хочется, и думаю ,что по более ваших.
Американцы, да купили пансионат брошенный, в Лоо под Сочи и фигачат там из него "конфетку", таких там много. Турцию не предлагать, Греция...да нафиг надо.
Цитата:

Я лучше на Волге отпуск проведу, если на нормальные места денег нет.

Вот вот, я и думаю, что ты окромя Волги давно уже нигде не был, а тут пальцы загибаешь. Конечно лучше кормить турецких и греческих и арабских лентяев, чем наших.

Цитата:

совершеннейший совок.

Да ты сам и есть ,этот совершеннейший совок, не отъемлемая его часть . при этом ещё и не хочешь в этом признаться. стыдно да? стыдно.
Да, кстати на Волге не совершеннейший совок? Ещё более глубокий, я полагаю.

andr62 17.05.2016 20:06

На Волге просто жопа.я ТАК думаю.
О СССР у меня одни отличные воспоминания,просьба не употреблятть слово совок.

Felix20 17.05.2016 21:08

Ничего не изменилось, веками почитали, преклонялись перед европпми. А сейчас даже перед тюрками, арабами и пардон "греками", ну звездец же полный, это парнишка с Волги нам популиризирует, с Самары, то овно, это овно, да лучше то да лучше это. Почему лучше, почему овно, кому лучше, не понятно.

oreh 17.05.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563802)
Почему же не был? Был, ещё как был, более пока не хочется, и думаю ,что по более ваших.
Американцы, да купили пансионат брошенный, в Лоо под Сочи и фигачат там из него "конфетку", таких там много. Турцию не предлагать, Греция...да нафиг надо.

я собственно не понтовался. я мало где был сам. но везде было лучше, чем в Сочи. чище, спокойней и т.д. возможно потому что не был в Египте и Турции и не наблюдал криков Тагил :)

Цитата:

окромя Волги давно уже нигде не был, а тут пальцы загибаешь. Конечно лучше кормить турецких и греческих и арабских лентяев

в октябре на Кипре был. такого чистого моря еще не видел ни разу. и такого количества кошек :) я кошатник. и да, лучше кормить иностранцев - они советскую столовку под видом кафе не пытаются продать и непойми что под видом вина :)

Цитата:

есть ,этот совершеннейший совок, не отъемлемая его часть . при этом ещё и не хочешь в этом признаться. стыдно да? стыд

ну если бы я рыдал над распадом ссср и империю хотел - был бы совок. но вроде как не замечено за мной такого.

Цитата:

Да, кстати на Волге не совершеннейший совок? Ещё более глубокий, я полагаю.

А, если речь о турбазах и домах отдыха - я не в курсе. Скорее всего там заповедник гоблинов. Мы отдыхаем с палатками и своим ходом.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563804)
На Волге просто жопа.я ТАК думаю.

для приезжего из питера - безусловно. ну или ехать в Волжский утес и наслаждаться сервисом и вонючим Жигморем по уене отдыха во Франции :)))

Цитата:

о ссср у меня одни отличные воспоминания,просьба не употреблятть слово совок.

об ссср у меня воспоминания самые отвратные. просьба воспоминания мажора времен ссср на все население не распространять :)

oreh 17.05.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563818)
Ничего не изменилось, веками почитали, преклонялись перед европпми. А сейчас даже перед тюрками, арабами и пардон "греками", ну звездец же полный, это парнишка с Волги нам популиризирует, с Самары, то овно, это овно, да лучше то да лучше это. Почему лучше, почему овно, кому лучше, не понятно

Почему ты машину купил европейско-турецко-японскую? А не с берегов Волги? Преклоняешься перед всеми? Не хочешь поддерживать последний рубеж исконно-посконного автопрома? Почему?

Felix20 17.05.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563826)
Почему ты машину купил европейско-турецко-японскую? А не с берегов Волги? Преклоняешься перед всеми?

У меня была машина с берегов Волги, я отдал дань России, но тут сравнивать нечего 10-точка просто была не новой и перестала заводиться в прекрасный момент, мне не нужен гимор. Далее, авто же должен быть на автомате и быть комфортным и надёжным. С отдыхом я не уловил параллелей, кстати ты видимо совсем давно не был На ЧМ России, там давно уже нет совковых столовок в приличных местах все стараются.
На счёт чистоты ЧМ, могу открыть маленький секрет государственный, что первые лица имеют скромные домики под Анапой, интересно, каким образом им там море очищают?.
А вот, когда я стал задумываться о возврате на авто с берегов Волги, ты тут же начал меня отговаривать. Я и говорю "господин противоречие" или лучше "господин нет". У меня не было нового нашего авто, но думаю, что Х-рей 3 года пробегает без особых проблем. Есть у меня приятель у него было довольно много наших новых авто, ездил на них 2года и продавал, без проблем. Сейчас также выступает на Маздах год-два и на новую перескакивает.
А не космополит я, русская речь на отдыхе мне ближе и приятней. Сейчас вообще уже тема то с заграницей не актуальна, есть у меня состоятельные заказчики, что купили несколько гектаров вокруг озера в Карелии и строят там себе и туристам хозяйство целые базы-хутора, жирно строят из лафета, даже с травяными покрытиями кровли. Ребятки наигрались в заграницы, а им чуть слегка за 40. кстати вот тема нормальная, своё хозяйство, живность, винокурня, природа сказочная, все дела.

oreh 17.05.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563830)
Почему ты машину купил европейско-турецко-японскую? А не с берегов Волги? Преклоняешься перед всеми?
У меня была машина с берегов Волги, я отдал дань России, но тут сравнивать нечего 10-точка просто была не новой и перестала заводиться в прекрасный момент, мне не нужен гимор

вот и весь патриотизм :) а у меня 2 было вазовских, причем одна новая. и в Сочи я был. дань России отдал по твоему образному выражению.

Цитата:

а счёт чистоты ЧМ, могу открыть маленький секрет государственный, что первые лица имеют скромные домики под Анапой, интересно, каким образом им там море очищают?.

им бассейны на территории вилл/дворцов очищают, см фото с воздуха ФБК. а у меня знакомые реконструкцией Туапсинского НПЗ занимались - им про чистоту черного моря в этом районе особенно ржачно слушать. впрочем я оцениваю море просто - прозрачность воды и количество мусора. К примеру в том же Таиланде в самой Патайе на пляже центральном море как в Сочи грязнючее.

oreh 17.05.2016 22:02

Цитата:

А вот, когда я стал задумываться о возврате на авто с берегов Волги, ты тут же начал меня отговаривать. Я и говорю "господин противоречие" или лучше "господин нет". У меня не было нового нашего авто, но думаю, что Х-рей 3 года пробегает без особых проблем. Е

ты бери тогда Гранту. а то Сандеро с шильдиком ваза купить норовишь. этакая игра в патриота. а лучше Ниву-урбан или Патриота, он кстати с берегов Волги тоже. я двумя руками "за".

Цитата:

А не космополит я, русская речь на отдыхе мне ближе и приятней. Сейчас вообще уже тема то с заграницей не актуальна, есть у меня состоятельные заказчики, что купили несколько гектаров вокруг озера в Карелии и строят там себе и туристам хозяйство целые базы-хутора, жирно строят из лафета, даже с травяными покрытиями кровли. Ребятки наигрались в заграницы, а им чуть слегка за 40.

Только вот детки у ребяток как правило учатся за границей и фактически там живут. А сами ребятки и рады бы жить - но кому прямо запретили, как силовикам, кому косвенно, как РЖДшникам, кого и закрыть может полиция за художества разные за границей и не откупишься, дикари-с у них там :)

Felix20 17.05.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563831)
вот и весь патриотизм а у меня 2 было вазовских, причем одна новая. и в Сочи я был. дань России отдал по твоему образному выражению.

А, где я сказал, что я-патриот? Это я тебя призывал быть им.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563831)
им бассейны на территории вилл/дворцов очищают, см фото с воздуха ФБК. а у меня знакомые реконструкцией Туапсинского НПЗ занимались - им про чистоту черного моря в этом районе особенно ржачно слушать. впрочем я оцениваю море просто - прозрачность воды и количество мусора. К примеру в том же Таиланде в самой Патайе на пляже центральном море как в Сочи грязнючее.

Бассейны то да, но в море наверное им тоже хочется муди помочить? В самом Сочи мне и в голову на пляж пойти не пришло. Я тоже оцениваю море мусор и прозрачность в пригороде Сочи с этим всё в порядке. На счёт НПЗ, был я как то под Феодосией, вот там да влияние чувствуется, вода маслянистая. Под Сочи , а это Лазаревский примерно р-н такого нет. Туапсе там не далеко.

Felix20 17.05.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563832)
Только вот детки у ребяток как правило учатся за границей и фактически там живут. А сами ребятки и рады бы жить - но кому прямо запретили, как силовикам, кому косвенно, как РЖДшникам, кого и закрыть может полиция за художества разные за границей и не откупишься, дикари-с у них там

Нет, эти не такие, да жёны с детками возможно немного отдыхают в Майами , но и только.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563832)
ты бери тогда Гранту. а то Сандеро с шильдиком ваза купить норовишь. этакая игра в патриота. а лучше Ниву-урбан или Патриота, он кстати с берегов Волги тоже. я двумя руками "за".

Мне нужен авто на автомате. Гранта уродская. смысл её брать? С Х-реем я то пошутил малость, так не более чем фантазия-шутка почитать мнения ренофилов. за этот ценник 700 с лишним можно прекраный б/у почти новый автомобиль взять. на честном автомате. да ту же Элантру. нет ближе Соул.

andr62 18.05.2016 08:48

oreh, А те сколько лет то?И с чего ты взял что я был мажором при СССР?
Жил как все-учеба армия работа(обыкновенная), семья/дети.
При СССР если руки не в жопе 200-250 легко можно было заработать(как там на селе хз,не в курсе),нормальная житуха была,стабильная.

oreh 18.05.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563833)
А, где я сказал, что я-патриот? Это я тебя призывал быть им.

Вот речь не мальчика, но питерца! :)))

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563833)
Бассейны то да, но в море наверное им тоже хочется муди помочить?

А вдруг вражеские аквалангисты? :)))

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563834)
Нет, эти не такие, да жёны с детками возможно немного отдыхают в Майами , но и только.

А папам деток немного нельзя. Потому как променять Майами на карельских комаров в здравом уме никто не захочет. А если суровой природы захотелось - махнул в Гранд Каньон

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563834)
Мне нужен авто на автомате. Гранта уродская. смысл её брать?

"Поддержи отечественного производителя...
Незамедлительно.
Даже если то, что произвел он, отвратительно,
Ему простительно" :lol:

oreh 18.05.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563861)
oreh, А те сколько лет то?И с чего ты взял что я был мажором при СССР?

ну ты сам расписываешь как было все прекрасно.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563861)
При СССР если руки не в жопе 200-250 легко можно было заработать(как там на селе хз,не в курсе),нормальная житуха была,стабильная.

А, понятно. А сейчас наверное кто-то мешает работать тем же станочником? Ездить на том же ВАЗе, смотреть те же новости ТАСС. Просто тогда было 25 лет, а сейчас 55? Может все дело в этом?

Felix20 18.05.2016 09:27

oreh, А чем я не патриот? На заграничные поездки не дрочу, отдыхаю на наших совковых югах, да в Ленобласти, автомобиль купил бы и собранный в мск, а не в Японии, готов подождать, как советуют и купить нашей сборки х-рей, или ещё какой. А самое главное не хочу никуда валить из России-матушки, и никакой критики социального строя, так то. В любом случае мы все находимся в обстоятельствах, выбираем , что по лучше, да по вкусней, кстати, я вот даже не покупал и не покупаю иностранную валюту, так что, чем не патриотизм?

oreh 18.05.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563869)
oreh, А чем я не патриот?

Гранту называешь уродливой, ездишь на иномарке (вся эта сборка в России не более чем таможенная игра, все же это понимают :) ). Телефон у тебя какой? Йо(б)та-фон? Часы на руке "Командирские"? Куртка кожаная российская или может пуховик отечественный? Джинсы? Телевизор? Холодильник? Не хочешь валить из России-матушки? Так как раз патриоты хотят и валят - вон у пламенного патриота Соловьева вилла в Италии, Тимченко плачет, что из-за санкций с семьей на юге Франции не видится. Опять же критику социального строя видим только со стороны патриотов - говорят в СССР все было стабильно и вообще ништяк, а сейчас все развалили... Получается, что ты не патриот по всем признакам? ;)

Felix20 18.05.2016 09:46

oreh, Ты привязываешь патриотизм к товарам потребления, это не правильно, где я тебе буду покупать часы командирские, часы вообще мне не нужны, телефон из дружественного нам Китая Хуавей, почти русское слово. Гранта да уродская, про таможенные фокусы даже не задумываюсь. Патриотизм больше идеологическое понятие, а в этом плане со мной всё в порядке, СССР, тот период я сильно то не критикую, сам оттуда. А важно то, что я здесь и никуда не собираюсь отсюда. Про одежду забыл, всё из дружественного нам Китая, куплено за рубли в местных магазинах. Да и кожанных изделий не ношу даже обувь, за малвм исключением.

dondigidon_85 18.05.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563678)
dondigidon_85, Вот, какой автомобиль тебе нужен! Динамичный, дешёвый в эксплуатации https://auto.mail.ru/article/60720-1...ye_fotografii/

чем я тебе так насолил? :lol: Я уже присматриваю из старого фонда галант 3,5 л или мерседес 220 3-литровый

andr62 18.05.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563870)
Гранту называешь уродливой, ездишь на иномарке (вся эта сборка в России не более чем таможенная игра, все же это понимают :) ). Телефон у тебя какой? Йо(б)та-фон? Часы на руке "Командирские"? Куртка кожаная российская или может пуховик отечественный? Джинсы? Телевизор? Холодильник? Не хочешь валить из России-матушки? Так как раз патриоты хотят и валят - вон у пламенного патриота Соловьева вилла в Италии, Тимченко плачет, что из-за санкций с семьей на юге Франции не видится. Опять же критику социального строя видим только со стороны патриотов - говорят в СССР все было стабильно и вообще ништяк, а сейчас все развалили... Получается, что ты не патриот по всем признакам? ;)

Все выше тобой перечисленные к патриотам ну никак не относятся,если ты этого не понимаешь,то объяснять тебе азбучные истины я не собираюсь.
Сложно с вами неудачниками,что в молодости(вон какая ненависть прет на те времена),да и сейчас не особо я смотрю.
Проще надо быть ,проще.

oreh 18.05.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563873)
oreh, Ты привязываешь патриотизм к товарам потребления, это не правильно,

ну ты же к курортам привязал? а что такое тогда патриотизм? :)

Цитата:

где я тебе буду покупать часы командирские,

да в Питере магазов с ними навалом. не считая интернет.

Цитата:

телефон из дружественного нам Китая Хуавей

Преклоняемся перед Китаем! Территории ему отдали на границе. А они между тем написали, что не будут публиковать фото Си Цзинпиня с парада 9 мая, потому что он на этих фото рядом с ворами сидит (Жэнминь Жибао писала) и Армата написали что какашка и их танк VT-4 лучше и его надо покупать. Ничего себе друзья у нас.

Цитата:

Патриотизм больше идеологическое понятие,

Вообще запутал. А на пальцах можно пример?

Цитата:

А важно то, что я здесь и никуда не собираюсь отсюда.

Этак Навальный или Яшин какой, прости господи, патриот получается, а Валерия или Якунин не патриот? Я тоже не собираюсь, получается я патриот?

Цитата:

Про одежду забыл, всё из дружественного нам Китая, куплено за рубли в местных магазинах

У них еще и группировка сейчас развернута вдоль нашей границы численностью поболее всех ВС РФ. С такими друзьями никаких врагов уже не надо :)

andr62 18.05.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 563879)
чем я тебе так насолил? :lol: Я уже присматриваю из старого фонда галант 3,5 л или мерседес 220 3-литровый

Поверь зря.У моих весьма богато/бандюганистых корешей в 90ые были всякие 600, 725 и тому подобное, из воспоминаний так только что жрали они бензин ппц как и больше никто ничего не вспоминает,ну правда ехали ацко .

dondigidon_85 18.05.2016 10:30

Цитата:

слово совок.

почему? СССР-совок, люди которые прониклись той атмосферой-совки, вполне себе логично.

oreh 18.05.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563880)
Все выше тобой перечисленные к патриотам ну никак не относятся,если ты этого не понимаешь,то объяснять тебе азбучные истины я не собираюсь.

да ты не можешь объяснить этого. и прикрываешь это все позицией "я то пожил - я то знаю". потому что патриотизм в вашем понимании это пересказ лозунгов очередных из телевизора. сегодня одно патриотично, завтра другое.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563880)
Сложно с вами неудачниками,что в молодости(вон какая ненависть прет на те времена),да и сейчас не особо я смотрю.

Я так понимаю тебе рабом в армии понравилось быть? "Школа жизни" "становятся настоящими мужинами" :)

dondigidon_85 18.05.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563884)
Поверь зря.У моих весьма богато/бандюганистых корешей в 90ые были всякие 600, 725 и тому подобное, из воспоминаний так только что жрали они бензин ппц как и больше никто ничего не вспоминает,ну правда ехали ацко .

они им были нужны для статуса, а не для комфорта, потому что все так ездили и они так ездили, типа круто считалось.
140-й прожорливый 600, там 12 котлов, а 220 на ручке 3 литровый вполне себе няшность. Но больше склоняюсь к галанту, там обслуживание меньше будет и энерговооруженность выше.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.