![]() |
Хрэй имхо можно брать,только надо малость подождать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если бы я 11 лет назад купил вот это модель, я бы может до сих пор на ней ездил и не мечтал о новом авто. Конечно пришлось бы её сегодня немного перетряхнуть, кое-что заменить: http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_nadia.html
|
Цитата:
Цитата:
|
воГон (буквы переставить в нужном порядке), этот хрей.
В выходные посмотрел его. Лучше сразу Сандеро Степвей взять. Взяли Рено изуродовали. Хотя Сандеро мне тоже не очень, но надо же было так опоганить машину. Калина и то лучше внутри, даже просто сидеть удобней. |
Цитата:
Вон, Витёк уже новый Колеос заказал, в пределах 2 млн... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Американцы, да купили пансионат брошенный, в Лоо под Сочи и фигачат там из него "конфетку", таких там много. Турцию не предлагать, Греция...да нафиг надо. Цитата:
Цитата:
Да, кстати на Волге не совершеннейший совок? Ещё более глубокий, я полагаю. |
На Волге просто жопа.я ТАК думаю.
О СССР у меня одни отличные воспоминания,просьба не употреблятть слово совок. |
Ничего не изменилось, веками почитали, преклонялись перед европпми. А сейчас даже перед тюрками, арабами и пардон "греками", ну звездец же полный, это парнишка с Волги нам популиризирует, с Самары, то овно, это овно, да лучше то да лучше это. Почему лучше, почему овно, кому лучше, не понятно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт чистоты ЧМ, могу открыть маленький секрет государственный, что первые лица имеют скромные домики под Анапой, интересно, каким образом им там море очищают?. А вот, когда я стал задумываться о возврате на авто с берегов Волги, ты тут же начал меня отговаривать. Я и говорю "господин противоречие" или лучше "господин нет". У меня не было нового нашего авто, но думаю, что Х-рей 3 года пробегает без особых проблем. Есть у меня приятель у него было довольно много наших новых авто, ездил на них 2года и продавал, без проблем. Сейчас также выступает на Маздах год-два и на новую перескакивает. А не космополит я, русская речь на отдыхе мне ближе и приятней. Сейчас вообще уже тема то с заграницей не актуальна, есть у меня состоятельные заказчики, что купили несколько гектаров вокруг озера в Карелии и строят там себе и туристам хозяйство целые базы-хутора, жирно строят из лафета, даже с травяными покрытиями кровли. Ребятки наигрались в заграницы, а им чуть слегка за 40. кстати вот тема нормальная, своё хозяйство, живность, винокурня, природа сказочная, все дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, А те сколько лет то?И с чего ты взял что я был мажором при СССР?
Жил как все-учеба армия работа(обыкновенная), семья/дети. При СССР если руки не в жопе 200-250 легко можно было заработать(как там на селе хз,не в курсе),нормальная житуха была,стабильная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Незамедлительно. Даже если то, что произвел он, отвратительно, Ему простительно" :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
oreh, А чем я не патриот? На заграничные поездки не дрочу, отдыхаю на наших совковых югах, да в Ленобласти, автомобиль купил бы и собранный в мск, а не в Японии, готов подождать, как советуют и купить нашей сборки х-рей, или ещё какой. А самое главное не хочу никуда валить из России-матушки, и никакой критики социального строя, так то. В любом случае мы все находимся в обстоятельствах, выбираем , что по лучше, да по вкусней, кстати, я вот даже не покупал и не покупаю иностранную валюту, так что, чем не патриотизм?
|
Цитата:
|
oreh, Ты привязываешь патриотизм к товарам потребления, это не правильно, где я тебе буду покупать часы командирские, часы вообще мне не нужны, телефон из дружественного нам Китая Хуавей, почти русское слово. Гранта да уродская, про таможенные фокусы даже не задумываюсь. Патриотизм больше идеологическое понятие, а в этом плане со мной всё в порядке, СССР, тот период я сильно то не критикую, сам оттуда. А важно то, что я здесь и никуда не собираюсь отсюда. Про одежду забыл, всё из дружественного нам Китая, куплено за рубли в местных магазинах. Да и кожанных изделий не ношу даже обувь, за малвм исключением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно с вами неудачниками,что в молодости(вон какая ненависть прет на те времена),да и сейчас не особо я смотрю. Проще надо быть ,проще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
140-й прожорливый 600, там 12 котлов, а 220 на ручке 3 литровый вполне себе няшность. Но больше склоняюсь к галанту, там обслуживание меньше будет и энерговооруженность выше. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |