Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Roman12310 03.08.2014 00:06

крючок держится в крыле за счет двух усиков (по одному с длинной стороны)

111Andrei111 03.08.2014 21:09

замучал скрип в районе крыши при проезде по большим неровностям, на 99% процентов уверен, что это металлический звук от каркаса крыши(ребра жесткости в виде пластин сваренных между собой) . чтобы полностью быть уверенным нужно снять обшивку крыши!!!, кто этим занимался, подскажите как снять ручки на крыше. заглушки с них вытащил, болтов там нет, применение грубой силы тоже не помогло(((. может просто кто машину уже полностью проклеивал и может мне помочь. за ранее спасибо, желаю всем поменьше мерзких звуков в ваших автомобилях

Ермак 05.08.2014 22:40

Всем добрый вечер. Сегодня по чистой случайности обнаружилась вот такая проблема. Год назад у меня глюканула магнитола, была замена по горантии на новую. Сегодня решил подключить телефон через блютуз, и обнаружилась там запись телефонной книги с
чужими номерами телефонов тульских операторов связи. Теперь возникает вопрос кому пренадлежала данная магнитола до меня. Прошу дать совета, закрыть на это глаза или обратиться в правоохранительные органы для разяснения этой проблемы. Не возникало ли у кого подобных ситуаций ?

Drtm 05.08.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 476912)
Всем добрый вечер. Сегодня по чистой случайности обнаружилась вот такая проблема. Год назад у меня глюканула магнитола, была замена по горантии на новую. Сегодня решил подключить телефон через блютуз, и обнаружилась там запись телефонной книги с
чужими номерами телефонов тульских операторов связи. Теперь возникает вопрос кому пренадлежала данная магнитола до меня. Прошу дать совета, закрыть на это глаза или обратиться в правоохранительные органы для разяснения этой проблемы. Не возникало ли у кого подобных ситуаций ?

:lol::lol::lol:
раньше надо было - щас уже ни че не докажешь. дилеру.
а при чем тут органы - вообще не ясно.

Ермак 05.08.2014 23:55

По номеру телефона, не сложно установить его хозяина. Все эти действия поподают под статью мошенничество. Прокуратура возьмет в оборот диллера, документы о замене все на руках, если есть состав преступления докозать его особых проблем не составит. П.С. Дилеру я доказывать не чего не собираюсь. Смеется тот кто смеется последний.

Drtm 06.08.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 476920)
По номеру телефона, не сложно установить его хозяина. Все эти действия поподают под статью мошенничество. Прокуратура возьмет в оборот диллера, документы о замене все на руках, если есть состав преступления докозать его особых проблем не составит. П.С. Дилеру я доказывать не чего не собираюсь. Смеется тот кто смеется последний.

в чем по вашему состав преступления?
наличие номеров не означает что магнитола б/у
вы уверены что прокуратура примет заявление?
что вы ответите на вопрос - почему обратились спустя год?
и чем вы докажете что это именно дилера вина, а не вы их туда записали?

Ермак 06.08.2014 00:17

При наличии определенных друзей .........А состав в том что мою новую магнитолу кто то забрал другои, а возможно ее и продали.Про номера объясни мне тогда как они туда попали, если она новая. А обнаружил спустя год это не ключи от квартиры, которые достаю в день по пять раз. И еще раз повторю, дилеру я доказывать ни чего не буду. Пусть он докажет что здесь не причем.

Drtm 06.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 476923)
При наличии определенных друзей .........А состав в том что мою новую магнитолу кто то забрал другои, а возможно ее и продали.Про номера объясни мне тогда как они туда попали, если она новая. А обнаружил спустя год это не ключи от квартиры, которые достаю в день по пять раз. И еще раз повторю, дилеру я доказывать ни чего не буду. Пусть он докажет что здесь не причем.

каких друзей?
я уверен что у прокуроров есть дела по важнее вашей магнитолы
не кто то забрал - а была произведена замена согласно регламенту
что с ней стало - вас никак не касается согласно договору
номера....ну мастер после установки решил проверить работоспособность оной. имеет право. забыл удалить. дадут скидку на ТО.
раз не обратились сразу и подписали бумагу что автомобиль принят и ПОСЛЕ замены претензий не имеете - в чем вина дилера? и почему он что то должен доказывать?

Ермак 06.08.2014 00:33

Была произведена замена магнитолы на новую у меня на руках все документы на новую модель согласно регламенту. Мастер мог проверить ее работу, но записывать номера в память, причем всей своей семьи, как то не вяжется. Ладно вступать в полему не буду, если успею завтра после работы заеду к ребятам ( не дилеру) тогда и будем дискутировать.

Drtm 06.08.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 476926)
Была произведена замена магнитолы на новую у меня на руках все документы на новую модель согласно регламенту. Мастер мог проверить ее работу, но записывать номера в память, причем всей своей семьи, как то не вяжется. Ладно вступать в полему не буду, если успею завтра после работы заеду к ребятам ( не дилеру) тогда и будем дискутировать.

вот именно - замена была произведена
магнитола работает
записывать телефоны конечно не хорошо - но законом не запрещено
вы это обсуждать можете - от этого оно противоправным деянием не станет :lol:

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.