Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 07.11.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 610275)
Может пора начать думать самому?

Хороший вопрос. Но задал бы ты его сначала себе. Может тогда бы мы увидели хотя бы более-менее оригинальную аргументацию...

Цитата:

где "великая октябрьская социалистическая революция" на плакатах?

Великая - уже есть. А для осознания масштаба крупного события (в данном случае - одного из крупнейших событий последнего столетия) нужно время.
Знал ли Вильгельм Рентген, работая с катодолучевой трубкой и случайно обнаруживший свечение, что совершил великое открытие?

Цитата:

Потери России во первой мировой 2 миллиона примерные. При среднем возрасте населения в 20 лет и населении в 125 миллионов человек это явно не вариант.

Зачем тебе потери? Это ж ты говоришь "надо", то почему бы и не тут? И не пришлось бы "народное хозяйство" страны рушить...

vop 07.11.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610277)
Взять только проценты ипотек и банковских кредитов. Это же грабиловка.

Потребительский 12,5% - уже не так и много, как раньше (а было 24% и выше) за год сам продукт подоражат в среднем на эти 10-12%.
Для ипотека 9-9,5% - еще достаточно много, особенно при тенденции цен на жилье падать.

В выходные с соседями по дачи собрались вечерком посидеть, попить пивка с раками, в общем общаемся кулюторно за столом в гараже (правда там гараж с жилым ловтом, с/у с душевой, котельная, по площади больше чем у меня дом. Одни пришли с сыном 6 лет, папа дал ребенку телефон, что б не мешал общению взрослых. Через некоторое время слышим вздохи, ахи, визги и т.п., понимаем что звуки доносятся со стороны, где сидит ребенок. В общем мальчик 6 лет улеченно смотрит порнуху, при этом сам в поиске забил, сам нашел.
Вторая кора: лень соседям было идти положить продукты в холодильник, оставили еду на улице в пакетах, но подвеслили за ручки на палку 2 метра с гаком и прислонили к стене гаража, соответственно, пакеты где-то от уровня земли висят на высоте от 1,6м, . Так вот с утра соседский пес (помесь лайки с дворнягой) разорвал пакеты и унес/съел из этих пакетов 4 курицы, 3 кг говяжьей вырезки. Вычислили по следам лап оставленным на стене, оставил улики когда прыгал, что порвать пакеты.
У нас спитая улица подобралась по дачному поселку, редкие выходные без застолья с шашлычком.

Byaka 07.11.2017 21:05

vop, ужос...

YRA62 08.11.2017 12:04

Красную икру лососевых все любите? Сейчас на сайте КП прочитал, что цена может рекордно вырасти из-за недостатка горбуши в эту путину. Статья большая, всю читать не стал. Короче, за кордон ушла рыба и не вернулась.

Dekker 09.11.2017 10:50

Господи, как же вы надоели...:sad:

YRA62 09.11.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 610432)
Господи, как же вы надоели...

Частично согласен с такой мыслью, но другого пока предложить нечего. Болтаем от нечего делать.
Интересно, сколько Nemo сегодня им даст форы по времени если не прекратят за жизнь говорить.

Dekker 09.11.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610436)
Частично согласен с такой мыслью, но другого пока предложить нечего.

Дело в том, что ни коммунистам, ни либералам предложить нечего. Две утопии.

oreh 09.11.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 610439)

Дело в том, что у тебя нет загранпаспорта. Поэтому ты считаешь все за пределами страны утопией.

dondigidon_85 09.11.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 610439)

я предлагаю дельную тему, ни вашим как говорится, ни нашим. Давайте вы мне все заработаете на новую А6 и дом в пригороде? :lol:
А если серьезно, то с родителями у нас с сестрой договоренность, не обсуждать политику вообще.
Причина одна, родители приспособившиеся совки, мы же либеральных взглядов.

oreh 09.11.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 610445)
я предлагаю дельную тему, ни вашим как говорится, ни нашим. Давайте вы мне все заработаете на новую А6 и дом в пригороде?

Предлагаю немного изменить формулировку темы

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 610445)
я предлагаю дельную тему, ни вашим как говорится, ни нашим. Давайте вы НА мне все заработаете на новую А6 и дом в пригороде?

:lol: :lol: :lol:

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.